закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:38 

Вера, мне очень нравится твой подход к диете :Bravo:
подчеркнула из твоего дневничка много интересного для меня: масло, отеки и конфетки))) прочитав ваши с Катей (Стрелы) дневники, решила пойти в бассейн)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:59 

vesta писал(а):
Да, конечно -4 лучше, чем 0, но просто смотрю - народ позже или одновременно начинал - уже и по 45 и по 40 сбросили, а я так ленивенько ползу

А может исходить из того, что стакан наполовину полный? То есть сравнивать себя с теми, кто отстает? Совсем другая картина получается. :yes4:
Вер, ну ты же ползешь с комфортом! Овощи каждый день, свинина, конфетки. Это ж дорогого стоит. Я, например, делаю все по Дюкану, иногда могу только пропорции овощей или молочного нарушить, и все равно тоже ползу.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:06 

Larsa писал(а):
Вер, ну ты же ползешь с комфортом! Овощи каждый день, свинина, конфетки. Это ж дорогого стоит

Ну во-первых что-то пришел привес.
Во вторых - конфетки разрешенные . Кто-то сам варит, я покупаю - суть не меняется - они из агара, стевии, како, то есть 1 доп.
По свинине четко понимаю что не нарушение - мясо для немусульианских украинок с очень полезнвми свойствами. Ем его нежирным. Овощи каждый день - но практически нулевые - это зелень, огурцы и т.д - то есть не морковь и другие сладкие продукты, я их как 1 доп тоже оцениваю. Так что я считаю, что нарушений у меня тоже нет, а допы более полезные и правильные для общего состояния организма и уменьшающие вред диеты Дюкана:)). А темп похудения абсолютно такой же как был вначале, когда я только курицу ела и 2 допа в день.
Ну а про комфорт - не знаю, просто уже ползешь по накатанной и вроде даже не видишь улучшений внешнего вида:))) Ну так, объемы уменьшились, ноне так чтобы ахнуть и обалдеть от нового вида:)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:09 

Alter_Ego писал(а):
Вера, мне очень нравится твой подход к диете :Bravo:
подчеркнула из твоего дневничка много интересного для меня: масло, отеки и конфетки))) прочитав ваши с Катей (Стрелы) дневники, решила пойти в бассейн)))

Вика, с бассейном решение правильное. Мне кажется, что только там подтягивается кожа и мышцы и объемв принимают приемлевый вид:)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:23 

Кстати, похоже, что свинина реально не нарушение.
Вот ссылка на обсуждение:
Оказывается, нежирную свинину - можно

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:19 

Верунь, раз худеется при таком раскладе, пусть все остается как есть. По свинине, уткам и гусям не скучаю, не любитель я их. А вот нежирную баранину иногда употребляю, когда хочется, считаю ее достаточно диетическим мясом.
Мне с конфетками со стевией худеется хуже, уж не знаю почему, впрочем как и с крахмалом. Стараюсь крахмал использовать только в крайних случаях. А в конфетках есть еще фруктоза и какао-масло. Если выбирать между конфетами с молочным суфле или мармеладом, последние предпочтительнее из-за соотношения массы шоколадной глазури и начинки. Из ДОПов больше всего мне нравится 7% твердый сыр и 3% Филадельфия.
А если говорить о результатах похудения...
Знаешь, как у Фоменко:"Вроде и пить бросил, а лучше не стало..." Понятно, что меняется твой облик и не всегда все устраивает, но ведь тебя и бывший вариант не устраивал. Придется что-то выбирать и искать пресловутую золотую середину.
Могу сказать о себе. Только сейчас начала получать бонусы от похудения. Впервые за 6 лет спускаюсь по лестнице без боли в коленях, снизили наполовину дозировку лекарства от давления. Стало просто легче жить! Да и внешний вид изменился в лучшую сторону.
Дойду ли я до 65кг? Не знаю, но думаю от степеней ожирения, по крайней мере, стоит избавиться. :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:24 

Да, Лариса, согласна, что от одышки, отеков избавилась. Что касается внешнего вида, то уже никогда не будет 18 лет :)))
Но зато появилось спокойствие и опыт ( боюсь его еще называть мудростью:)))
Ну а главное, что все-таки худеется, со скрипом, медленно, но процесс идет :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 06:42 

vesta писал(а):
Да, Лариса, согласна, что от одышки, отеков избавилась. Что касается внешнего вида, то уже никогда не будет 18 лет :)))
Но зато появилось спокойствие и опыт ( боюсь его еще называть мудростью:)))
Ну а главное, что все-таки худеется, со скрипом, медленно, но процесс идет :smile3:

Вот здесь я с тобой, Вера, согласна, медленно но верно!!! Но иногда хочется проснуться и.... в зеркале увидеть себя хотя бы в 20-летнем возрасте. Понимаю, что не возможно, а хочется!
А ты молодец, вон уже какой путь прошла!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 08:25 

Девочки, извините, вклинюсь. Понятно, что 18 лет не будет и 30 тоже не будет. Но то, что похудевшего человека окружающие воспринимают моложе - это 200%. Для меня в этом плане мотивация вот этот отчет с фотографиями: -37 килограмм, потрясающая мотивация - реально как будто другой человек, конечно, не 20 лет, но намного-намного моложе.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:26 

Гордая Мидия писал(а):
Девочки, извините, вклинюсь. Понятно, что 18 лет не будет и 30 тоже не будет. Но то, что похудевшего человека окружающие воспринимают моложе - это 200%.

Зато 50 будет, и 60 и может 90. :girl_crazy: Дай Бог нам всем здоровья!
Вер, Элла права, подтянутость всегда рядом с моложавостью. А если хочется большего...Нет ничего невозможного, пластические хирурги ждут тебя! :derisive: Я уж не говорю о менее радикальных способах сбросить 5-10лет.

Последний раз редактировалось Larsa 24 май 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа