Привет, Девочки! Сегодня всё как и ожидалось: привес + 500! Но это ерунда - КД всё же... Думаю, что в скорости отвалится!!! А в остальном всё по-старому. В выходные предполагаются тараканьи бега на дистанции рынки - магазины - покупка ёлки - дача. То есть всё как всегда... Всем желаю хорошего настроения, лёгких выходных и ненавязчивой предновогодней суеты!!! И, конечно, отвесов больших и стабильных!!!
Ирочка, привет!!!!! Правильно, о привесе даже и не думай, ты же знаешь что КД в одиночку не приходят Несмотря на стресс, желаю тебе хороших выходных и только приятных хлопот
Ириша,привет.Я тут заглянула на первую страницу твоего дневника.Если тебе Д насчитал 60 кг,так откуда же на линеечке появилась цифра 55 кг.Не надо ставить невыполнимые задачи,дойди до расчетного веса,а там видно будет.Это я к тому,чтобы ты не расстраивалась если после 60 кг вес застопорится.
lizazir писал(а):Ириша,привет.Я тут заглянула на первую страницу твоего дневника.Если тебе Д насчитал 60 кг,так откуда же на линеечке появилась цифра 55 кг.Не надо ставить невыполнимые задачи,дойди до расчетного веса,а там видно будет.Это я к тому,чтобы ты не расстраивалась если после 60 кг вес застопорится.
Да я сейчас и не думаю об этом! Цифру 55 поставила от бессилия своего бесстрашия! Да и муж попросил... Ну я и решила, что поставлю красивенькие две пятёрочки, а когда дело к ним начнёт приближаться, то тогда и решу - надо ли мне это...