Всем доброго утра!
Меню вчерашнего ЧБ-день1:
Завтрак: куриный рулет с блинам
Перекус: творог с отрубями и годжи
Обед: запеченная курочка
Перекус: творог
Ужин: рыбный салат и котлетки из говядины
Вчера пришла уставшая с работы, накормила всех ужином и пошли мы с сыном делать уроки (этот процесс у нас долгий и незабываемый, думаю соседи в шоке

, а с другой стороны может уже и привыкли, все-таки 5 класс

) и тут зашла подруга, ну конечно пришлось пригласить её на чай. Уроки отошли далеко и на долго, правда через час, я извинилась и попросила уйти её домой (хамка, стыдно, но надо было уроки делать). Пока делали уроки я окончательно выдохлась и тут мне подумалось надо же идти заниматься
Мысля о том, что надо идти заниматься, а комплекс упражнений занимает 40-50 мин., да и твороженная запеканка готова, я вдруг услышала вкрадчивый голосок, который говорил: "Сашенька, ты так устала, у тебя головка болит и посмотри какая вкусная запеканочка, зачем тебе заниматься, давай лучше попьем чайку и запеканкой, а потом ляжешь спать... Ну а позанимаешься потом, завтра или послезавтра, ведь ты уже 2 дня сделала на этой неделе, а минимум это комплекс надо делать 3 раза в неделю, так что отдыхай..."
Я сделала себе чай и вдруг вспомнила, что именно благодаря этому голоску, я стала весить 74 кг, если я его сейчас послушаю, то буду очень скоро весить гораздо больше

Оторвав попу от дивана, поползла тренироваться, в 21:30 легла спать и тут же уснула, хотя в планах было сделать обертывние, но уже реально не было сил.
Утром голосок опять стал нашептывать, поспи подольше, с третьей попытки встала, зарядку сделала.
Вот сижу и думаю, как бы прогнать этот голосок...
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесиков.