Залетела отчитаться-поплакаться и вааще
Если уж начинаются сумашедшие дни, то они надолго...это из моего опыта
итак, прививками нас напичкали и еще пичкать будут. Дело в том, что им пофиг, были ли у тя прививки, если это не подтверждено документально... Мой муженек при переезде как-то умудрился потерять свой паспорт прививок, а мне пришлось бы брать прививки в архиве в Минске, официально переводиь их, ставить печати и т.д. и т.п...
Так что мои дифтерия-столбняк будут переделываться, а заодно и мужу всего по полной программе вколють...хех...

а еще там эпидемия детских болезней, так что корь-краснуху-паротит нам уже сделалаи вместе с желтой лихорадкой... 24-го еще дифтерия-столбняк и гепатит А... Будем все такие защищенные призащищенные

Таблетки профилактики от малярии стоили на двоих 210 евро и прививки тоже не бесплатные, так что бюджет начал уменьшаться еще до начала поездки
Но это ве ничего. Это все было запланированно более или менее...
В пятницу... я сижу вся такая сопливая дома - добрый шеф приказал отлеживаться и что бы вы думали... Звонок в дверь и почтальон доставляет назад наши документы, которые мы неделю назад выслали в танзанийское посольство для получения визы

Супер! звоним в посольство, оказывается пакет был запечатан скотчем и они побоялись, что там взрывчатка... потянешь за веевочку и... поминай, как звали...хех...
Мы-то запечатали скотчем конвер, чтобы он не расклеился по дороге... н это еще не все... на пакете оказался не наш скотч! Кто-то раскрыл пакет, свистнул 140 евро, которые были вложены для визы и заклеил пакет обратно скотчем

Я-то думала, что немецкая почта надежна
В результате, я оделась и поехала в Берлин... Кушать нечего - не успела подготовиться, езды и ходьбы со всеми пересадками 3,5 часа в одну сторону... Хорошо, что в смартфоне были подходящие эппы, чтобы маршрут определиь и время отправки поездов. Купила бутылку 1,5 литровую воды, баночку 140-граммовую имбиря в шоколаде и так продержалась до вечера. То есть - нарушала

Но документы сдала, получила обещание, что все будет готово на след.неделе. Так что рада и довольна... Купила потом еще себе в Х&М свитерочек со скидкой. И поехала домой... Больше не нарушала, но вес - плюс 200грамм на сегодня. Ну и фиг с ним. Я все еще больная, голова забита соплями, так что мне мона
Сегодня у мя опять нарушение. На этот раз запланированное. Едем на кофе к дяде моего мужа. отказаться от приглашения было невозможно, а рассказывать там, что я опять на диете я не хочу. Так что от кусочка самопеченного пирога там не буду отказываться. С понедельника сделаю 3 ЧБ (все равно у мя 3 БО было

), может скину лишнее опять
Вот такие вот дела. Жизнь крутится колесом и белка в этом колесе - я
Всем хорошего остатка воскресенья