закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмы атакуют...хех!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:47 

Не, Наталик, вряд ли можно будет перенести... Мы в начале декабря записывались, а получили время только на завтра... Как бы они вообще мне прививки не отменили, раз простужена... :( Мы ж уезжаем 27-го, мало времни.. Не хотелось бы не привитой ехать :scratch_one-s_head:
Ну да завтра увидим :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:02 

О, пока я работала , да у себя в дневнике отписывалась, Олюшу уже сдуло.... :girl_witch: :sorry: не застала.... :scratch_one-s_head:
Оленька :friends: :friends: :friends: , давай лечись солнышко чай с имбирем дуй :drinks: , выздоравливай!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
...Ну , а прививки в Африку делать нужно обязательно! :yes4:
Постарайся до завтра отлежаться и всю простуду чаем выгнать!!!!!
Целую крепко крепко

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:09 

Не Элльчик! Я еще не улетела! Надо одну ошибку исправить, потом полечу :mosking: Про имбирь, енто ты хорошо мне напомнила! Так и сделаю! Спасиб!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 09:41 

Итак, продрыхнувшись немного и напившись вчера имбирного, Эффиком насоветованного, чайку, поняла, что жЫть буду :mosking:
Надеюсь, с прививками сегодня все пройдет удачно... надеюсь вообще, что они нас успеют ото всего привить - некоторые прививки делаются в несколько этапов вроде как :scratch_one-s_head:
Сегодня мой первый БО. За атаку скинула 1,1 кг. Ну и ладно, бум продолжать, пока продолжается. Вот странно, в первый раз, когда дюетовала, то даже не хотелось смотреть на другие продукты... А сейчас бью себя по лапам, тянущимся к шоколадке или груше... Может, это простуда виновата? :scratch_one-s_head:
В любом случае радуюсь овощам - помидоркам, огурцам... Сейчас грудки курЫные с морковкой и цветной капусткой в пароварке забабахаю, в духовке уже стоит пирожок с Годжи, румянится :connie_21: Прям картина "здравствуй, дядя Жора" рисуется :mosking:
Вот такие вот делЫ!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:46 

Олькин привет. :Rose: Как самочуствие :friends: :friends: :friends: ?
Вытурила сопливых вирусов? Как опрививилась?

Оль, ты пей , пей , пей :drinks: - больше жидкости , тогда луче худеется , и быстрее лишнее выгоняется + жору меньше .

Спасибо большое за поздравление с подарком. :tender: :tender: :tender: Получила вчера, ДО старого Нового года!!! Так что дошло вовремя. :yes4:

Я в Германию письмом обычным , по работе ДНК на бумажке посылала в начале декабря, числа 3-4 , так получатель , аж обписАлся , и обослался емайлами , что я так долго ему не шлю .... на почту надо пенять , а не на Эффика , меня попросили в понедельник, я в тот же день и отправила, а письно недели 2 с половиной почти 3 шло , но до кристмаса успел получить , а уже как требовал , чтоб снова послала ... ну я его послала ( а не второе письмо) в душе тихонько так , не злобиво , пожелав терпения и выдержки .... а ДНК отправлять повременила, ну что я совсем больная посылать 14 или 17 декабря , прям совсем в пик загруженности почты.... ну он и первое письмо получил благополучно спустя неделю опосля своих недовольств, но шло оно долго, это точно , но главное дошло.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:08 

вы тут как раз про почту ... И я забежала Ольге раскляняться и наКНИКСЕНоваться - получила твою карточку :Yahoo!: :tender: СПАСИБУУУУУЩЕ ААААГРОМНОЕ :girl_in_love:
ВСЕ ЖЕ ПРАВ СЛОГАН ГОЛЛ. ПОЧТЫ : НАПИСАННОЕ СКАЖЕТ БОЛЬШЕ :curtsey:
Надо возвращаться на сайт ... совсем я тут все забросила, зараза РЕАЛЬНАЯ :mosking: Ничего не понимаю, кто,где и на какой по счету :mosking: Атаке ,но всех усиленно ПОДДЕРЖИВАЮ :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:41 

