закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

25 июл 2013, 22:27

Ой девочки , сегодня схожу с ума , и крыша уже едет ,дождь просто целый день ,хорошо с соседкой утром в лес сходили , а так часов с 2-х дождь просто льёт ,прекращается минут на 5-10,и по новой , естественно велопрогулки не получилось , но рот у меня сегодня просто не закрывается (нарушений не было никаких), пойду меню корректировать )))

25 июл 2013, 22:36

Ириш, заглянула к тебе освежить в памяти твой образ по фото, а ты уже новые выложила! Ну что сказать, супер! Очень и очень видно, как ты постройнела. Достойно уважения. :good: :good: Даже не верится, что девяносто с хвостиком. Или ты давно линеечку не двигала? А 16 км на велике это вообще для меня запредельно. Я свои 6 еле еле одолеваю.В общем, я в восхищении :ok:

26 июл 2013, 00:52

Ирина, привет, зашла к тебе в гости, посмотрела фотографии - ты просто молодец! Милая, привлекательная, выглядишь очень хорошо!

26 июл 2013, 10:33

mamaptica писал(а):Ириш, заглянула к тебе освежить в памяти твой образ по фото, а ты уже новые выложила! Ну что сказать, супер! Очень и очень видно, как ты постройнела. Достойно уважения. :good: :good: Даже не верится, что девяносто с хвостиком. Или ты давно линеечку не двигала? А 16 км на велике это вообще для меня запредельно. Я свои 6 еле еле одолеваю.В общем, я в восхищении :ok:

Ирочка , спасибки ! а линеечку я уже неделю не двигала ,т.к.у меня на даче весов нет , а везти их сюда принципиально не хочу !

26 июл 2013, 10:35

Александрина писал(а):Ирина, привет, зашла к тебе в гости, посмотрела фотографии - ты просто молодец! Милая, привлекательная, выглядишь очень хорошо!

Спасибо большое!

26 июл 2013, 10:42

Девочки , всем привет ! погода опять нас не балует , но пока хотя бы нет дождя . В плане готовки обленилась я ужасно ))) сегодня муж приедет , а я даже и не знаю что ему приготовить))
Итак моё меню на сегодня ЧБ:
завтрак:отруби .йогурт,кофе с молоком
прекус:молокочай+творог валио 2%
обед:кура копченая+молокочай
ужин : котлетки на гриле +2 яйца +кола лайт
перекус: молокочай
пью много молокочая т.к. холодно ,пить не хочется ,а 2л.нужно выпивать , а так хоть зелёным чаем норму выпиваю.Всё мои хорошие побегу пока нет дождя что нибудь поделаю , а потом по вашим дневничкам пробегусь .Всем хорошего дня и отвесов !!!

26 июл 2013, 10:48

Иришка, делюсь с вами солнышком Изображение
Хорошего тебе дня!!!!!!!!

26 июл 2013, 14:49

Maroschka писал(а):Иришка, делюсь с вами солнышком Изображение
Хорошего тебе дня!!!!!!!!

Леночка спасибо дорогая !!! но что то не торопится к нам солнышко(((

26 июл 2013, 19:55

ирина130277 писал(а): сегодня муж приедет , а я даже и не знаю что ему приготовить))

Мой муж прилюбил некоторые наши блюда - котлетки паровые, например, обожает.

26 июл 2013, 21:12

Александрина писал(а):
ирина130277 писал(а): сегодня муж приедет , а я даже и не знаю что ему приготовить))

Мой муж прилюбил некоторые наши блюда - котлетки паровые, например, обожает.

Не ,это не про моего))) он из нашего может только куру в духовке и рыбку запеченную есть ,ну и конечно все виды шашлыка ))))

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 183