закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 11:02 

Всем доброго дня,хорошего настроения и приятного общения...)))
Моя эйфория все еще продолжается...но я уже начинаю потихонечку приходить в здравый рассудок...)))
И так на сегодняшнее утро МИНУС ОДИН КИЛОГРАММ...этот результат за три дня...(среда,четверг,пятница)сколько и когда...сложно сказать...да и наверное не важно...главное,что есть результат...и неплохой)))
Настроение мое сегодня как то не очень...происходит вообще что то странное со мной...какая то дикая усталость и лень...я каждый свой выходной встаю с мыслями о наполеоновских планах...)))но они все время летят в трам-тарары...проходит какое то время и мне лень идти в магазин за Дюпитанием...я достаю бумагу и пишу список ребенку ,что нужно мне закупить...соответственно ни в какой магазин я уже не иду...а продолжаю оставаться дома...)))тунеядка...в общем,одним словом...и мой сон...он так же продолжает желать лучшего...я все время не высыпаюсь...я сплю где угодно...и когда угодно...в метро...хорошо что живу на конечной остановке...нет ни какого риска уехать в какие нибудь ебеня... :mosking: :mosking: :mosking: я сплю за столом,во время приема пищи или когда работаю...я сплю когда говорю с кем нибудь...я сплю ночью на работе...причем так...что не слышу вообще ничего что твориться вокруг меня...вообщем я сплю везде и когда угодно...но не дома...где мне очень уютно и комфортно...дома я просыпаюсь от малейшего шума...даже если пискнет комар...парадокс...
Еще один момент...который меня понемногу начинает напрягать...мой вес...мои кг потихоньку уходят...а вот мои объемы вообще не тают совсем...эт я по одежде своей сужу...совершенно нет ощущения что на мне одежда свободна...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 11:38 

Привет! С отвесом тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
А по поводу объемов-нужно вять сантиметр и померять-так проще понять что происходит! :good:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 11:47 

Соф, привет! С отвесами тебя и эйфорией! Ты прям сияешь между строк.
Спасибо за рецепт майонеза :yes4:
Цитата:
1 - го января...у меня День рождение

У меня 3го :mosking:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:19 

Еще один момент...который меня понемногу начинает напрягать...мой вес...мои кг потихоньку уходят...а вот мои объемы вообще не тают совсем...эт я по одежде своей сужу...совершенно нет ощущения что на мне одежда свободна...

Ага, а раньше писала, что сапоги и курточка застегиваться стали!!! Неправда ваша, что объемы не уходят! Просто тебе хочется, что бы они побыстрее уходили, а им вовсе уходить от тебя неохота, вот и цепляются :wink3: Ничего, вес падает и на объемах это тоже в конце концов скажется! :ok:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:48 

Но куда-то же килограммы деваются, а они не из воздуха состоят, значит и объемы уходят! Ты большая умница, продолжай дюканить и все сбудется! :Rose: :Rose: :Rose:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:11 

Соня, ну ты же медик! Ты должна понимать, что при нашем весе у нас жир не только под кожей, но и опутывает все внутренние органы! В первую очередь уходит вода, потом жир с органов и только потом - из подкожных тканей! Так что, чем больше ты худеешь без изменений внешних, тем больше твои сердце, печень и прочий ливер освобождается от гадостей, РАДУЙСЯ! Наскоько счас легче будет функционировать им!
Сиди на Дюкане и жди.....мне вот как джинсы были в талии в упор, так и есть, в попе чуток посводобнее стали (или я это придумала себе)....зато вот на свой 5-й без лифта мне легче топать стало

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:22 

Tatik22 писал(а):
Привет! С отвесом тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
А по поводу объемов-нужно вять сантиметр и померять-так проще понять что происходит! :good:

Танечка...спасибо... :Rose:
то что что то происходит...это однозначно...но как то не так раньше...когда я сидела на других диетах...там каждый мною сброшенный кг отражался сразу же на одежде...ну тогда и вес мой был не таким огромным... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:57 

ну вот и ответ на твой вопрос ну тогда и вес мой был не таким огромным... , я так понимаю, что на этой диете мы все немного в недоумении (а наш организм и подавно), особенно после многочисленных и недейственных способов похудеть в прошлом , а у тебя темп то что надо, и вес уходит, и объемы уйдут, не надо его(организм) разубеждать, а то обидеться и :negative: ... Лучше похвали и процесс пойдет быстрее

Изображение

17.10.2012
ог-125 см
от-113 см
об-136 см

welcome!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 15:00 

пупсичек писал(а):
ну вот и ответ на твой вопрос ну тогда и вес мой был не таким огромным... , я так понимаю, что на этой диете мы все немного в недоумении (а наш организм и подавно), особенно после многочисленных и недейственных способов похудеть в прошлом , а у тебя темп то что надо, и вес уходит, и объемы уйдут, не надо его(организм) разубеждать, а то обидеться и :negative: ... Лучше похвали и процесс пойдет быстрее

еще мне кажется, чтобы стали уходить объемы, надо спорт подключить Изображение

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 15:23 

да уж без него с объемами не справиться, одной еды маловато (т.е. у нас то многовато, но...) :mosking:

Изображение

17.10.2012
ог-125 см
от-113 см
об-136 см

welcome!!! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа