Misirina писал(а):
Отчитываюсь:
Кролик мне не понравился. Где-то читала или смотрела, что кроля сложно готовить. Я это испытала на себе. Очень сухое мясо! Готовила по разному. И быстро обжаривала и долго тушила - один (простите) хрен! Ну не вкусно! Может кто-то умеет? А то говно получилось Я, конечно съела, но индюк реально вкуснее и дешевле! Про варенье - сварила.
Резюме - не очень красиво, но реально вкусно! Похоже на настоящее варенье!
Мясо кролика поэтому и диетическое, что совершенно не жирное. Конечно при готовке нужно что-то использовать, иначе я и не представляю что будет. Хотя бы сметану надо добавлять при тушении. Я последний раз недавно готовила не кролика, но зайца (один хрен

). Мне понравилось. Но я обжаривала в масле, укладывала в жаровню с большим количеством лука и моркови и заливала сметаной 10% и тушила. Ну конечно соль-перец. Было очень вкусно. А да. Перед готовкой часа три мясо лежало в чуть подкисленной воде.
Misirina писал(а):
В результате - купила себе юбку и кофточку! Супер! Девчонки, худеем! Жизнь налаживается!

Молодец! Пусть тебя это состояние не покидает

Худей и получай от этого удовольствие!