закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

09 апр 2016, 21:14

Привет,девочки! Сегодня ленюсь целый день...С утра горло побаливало с одной стороны...Но к вечеру вроде попустило.Получила свои джинсы с Китая , 30 размеру...Лизок сфоткала,сказала ,что я плохо на фото получаюсь и в жизни лучше выгляжу :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2016, 22:38

Тонь, по поводу болеть - стоять, отставить - ты нам нужна здоровой и красивой :yes4: Джинсики - супер, а еще краше девочка в джинсиках - очень похожа на аву - одни глаза остались - ОГРОМНЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗЮКИ... и к ним прилагается миниатюрная девчушка - ОЧЕНЬ ХОРОШО ТЕ В ШТАНИШКАХ :good: нужно уже платтюшка выбирать....

10 апр 2016, 17:14

ТОНЯ, красотка,однозначно!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

10 апр 2016, 21:06

Ну ты Тонечка даешь! Такая девочка! Закачаешься. :Rose: Выглядишь отлично, красавица и Дюймовочка :good:

10 апр 2016, 21:55

Тоня,красота...неописуемая...а дочке виднее,значит ты еще лучше,чем на фото.Умничка!!!!

11 апр 2016, 14:28

Девочка! :good: Самое важное - похвала от дочери!. Я уверена - она тобой гордится :yes4:

14 апр 2016, 12:37

apohitiya писал(а):Привет,девочки! Сегодня ленюсь целый день...С утра горло побаливало с одной стороны...Но к вечеру вроде попустило.Получила свои джинсы с Китая , 30 размеру...Лизок сфоткала,сказала ,что я плохо на фото получаюсь и в жизни лучше выгляжу :mosking:

Тоня - красотка и джинсики отличные! Сидят великолепно. Где заказывала?
Я в последнее время подсела на Алиэкспресс, уже много чего заказала (футболки, кроссовки, часы и бижутерию), но джинсы еще пока не решилась, хочу сбросить еще кг хотя бы 7-8, не хочу на промежуточный вес заказывать.

14 апр 2016, 19:40

Тоня, как здоровье? :girl_hospital:

14 апр 2016, 19:46

OksanaKomarevskaya писал(а):Я в последнее время подсела на Алиэкспресс,
И мы там пасемся :yes4: Иногда назаказываем и забудем уже что заказали :mosking: Лизка себе даже ботинки заказывала :yes4: Подошли :ok:

14 апр 2016, 19:51

Алекса74 писал(а):Тоня, как здоровье?
Спасибо ,Саш,все хорошо :yes4: Только вернулась с фитнеса :training1: Всех читаю,а писать вроде нечего...Диету блюду.хочу все-таки дойти до 64 и на закреп...Уже всем говорю,что не худею,а то начинают капать что хватит ,больше не надо :no:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 214