закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

17 окт 2012, 06:07

Виола привет --- а можно твой телефон а то я не знаю как в личку писать --- может я в другой супермаркет зашла --- ???? Без отрубей никак --- я уже хлеб хочу --- а во всех рецептах присутствуют отруби овсяные

17 окт 2012, 11:56

ДжейЛо писал(а):может я в другой супермаркет зашла

Так на метро Горького, там два маркета стоят входами друг к другу, который слева - Дунё. Входишь и прямиком до конца идёшь, спроси у девочек про стеллаж с диетическими/диабетическими продуктами. Там эти отруби и обитают. Бери те, которые более крупного помола. Смотри на наклейку - не перепутай с пшеничными, пшеничные более тёмные на вид.
Номер в личку скину.

17 окт 2012, 20:04

Виола, какая ты молодец! С шестерочкой тебя! :Rose: :Yahoo!:

17 окт 2012, 21:51

17 окт 2012, 22:08

Сегодня на ужин у меня случилась неожиданно вкусная еда. Примчалась домой голоднющая, а из нашенского ничего готового не было.
Зато был холодец и с позавчерашнего БО по паре зонтиков уже отваренных брокколи и цветной капусты. Просто овощи жевать тоскливо, холодца не шибко хотелось, поскольку подмёрзла.

Долго не раздумывая, шмякнула в кастрюлю свои капустные зонтики, туда же кусок холодца, всё это дело разогрела-растопила, в процессе расковыряв вилкой капусту с брокколи до мелкого состояния.

Ох, какая же получилась вкуснота!!! Сын только носом повёл да облизнулся, узнав, что это мне, а муж таки запустил ложку разок-другой, но я воззвала к его совести, сказав, что останусь голодной, ибо больше дю-еды нет.
Теперь хочу сварить такой штукенции побольше, чтоб на всех желающих хватило Изображение

19 окт 2012, 01:10

Виолка! Ты кулинааар! Так догадаться, и попасть в точку! Молодец! :good:

19 окт 2012, 17:47

Виолка, а ты наверное через м-ц от нас уже на консю сбежишь.

Все бегут, все бегут на консю :girl_to_take_umbrage:

19 окт 2012, 17:58

Стрела писал(а):Все бегут, все бегут на консю :girl_to_take_umbrage:

Вот ятоже давеча задумывалась об этом - все с кем я начинала наверняка раньше меня на консю уйдут, бо у них вес меньше.

Ниче, новые придут.

19 окт 2012, 21:53

Стрела писал(а):Виолка, а ты наверное через м-ц от нас уже на консю сбежишь.

Вот веришь, сегодня меня неожиданно торкнуло, что конся уже с радостной мордочкой в окно заглядывает. Что до цели рукой подать осознала где-то на отметке 71 кг, а что консолидация близится с её ништяками даже не подумала :smile3:

20 окт 2012, 09:57

Два дня подряд отваливалось по 100 грамм, такая точность впервые за всю диету. Дошла до 69.5 и тут наступило привычное состояние - думаем чё делать дальше :girl_sigh:

В принципе, всё ожидаемо и объяснимо - ежемесячный стояк, не удивлюсь, если и плюс будет на несколько дней. А вот если просто постоит и пойдёт вниз, тогда да, буду приятно удивлена :yes4:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 93