закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

11 мар 2012, 00:18

ezther писал(а):
все равно ж людям ничего это не скажет сибирь да сибирь

АНАЛОГИЧНО-географично и с западниками - я вот в варЮжках тут в плюсную температуру хожу и колготки под джинсики натягиваю, а аборигенский Суп вопит и орет ,что с такой позорной мерзлякой на улицу вместе не выползет,тк я из Рашши,читай СИБИРИ,те и ОБЯЗАНА в бикини по такой t шастать и еще и веером, ЗНОЙНО улыбаясь обмахиваться...
:laugh3:

девочки...эт точно... :ok: жила я в Архаре, мне всю жизнь говорили: аааааа... это где типа Ломоносов.... :no: будто мы в обнимку с Ломоносовым так между Арх-ском и Москвой и шлындраем до сих пор в лаптях и с рыбным обозом... :mosking: ща когда говорю Биробиджан...тут и вовсе у народа культурологический шок.... :yes4: сказать по правде я года 4 назад тоже предположила бы что это где то в Узбекистане или Туркмении... :blush2: :laugh3: :laugh3: про ЕАО слыхам не слыхивала... :yes4: так что...чудны дела твои, Господи... :yes4:

11 мар 2012, 00:22

Иэх, девули, не учили вас географии в школе! :acute:

Ириш, а чего тебя туда занесло-то?
И расскажи хоть вкраааатце, чем ваш Биробиджан хорош? Нефть, газ, индастри какая?

11 мар 2012, 00:23

Девочки,можно к вам в компанию :flirt:

11 мар 2012, 00:30

Lu-Natik писал(а):Иэх, девули, не учили вас географии в школе! :acute:
Ириш, а чего тебя туда занесло-то?
И расскажи хоть вкраааатце, чем ваш Биробиджан хорош? Нефть, газ, индастри какая?

Натусь, грешна.... :yes4: на уроках географии ЕАО прошло мимо меня крадучись, что бы я не заметила... :yes4: занесло то за мужем.... :yes4: муж потом отпал, как атавизЬм, а я с сыном тут осталась... :yes4: правда, жили мы сначала в Хабаровске... а уж потом здесь работа нарисовалась... :yes4: с индастри тут не индастриальнааааааа.... :mosking: :mosking: ну не так что бы ганс нихтс.... :scratch_one-s_head: :mosking: в основном с/х в виде животноводства и выращивания всякой сои... :yes4: и вот последние годы появился горно-обогатительный комбинат... большой надо сказать... и это дает приличные перспективы... :yes4: ну и плюс главный... на фоне развития ГОКа еще и воздвигают первый и огромный ж/д мост с Китаем... :yes4: а это дело вааааще шибко перспективное... :yes4: для пояснения: в Китай можно практически в магазин ходить... :yes4:

11 мар 2012, 00:35

шайтанчик писал(а): для пояснения: в Китай можно практически в магазин ходить... :yes4:

Ага, скорее китайцы начнут к нам перебегать, на наши просторы необъятные :mosking: :mosking: А что, они маленькие и шустрые, между коленок - шмыг, и не заметишь.... :mosking:

11 мар 2012, 00:36

liliyanka писал(а):Привет Иришка!Я опять галопом по европам,буквально на несколько минут,в основном почитать и отвеитить,хоть пару строк.На вопрос куда пропала,отвечаю,работаю и при чём на этой неделе без выходных,так получилось.Ближайший выходной следующее воскресенье,думаю не упаду!Буду по возможности заглядывать вечером.Больших отвесиков тебе на убывающей луне. :smile3: Я всё ещё в застое. :(

Ленчик.... я тебе в дневничке отписалась... :yes4: инфа очень скудная... даже трудно предположить в чем там дело то!!!! :yes4: ты давай, появись и рассказывай... :yes4: хотя я все же вижу корень в твоих ограничениях и однообразии... :yes4:

11 мар 2012, 00:39

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а): для пояснения: в Китай можно практически в магазин ходить... :yes4:

Ага, скорее китайцы начнут к нам перебегать, на наши просторы необъятные :mosking: :mosking: А что, они маленькие и шустрые, между коленок - шмыг, и не заметишь.... :mosking:

хаааааа... :mosking: знаешь, сколько их уже прошмыгнуло!!!!! :yes4: они нас по тихой завоевывают... без шума и пыли.... :yes4:

11 мар 2012, 06:24

Ну шо, Ириша :scratch_one-s_head: с отвесиком :yes4:
Научи меня, о великий Сенсей, как просить у луны отвеса :scratch_one-s_head: а то я что-то по ходу уже на антидиете какой-то... все в плюсе :sorry:

11 мар 2012, 06:28

привет, девчушки.... :Rose: я тут запропала, потому что у меня проверка роскомнадзоровская наконец нагрянула.... :yes4: сидеть в чате как то недосуг... :scratch_one-s_head: уже отпишу всякие разности дома после работы.... :yes4: сообщу только, что сегодня отвесик -300 гр... :yes4: :ok: я так расслаблюсь пожалуй и когда нить, как обухом по голове, получу... :scratch_one-s_head:

11 мар 2012, 06:36

Sialma писал(а):Ну шо, Ириша :scratch_one-s_head: с отвесиком :yes4:
Научи меня, о великий Сенсей, как просить у луны отвеса :scratch_one-s_head: а то я что-то по ходу уже на антидиете какой-то... все в плюсе :sorry:

ты давай не кисни, Мариш.... :friends: во первых, у тебя КД... :yes4: во вторых ты усиленно начала заниматься спортом... мышцы потяжелели... :ok: :yes4:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 893