Всем доброго дня,хорошего настроения и приятного общения...)))
Моя эйфория все еще продолжается...но я уже начинаю потихонечку приходить в здравый рассудок...)))
И так на сегодняшнее утро МИНУС ОДИН КИЛОГРАММ...этот результат за три дня...(среда,четверг,пятница)сколько и когда...сложно сказать...да и наверное не важно...главное,что есть результат...и неплохой)))
Настроение мое сегодня как то не очень...происходит вообще что то странное со мной...какая то дикая усталость и лень...я каждый свой выходной встаю с мыслями о наполеоновских планах...)))но они все время летят в трам-тарары...проходит какое то время и мне лень идти в магазин за Дюпитанием...я достаю бумагу и пишу список ребенку ,что нужно мне закупить...соответственно ни в какой магазин я уже не иду...а продолжаю оставаться дома...)))тунеядка...в общем,одним словом...и мой сон...он так же продолжает желать лучшего...я все время не высыпаюсь...я сплю где угодно...и когда угодно...в метро...хорошо что живу на конечной остановке...нет ни какого риска уехать в какие нибудь ебеня...

я сплю за столом,во время приема пищи или когда работаю...я сплю когда говорю с кем нибудь...я сплю ночью на работе...причем так...что не слышу вообще ничего что твориться вокруг меня...вообщем я сплю везде и когда угодно...но не дома...где мне очень уютно и комфортно...дома я просыпаюсь от малейшего шума...даже если пискнет комар...парадокс...
Еще один момент...который меня понемногу начинает напрягать...мой вес...мои кг потихоньку уходят...а вот мои объемы вообще не тают совсем...эт я по одежде своей сужу...совершенно нет ощущения что на мне одежда свободна...