Залетела отчитаться-поплакаться и вааще :mosking:

Если уж начинаются сумашедшие дни, то они надолго...это из моего опыта :mosking:
итак, прививками нас напичкали и еще пичкать будут. Дело в том, что им пофиг, были ли у тя прививки, если это не подтверждено документально... Мой муженек при переезде как-то умудрился потерять свой паспорт прививок, а мне пришлось бы брать прививки в архиве в Минске, официально переводиь их, ставить печати и т.д. и т.п...
Так что мои дифтерия-столбняк будут переделываться, а заодно и мужу всего по полной программе вколють...хех... Изображение
а еще там эпидемия детских болезней, так что корь-краснуху-паротит нам уже сделалаи вместе с желтой лихорадкой... 24-го еще дифтерия-столбняк и гепатит А... Будем все такие защищенные призащищенные :laugh3: Таблетки профилактики от малярии стоили на двоих 210 евро и прививки тоже не бесплатные, так что бюджет начал уменьшаться еще до начала поездки :O:
Но это ве ничего. Это все было запланированно более или менее...
В пятницу... я сижу вся такая сопливая дома - добрый шеф приказал отлеживаться и что бы вы думали... Звонок в дверь и почтальон доставляет назад наши документы, которые мы неделю назад выслали в танзанийское посольство для получения визы :O: :cry: Супер! звоним в посольство, оказывается пакет был запечатан скотчем и они побоялись, что там взрывчатка... потянешь за веевочку и... поминай, как звали...хех...
Мы-то запечатали скотчем конвер, чтобы он не расклеился по дороге... н это еще не все... на пакете оказался не наш скотч! Кто-то раскрыл пакет, свистнул 140 евро, которые были вложены для визы и заклеил пакет обратно скотчем :no: Я-то думала, что немецкая почта надежна :no: :no: :no:
В результате, я оделась и поехала в Берлин... Кушать нечего - не успела подготовиться, езды и ходьбы со всеми пересадками 3,5 часа в одну сторону... Хорошо, что в смартфоне были подходящие эппы, чтобы маршрут определиь и время отправки поездов. Купила бутылку 1,5 литровую воды, баночку 140-граммовую имбиря в шоколаде и так продержалась до вечера. То есть - нарушала :( Но документы сдала, получила обещание, что все будет готово на след.неделе. Так что рада и довольна... Купила потом еще себе в Х&М свитерочек со скидкой. И поехала домой... Больше не нарушала, но вес - плюс 200грамм на сегодня. Ну и фиг с ним. Я все еще больная, голова забита соплями, так что мне мона :girl_crazy:
Сегодня у мя опять нарушение. На этот раз запланированное. Едем на кофе к дяде моего мужа. отказаться от приглашения было невозможно, а рассказывать там, что я опять на диете я не хочу. Так что от кусочка самопеченного пирога там не буду отказываться. С понедельника сделаю 3 ЧБ (все равно у мя 3 БО было :mosking: ), может скину лишнее опять :yes4:
Вот такие вот дела. Жизнь крутится колесом и белка в этом колесе - я :Yahoo!:
Всем хорошего остатка воскресенья :friends:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:44 

Эффик! НадиЯ! Как же я рада. что до ас открыточки дошли! Хоть бы и остальные девочки получили!!! Очень хоцца! :drinks:
Элльчик, вот ты права - надо пить-пить-пить! А у мя все больше есть-есть-есть... хотя вроде как и немного ем... но все на соленое тянет :pardon:
НадийкА! Поддержке всегда радая Я! Так что поддерживай меня посильнее :mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:53 

Гы-гы-гы!Олька, поедите нашпигованные прививками, аки булки узюмом :girl_crazy: :girl_crazy:
:friends: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:02 

Олькин , привет. :friends:
Как самочуствие, живы здоровы после прививок?

Зато какой будет интересный отпуск, полный приключений и экзотики!!!! Кр-ррррр-р-р-р-расота!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа