Ой девочки , сегодня схожу с ума , и крыша уже едет ,дождь просто целый день ,хорошо с соседкой утром в лес сходили , а так часов с 2-х дождь просто льёт ,прекращается минут на 5-10,и по новой , естественно велопрогулки не получилось , но рот у меня сегодня просто не закрывается (нарушений не было никаких), пойду меню корректировать )))
Ириш, заглянула к тебе освежить в памяти твой образ по фото, а ты уже новые выложила! Ну что сказать, супер! Очень и очень видно, как ты постройнела. Достойно уважения. Даже не верится, что девяносто с хвостиком. Или ты давно линеечку не двигала? А 16 км на велике это вообще для меня запредельно. Я свои 6 еле еле одолеваю.В общем, я в восхищении
mamaptica писал(а):Ириш, заглянула к тебе освежить в памяти твой образ по фото, а ты уже новые выложила! Ну что сказать, супер! Очень и очень видно, как ты постройнела. Достойно уважения. Даже не верится, что девяносто с хвостиком. Или ты давно линеечку не двигала? А 16 км на велике это вообще для меня запредельно. Я свои 6 еле еле одолеваю.В общем, я в восхищении
Ирочка , спасибки ! а линеечку я уже неделю не двигала ,т.к.у меня на даче весов нет , а везти их сюда принципиально не хочу !
Девочки , всем привет ! погода опять нас не балует , но пока хотя бы нет дождя . В плане готовки обленилась я ужасно ))) сегодня муж приедет , а я даже и не знаю что ему приготовить)) Итак моё меню на сегодня ЧБ: завтрак:отруби .йогурт,кофе с молоком прекус:молокочай+творог валио 2% обед:кура копченая+молокочай ужин : котлетки на гриле +2 яйца +кола лайт перекус: молокочай пью много молокочая т.к. холодно ,пить не хочется ,а 2л.нужно выпивать , а так хоть зелёным чаем норму выпиваю.Всё мои хорошие побегу пока нет дождя что нибудь поделаю , а потом по вашим дневничкам пробегусь .Всем хорошего дня и отвесов !!!