Верунь, раз худеется при таком раскладе, пусть все остается как есть. По свинине, уткам и гусям не скучаю, не любитель я их. А вот нежирную баранину иногда употребляю, когда хочется, считаю ее достаточно диетическим мясом.
Мне с конфетками со стевией худеется хуже, уж не знаю почему, впрочем как и с крахмалом. Стараюсь крахмал использовать только в крайних случаях. А в конфетках есть еще фруктоза и какао-масло. Если выбирать между конфетами с молочным суфле или мармеладом, последние предпочтительнее из-за соотношения массы шоколадной глазури и начинки. Из ДОПов больше всего мне нравится 7% твердый сыр и 3% Филадельфия.
А если говорить о результатах похудения...
Знаешь, как у Фоменко:"Вроде и пить бросил, а лучше не стало..." Понятно, что меняется твой облик и не всегда все устраивает, но ведь тебя и бывший вариант не устраивал. Придется что-то выбирать и искать пресловутую золотую середину.
Могу сказать о себе. Только сейчас начала получать бонусы от похудения. Впервые за 6 лет спускаюсь по лестнице без боли в коленях, снизили наполовину дозировку лекарства от давления. Стало просто легче жить! Да и внешний вид изменился в лучшую сторону.
Дойду ли я до 65кг? Не знаю, но думаю от степеней ожирения, по крайней мере, стоит избавиться.