Frosh писал(а):Тамарочка, отдыхай, тем более сейчас весна, будешь двигаться больше. Сколько ты еще кормить собираешься? В идеале начать диету после отлучения от груди, а пока - правильное питание и свежий воздух.
до года точно кормить буду)))а там посмотрим, она никак не хочет прикорм кушать)))не знаю как приучать к еде)))
Тамара, хотела тоже посоветовать уйти закрепляться, потому что все таки хорошо ты скинула и жалко если результат потеряется. Но раз устала и не хочешь, то право твое! Отдохни, развейся, а там видно будет! Мы всегда готовы тебя поддержать! НЕ пропадай!
Лена, не огорчайся, я провожу некий эксперимент над собой, надоел застой, я из того типа людей когда очень быстро перегораешь когда ничего не происходит, а я два месяца топчусь на месте)))))я так скажем в поисках понижения веса, на закреп не хочу пока, рано мне туда)))
Если кто заглянет ко мне, то всем привет)))) Наконец то я сделала 10-ку долго она сопротивлялась)))) Пусть я немного и отошла от дю-диеты,но оно того стоило, вес тронулся в нужную сторону))))На сегодня вес 58,5кг красивая цифра 585