Olga-Olga писал(а):
Светочка, привет! Как дела у тебя? Как настроение?
Привет, мои золотые! А весь день на моем участке велись анжэнэрные работы - не было сети. И вот я с вами.
Настроение нуль, самочувствие слабое - но гуляла......
Вес на месте - 74,500.
Но фотки новые есть - хихи!)))) Сейчас посмотрю - если они не ужасающи - выложу. Я сегодня в таком прикольном пальтишке ходила!)
ЛендГрейп писал(а):
где ходишь?
Да антирнета не было, Оксанчик! Сама расстроилась, что сразу не могу ни вас почитать, ни сама написать!)))
Чуча писал(а):
Светик! Красота, что ни вещь, то загляденье! Может, кто и спрашивал, но когда и куда ты успеваешь все это носить? Такие интересные и элегантные вещи, светская ты дамочка!!!

Светочка, спасибо, милая!) Многое не успеваю надевать, что вещи, что украшения. Обувь - ваще...... Все, что на каблуке - все калькой замотано и спит в коробочках!) Иногда перетрясаю шкафы и нахожу вещи, про которые сто лет назад позабыла - и радуюсь, как новым!)))))))
Я когда с работы уходила, дамочки наши ахали - на кого ж мы теперь будем любоваться?)))))
А теперь мало куда хожу. Храм, клиника. Гуляю каждый день. Но моя б воля - вообще бы из дома не входила, у меня все время страшная слабость.....
galadriel писал(а):
Светочка! Молодечик!!! На фотках просто творческая и яркая девушка!!!! Так держать!!!! И с отвесиками...(за две недели моего отсутствия - просто класс

)
Спасибочки, Оксанчик!)))) Держать сложно - но стараюсь!)))) А вес - гад он! Туда-сюда, как дурак, право.....
gattta писал(а):
Почитала - посмотрела фото. Светлана, ты великолепна
Понимаю иностранцев, которые с тобой фотографировались
Как сегодня настроение?
Ой, Наташенька появилась! Здравствуй, дорогая! Спасибо, спасибо! Но мне кажется, что я несколько похожа на городскую сумасшедшую!))))))) Что, сопссссна, совершенно меня не огорчает - главное, мне это органично, я никого не копирую, я - такая. Но классический элегантный стиль тоже люблю........ Только вот сейчас - ну, не могу. Шпилька и платье с ногами - не, толстая еще. А потом - куда??? Гулять форсированным шагом?))))) Я покажу фотки.....
Настроение, Наташ, не ах. Плохо чувствую себя. Давления вообще нет - и дождь этот нескончаемый....... Как похмельная весь день. Иду - голова кружится, и такое ощущение, что я иду вперед, а асфальт катится назад.....
ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
А вот сегодняшняя!))))) Все то же самое - но в другом цвете!)))))
у меня нет слов.... одни звуки...!!!
Как приятно слушать вас, говорите еще раз!)))))) Спасибо, Оксаночка!
Птица Счастья Ив писал(а):
Ах, Сеточка , ты прекрасна!!! ЦАРИЦА!!!!
Невероятно красиво

Спасибо, Танечка! Я вот к этому хочу заказать колье из розовых агатов в серебре....... Прямо вижу - какое оно будет..... Вчера с Олей до утра камни выбирали, я хочу чисто розовое, а она предлагает разбавить его розовым кварцем и белым кварцем-кракле, а так же белым жемчугом. Вот думаю теперь!))))))