закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

28 янв 2012, 15:20

Виточка, Людочка, Мария, спасибо огромное за поздравления и пожелания. Пусть у Вас тоже все желания исполняются и побыстрее. А весы Вас радуют каждый день)))

28 янв 2012, 15:26

Ой, Ириш, нравится мне твое
я сбросила уже 10,1 кг, осталось сбросить 2,7 кг
...
Я очень рада за тебя.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 янв 2012, 16:20

Ирочка, ты - умничка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

28 янв 2012, 16:49

Ирочка, ты останешься с нами в качестве тренера после того, как достигнешь своего идеального веса?)

28 янв 2012, 17:09

holly писал(а):Ирочка, ты - умничка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, спасибо большое за поздравления))) Есть на кого равняться- это на таких как ты, потому что Ваш пример меня делает только сильнее и стремлюсь к Вашим результатам)))

28 янв 2012, 17:15

Musya писал(а):Ирочка, ты останешься с нами в качестве тренера после того, как достигнешь своего идеального веса?)

Мария, ну какой из меня тренер? Ты же знаешь мое отношение к строгой диете? Когда как у меня получается, когда много ЧБ дней, а бывает как заряжу подряд БО, так и остановится не могу))) Но с Вами я еще ох как долго буду, даже если и достигну своего желаемого результата, то уже от Вас и никуда не уйду. Потому что наша общая проблема нас сплотила по духу и стремлению к идеалу. А нет крепче дружбы, чем дружба единомышленников)))

Изображение

28 янв 2012, 17:21

Ох, как же ты права!!!!

Мы такие разные - но, кажется, сплотились накрепко!
621151.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2012, 19:13

ООО, первая 10 кг!!!поздравляю! отличный результат, желаю легко и непринужденно дойти до желаемого веса!
Изображение

28 янв 2012, 20:11

Нефи писал(а):ООО, первая 10 кг!!!поздравляю! отличный результат, желаю легко и непринужденно дойти до желаемого веса!

Нефи, дорогая, спасибо большое за поздравления и пожелания, буду обязательно стараться. Но мне за тобой трудно угнаться. Ты впереди меня на много кг)))

30 янв 2012, 10:04

Ирочка, спасибо за такие засмущательные слова :blush2: . Будем стараться, чтобы было чем вдохновлять :ok: . :Rose:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 327