закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:39 

Так че?? Психолога на помеле не вызывали?? ну и ладноть :parting:
:girl_witch:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:00 

Иришкин :friends: , доброе утричко табе , жаворонок завтрашний , от вчерашней совы .... А воощето ведь у нас сегодня :derisive: .
Как сопливчик поживаешь? :cry: :friends:
Похоже какой то грипп не грипп , может просто простуда по миру гуляет.
У меня пока горло жуть...дерётЬ как в фильме ужасов... ( ну не умею я картинки находить, с такими когтями по стеклу, сккряяябббссс, в осенний вечерок)....и уже в носу копиться копиться ... скоро КАК рванёт :Yahoo!: Ниагарским Водопадом!!!!!
... ой :scratch_one-s_head: чёй то я табе с утра по раньше вечернии сказки то сказываю..... это мне ночь кашмаров предстоит :laugh3: :laugh3: :laugh3: , а у тебя то уже Утро Доброе!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:15 

Вложение:
1244057975_foto_46.jpeg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вызывали, вызывали.... :yes4: :yes4: :yes4: мы всех вызывали и психологов, и экономистофф, и важных научных умофф от Великобритании до США.... :friends: :friends: :friends: :yes4: :yes4: :yes4: вызывали так же мам 2х сынишкофф из Германии....журналистов.... ваще всю питерскую интеллигенцию в лице и лицах.... :yes4: :yes4: :yes4: :friends: :friends: :friends: вызывали..... божечки мои.... мне не перечислить всех, кого мы вызывали.... :mosking: :mosking: :mosking: а ить ишо какая то часть придет все равно, даже если их не вызывали.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и это тоже прекрасно.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: главное ить что бы всем места хватило.... :yes4: что бы все где нить на попе ровно притулились.... :good3: что бы беседа журчала не о чем и обо всем.... :i-m_so_happy: что бы по ходу дела разрулить пару тройку проблем вселенского масштаба!!!! :yes4: :yes4: :yes4: ну типа, МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ОТРУБИ НА АТАКЕ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!! :pardon: ну и какие нить мелкие проблемки типа, КАК ЖИТЬ - БЫТЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ???!!! :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и если мы тут друг друга вдохновляем на что то подобное (Фламусь, я в ОХЕРЕ!!!! прости за плохой французкий... :blush2: ), дык давайте делать это беззастенчиво дальше и на полную катушку.... :friends:
оть какой у мну пятничный спич родился.... :scratch_one-s_head: может потому что пятница..... может потому что ВЫ!!! :yes4: звиняйти за многословие.... :girl_wink: все от души.... :blush2:
так.... ну вроде борьба с простудой с помощью оциллоязыксломаешьприпроизнесении приносит хорошие результаты.... :scratch_one-s_head: на утро почти человек.... :yes4: даже очень даже человек.... :yes4: еще и человек на 600 грамм легче.... :i-m_so_happy: и я теперь в разряде 61 кг.... :i-m_so_happy: подозреваю, что дает результат и возобновившееся физнагрузка.... :training1: :training1: велико искушение повторять ТФ дни кажинную неделю, но удержу себя.... :scratch_one-s_head: :blush2: удержу.... :blush2: :yes4:
итак на работе некоторые злобные умы чо то там про анорексию зудят.... :x мне до анорексии то ишо, как до Вьетнама пешком.... :mosking: :mosking: :mosking: почему не пишу традиционное КАК ДО КИТАЯ ПЕШКОМ? :wink3: дык до него реально не далеко.... :yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
вот такой спич длиннющий получился.... :blush2: но это само и быстро выплеснулось.... :blush2: ваще...я как акын... :parting: чо вижу, то пою.... :mosking: :mosking: :mosking:
целую всех.... и что бы у нас была самая из самых-самых пятниц и последующие выходные.... :yes4: я так хочу.... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:21 

effi писал(а):
Иришкин :friends: , доброе утричко табе , жаворонок завтрашний , от вчерашней совы .... А воощето ведь у нас сегодня :derisive: .
Как сопливчик поживаешь? :cry: :friends:
Похоже какой то грипп не грипп , может просто простуда по миру гуляет.
У меня пока горло жуть...дерётЬ как в фильме ужасов... ( ну не умею я картинки находить, с такими когтями по стеклу, сккряяябббссс, в осенний вечерок)....и уже в носу копиться копиться ... скоро КАК рванёт :Yahoo!: Ниагарским Водопадом!!!!!
... ой :scratch_one-s_head: чёй то я табе с утра по раньше вечернии сказки то сказываю..... это мне ночь кашмаров предстоит :laugh3: :laugh3: :laugh3: , а у тебя то уже Утро Доброе!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

Эльчик, птЫчка.... :friends: прямо волноваюсь за тебя.... :tender: потому что это горло дерет не надо бы на ногах переносить.... надо бы его на диване переносить.... :girl_hospital: потому что вот ночь кошмарофф - дык это ваапче не в какие дубовые - тесовые вороты.... :no: может можно что то в этом смысле придумать? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:28 

Ирчик... увы ... мне еще на работу возвращаться часа через 2.... на пол часика, минут на 40 максимум..... и завтра доделывать.... а потом посмотрим....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:35 

effi писал(а):
Ирчик... увы ... мне еще на работу возвращаться часа через 2.... на пол часика, минут на 40 максимум..... и завтра доделывать.... а потом посмотрим....

вот я так и знала.... :unsure: про это увы в 23.00... :to_take_umbrage: дотяни до выходных.... Эллюсик, выздоравливай.... :tender: точно не ангина?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 03:23 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, акын мой дальневосточный, категорически ПРИВЕТствую тебЮ!!! Изображение

шайтанчик писал(а):
еще и человек на 600 грамм легче.... :i-m_so_happy: и я теперь в разряде 61 кг.... :i-m_so_happy:

УрЯ-а-а-а!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

шайтанчик писал(а):
оть какой у мну пятничный спич родился.... :scratch_one-s_head: может потому что пятница..... может потому что ВЫ!!! :yes4: звиняйти за многословие.... :girl_wink: все от души.... :blush2:

Иришкинс, ЛЮ тебя!!! :girl_in_love:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 28 сен 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 03:41 

Натусик.... :tender: привет, красавица моя.... :friends: как оно там у тебя в пятницу утром? :wink3: как настроение? :friends: рассказывай.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 03:59 

Доброго дня, Иришка! :tender:
шото эпидемия какая-то... поправляйтесь, девочкиИзображениеИзображение

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 04:02 

шайтанчик писал(а):
как оно там у тебя в пятницу утром? :wink3: как настроение? :friends: рассказывай.... :yes4:

Да, Иришк, какое-то состояние "не стояния"... :parting: Ничего не хочется... :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа