закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

29 июл 2013, 18:31

Свет, теперь точно жди отвесов после ЧБ!
По поводу мороженого. В одной теме на этом форуме я нашла рассуждения о мороженом с аспартамом в Баскин Робинсе. На сайте значится, что там аспартам, а на ведерке - что сорбит, который нам низя. Я решила разобраться в вопросе и зашла в кафе. Девушки-продавщицы мне сказали, что вполне возможно, что в мороженом в ведерках и весовом мороженом в кафе могут быть разные ингридиенты, даже если название одно и то же.
В общем, каюсь, я его ела :blush2: То, что шариками порционно подается. Там прямо на витрине крупными буквами написано "с аспартамом". Три раза в июле по одному шарику. Влияния на вес не отметила. Буквально на днях после такого шарика утром был отвес в полкило.

30 июл 2013, 06:09

Светик, привет!!! :friends: :friends: :friends:
Чую твой отвесик, нет отвесище уже близко!!!!!! :kiss3:

30 июл 2013, 14:35

Приветик, всем! после вчерашнего ЧБ отвес, если от привеса, то 900 гр. :Yahoo!: от линеечки 700!!
Вес 72,8 кг.
Сегодня второй ЧБ , аппетита нет совсем! Запихала в себя котлетку говяжью и на этом все! Пью воду с лимоном. Колбасит зачем то!!!! :girl_drink1:

30 июл 2013, 14:55

Прошлась нынче по магазинам! Не удержалась, купила себе джинсики и блузку! Джинсики специально взяла такие, что сейчас застегиваются с большим трудом! А то совсем нечего одеть. У нас дожди зарядили, а все плотненькое на такую погоду, мне катастрофически большое!еще набрала всяких скрабов и мыла разного в Лаше! Сегодня пойду в баньку буду шлаки гнать и натираться всем, что купила! :spruce_up: Може похорошеет!? :tender:

30 июл 2013, 15:08

Света, ура-ура-ура! :party: Поздравляю! Вот это отвес!

И с обновками, конечно! Банька - это здорово. После нее еще как отвесишь - и меня догонишь!

30 июл 2013, 18:01

Светик, очень рада за тебя! С отвесом))) И подарочки себе хорошие сделала. Заслужила :Rose: :Rose:

30 июл 2013, 18:17

Светочка, Поздравляю :Rose: с отвесищем и покупочками!

30 июл 2013, 19:48

Светка! Ай, молодец, ай, умница - раскрасавица!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Такая новость! :good: :good: :good: Наконец!
Ура-ура!
Рада-рада за тебя!

Надеюсь, вес двинулся и пойдут отвесы! :air_kiss:

30 июл 2013, 20:11

lastochka82 писал(а):Света, ура-ура-ура! :party: Поздравляю! Вот это отвес!

И с обновками, конечно! Банька - это здорово. После нее еще как отвесишь - и меня догонишь!

Спасибо, Анюта! :thank_you: надежды на отвесы не теряю! Еще 800 гр и будет - 20 кг! :tender:

30 июл 2013, 20:13

mamaptica писал(а):Светик, очень рада за тебя! С отвесом))) И подарочки себе хорошие сделала. Заслужила :Rose: :Rose:

Спасибо, Ирин! :thank_you: Хождение по магазинам напрягает, но радовать себя покупочками тоже надо! :spruce_up:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 209