закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 ноя 2012, 02:18

ну ну давай экспериментатор :acute: , потом расскажешь что и как, меня больше смущает их консистенция, рисовые то зальёшь кипятком и готово, а эти получается уже полуготовые и что станет когда их ещё проварить....

22 ноя 2012, 02:23

Уже заказала, буду первоиспытателем в нашей туссовке :victory:
Но я по описанию всё таки поняла, что они сухие :dntknw: Как получу посылку, фотоотчёт с комментариями и главное рецептами гарантирую :girl_haha:

22 ноя 2012, 02:25

Zebra писал(а):рисовые то зальёшь кипятком и готово, а эти получается уже полуготовые и что станет когда их ещё проварить....

Может и их можно просто кипятком залить, как Glasnudel для фунчёзы

22 ноя 2012, 02:27

Maroschka писал(а): Как получу посылку, фотоотчёт с комментариями и главное рецептами гарантирую :girl_haha:

Ой, мать, я не удивлюсь, если ты с них ещё какой - нибудь "ленивый бежбармак" забабахаешь. :smile3:

22 ноя 2012, 11:19

поблизости от меня точно нет Кауфланда, но в городе должен быть, поищу тогда. На самодельный времени не будет к сожалению - выходные я не в городе, а гости в понедельник придут.
Я бы не сказала, что он плавленный. Я брала раз в реве филадельфию и раз в альди что-то похожее на филадельфию.

Рулетики попробую сделать сегодня в мульте на режиме выпечка или тушение. Если совсем никак, буду варить.

А что это за макароны? я если честно из описания не поняла из чего они.

22 ноя 2012, 13:11

привет леночек, мой дружочек! я вернулась и бегом к тебе!!! а ты молодец, ни то что я!

22 ноя 2012, 13:24

Olga&Dieta писал(а):привет леночек, мой дружочек! я вернулась и бегом к тебе!!! а ты молодец, ни то что я!

Приветик, Солнце!!!!!! Я уже увидила что ты снова с нами, очень очень рада тебе. Только не надо на себя ругаться, просто подведи толстую черту и продолжай дальше, как ни в чём не бывало :friends: :kiss2: Ты большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 ноя 2012, 14:25

Leleka12 писал(а):Я бы не сказала, что он плавленный. Я брала раз в реве филадельфию и раз в альди что-то похожее на филадельфию.

Ну эти я знаю. Я ещё Exquisa обезжиренный беру.

Leleka12 писал(а):А что это за макароны? я если честно из описания не поняла из чего они.

Алён, это японская вермишель из конньяку, Дюкан их нам разрешает на всех этапах. В ней нет ни грамма углеводов, 0% калорий. Она делается из растения конньяку, на вид похожа на рисовую. В Германии наз-ся Shirataki Konjac Nudeln, но у нас в азиатских магазинах не нашла, заказала в интернете.

22 ноя 2012, 14:32

Сегодня у меня мааааленький юбилей, месяц дюканства. Итог -5,5 кг. Объёмы тоже уменьшились: ОГ -5см = 95; ОТ -4 см = 78; ОБ -4см = 100
Девочки, спасибо Вам ВСЕМ за Ваши советы, внимание, поддержку, за то что Вы со мной!!!!!!! Я очень рада, что познакомилась с Вами!!!!!!!!
Изображение

22 ноя 2012, 14:35

Поздравляю!!! Тебе спасибо за интересные идеи и неиссякаемый запас оптимизма :friends:

Желаю достичь нужного веса вовремя и без проблем :girl_witch:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 682