закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

04 июл 2016, 06:10

Изображение
mamaptica писал(а): Ешьте мясо!!! Без мяса катастрофа с кожей, особенно если целлюлит имеется. Никакой творог не спасает :cry: Нужен коллаген.

Я ем! :boast: В субботу на шашлыках даже переела слегка. :mosking:
Но целлюлит на месте. :beee:

04 июл 2016, 12:39

Nатали писал(а):Изображение
mamaptica писал(а): Ешьте мясо!!! Без мяса катастрофа с кожей, особенно если целлюлит имеется. Никакой творог не спасает :cry: Нужен коллаген.

Я ем! :boast: В субботу на шашлыках даже переела слегка. :mosking:
Но целлюлит на месте. :beee:

мой тоже на шашлык не отрагировал :hysteric:

04 июл 2016, 12:42

яяя, я мяса ем очень много все три с половиной года и мой целлюлит, или что это? Весь на месте. Ну может это и не целлюлит, но кожа на ногах как желе - ну как по другому может быть если они вдвое худее стали? Да ладно, в одежде нормально и то радует :mosking:
Хорошего дня, Ирочка :ok:

08 июл 2016, 11:03

что ж такое творится с погодой :girl_cray2: С воскресенья непрерывный дождь, переходящий в ливень. На огороде грядки в воде. Хорошо только капусте, но и она скоро устанет от такого количества воды((( Розы страдают, цветки испорчены((( Остатки клубники сгнили. В общем, как-то не весело. И приходится сидеть дома безвылазно. Придумываю себе работу, чтобы не сидеть: уборка, стирка, готовка...Вот сделала разминку на ноги из системы
" Ножки мирового стандарта". как-то так...

08 июл 2016, 11:22

mamaptica писал(а):что ж такое творится с погодой :girl_cray2: С воскресенья непрерывный дождь, переходящий в ливень. На огороде грядки в воде. Хорошо только капусте, но и она скоро устанет от такого количества воды((( Розы страдают, цветки испорчены((( Остатки клубники сгнили. В общем, как-то не весело.

УжОс!!! :girl_impossible: У нас тоже дождливо, но не до такой степени... Обычно с утра солнышко, а к вечеру натягивает дождевые тучи.

mamaptica писал(а):сделала разминку на ноги из системы
" Ножки мирового стандарта". как-то так...

:good: :good: :good:

08 июл 2016, 11:37

Привет... А у меня неожиданно целлюлит прошёл .... Без мяса ...
Мама обратила внимание - говорит , ого - в твоём возрасте , и все так ровно :good:
Вчера были в ресторане , я мяса не ела , а все ну очень упитанные тётеньки ели , и много....
Вот как то ... Сорри Ир, не совсем в тему ... Но и без мяса нормально , на твороге ....
:friends: :Rose:

08 июл 2016, 18:49

effi писал(а):Привет... А у меня неожиданно целлюлит прошёл .... Без мяса ...
Мама обратила внимание - говорит , ого - в твоём возрасте , и все так ровно :good:
Вчера были в ресторане , я мяса не ела , а все ну очень упитанные тётеньки ели , и много....
Вот как то ... Сорри Ир, не совсем в тему ... Но и без мяса нормально , на твороге ....
:friends: :Rose:

очень даже в тему, Эффик :good: :good: :good: В твоем, очень юном возрасте, и должно быть все ровно :kiss2: мама напрасно удивляется))) Повезло тебе с природой антицеллюлитной :ok: :ok: :ok:
Я наблюдаю в бассейне женщин разной комплекции и возраста без каких-бы то ни было признаков этого безобразия. Мне не повезло :pardon:

08 июл 2016, 19:30

Ир, не выдумывай. Ты прекрасна!

08 июл 2016, 19:41

suslik47 писал(а):Ир, не выдумывай. Ты прекрасна!

Эт дааа, в свои почти 60 я еще очень даже ничего :girl_crazy: :party:

08 июл 2016, 19:43

Я сижу на 8\16 (кроме выходных). Очень нравится.

Ответить

1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 903