закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

15 апр 2021, 12:51

Jennymaks писал(а):Мне тоже тишины хочется, но это нереально))

Ну это понятно,если дед ваш нездоров,я работала в доме престарелых,знаю как это бывает ((

15 апр 2021, 13:38

Всем приветы :Rose: сегодня -200 ,то есть вес как на линеечке.
:ok:

Если честно, думала больше будет,всё ж таки погуляли так хорошо вчера+ еды было не много,но уж что есть ))) не хотят мои жиры покидать насиженное место :smile3: по ощущениям уменьшилась вроде, кажется уже места в кровати поменьше занимаю :taunt:
Всё получится, обязательно :tender:
конечно получится)) оно через день уходит после активного дня))

Лер, с охудеванием)
1-й класс-,да!!!! Ответственный класс- все закладывается в начале
я прониклась сиим термином :laugh3:

Жень ехать некуда - ближайшие подмосковье или санатории российские и юг россии - в сочах дороже чем в европе , в крыму - народу - плюнуть негде, отели с частными пляжами стоят ка крыло боинга((

мы купили бассейн большой на дачу - его заливаем, правда в том году только 1 раз там поплескалась - вариант то с нашими погодами не надежный((

я вот Сербию рассматривала - говорят там мужчины вах-вах)))) есть где полазить) моря нет, но есть дунай)) но вот так возьмешь билет а бац и перекроют все( я не выдержу еще одного облома отпуска(

15 апр 2021, 14:27

Поздравляю с отвесиком. Мы тоже уже два года без моря и в этом походу тоже, очень в Турцию хочется про Египет уже совсем молчу мы там с 2015 не были, и в этом году границу с Турцией и Тунисом закрыли хоть плачь(((

15 апр 2021, 14:38

Энжик писал(а):мы купили бассейн большой на дачу - его заливаем, правда в том году только 1 раз там поплескалась - вариант то с нашими погодами не надежный((

Мы тоже думаем поставить бассейн на участке,хоть и погодм дурацкая,но так шансов поплескаться больше,чем ловить дни и ехать на озеро.
я вот Сербию рассматривала - говорят там мужчины вах-вах)))) есть где полазить) моря нет, но есть дунай)) но вот так возьмешь билет а бац и перекроют все( я не выдержу еще одного облома отпуска(

Ну обычные славяне ))) это ж бывшие югославы,у меня сестра двоюродная замужем за сербом ))) русоволосый,высокий только как немец :mosking:
Мы в том году так,заказали отель,а потом облом (((

15 апр 2021, 14:39

Танюшка111 писал(а):Поздравляю с отвесиком.

Спасибочки :Rose:
Мы тоже уже два года без моря и в этом походу тоже, очень в Турцию хочется про Египет уже совсем молчу мы там с 2015 не были, и в этом году границу с Турцией и Тунисом закрыли хоть плачь(((

В египте не была,но слышала от многих что в турции лучше. Может и сьездим как-то ))

15 апр 2021, 15:03

Scorpiosha писал(а):
Танюшка111 писал(а):Поздравляю с отвесиком.

Спасибочки :Rose:
Мы тоже уже два года без моря и в этом походу тоже, очень в Турцию хочется про Египет уже совсем молчу мы там с 2015 не были, и в этом году границу с Турцией и Тунисом закрыли хоть плачь(((

В египте не была,но слышала от многих что в турции лучше. Может и сьездим как-то ))

Мне больше в Египте нравится особенно море, очень скучаю но без чартерных рейсов не рискуем лететь.

15 апр 2021, 15:06

Мне больше в Египте нравится особенно море, очень скучаю но без чартерных рейсов не рискуем лететь.

Ну тут на вкус и цвет как говорится :yes4: физиотерапевт к которой хожу ,она 2 раза в год в Турцию и раз в Египет обязательно. Вот она и говорила :blush2: :mosking:

15 апр 2021, 15:18

Ну обычные славяне ))) это ж бывшие югославы,у меня сестра двоюродная замужем за сербом ))) русоволосый,высокий только как немец :mosking:
Мы в том году так,заказали отель,а потом облом (((
нууу не скажи)))
у еня есть друг серб))) он хорооош))) как мы говорим грех не дать))) ну наверное и сербы разные бывают)) :mosking: :mosking:
да они там статные что ли - какие то прям интересные )
я в черногории офигевала от них - хороши конечно)) коренастые высокие улыбаааются) и кстать воспитанные))

15 апр 2021, 15:20

Scorpiosha писал(а):

Ну тут на вкус и цвет как говорится :yes4: физиотерапевт к которой хожу ,она 2 раза в год в Турцию и раз в Египет обязательно. Вот она и говорила :blush2: :mosking:

в ебипте и турции совсем разное море)))
красивее чем в ебипте мне кажется нет нигде)) оно вах вах))) но это не значит что турция хуже египта и наоборот)))
знаете такое - хорошо там где нас нет :girl_crazy:

15 апр 2021, 15:36

Энжик писал(а):красивее чем в ебипте мне кажется нет нигде)) оно вах вах))) но это не значит что турция хуже египта и наоборот)))
знаете такое - хорошо там где нас нет :girl_crazy:

Есть есть красивее :yes4:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 136