Mymink писал(а):
Над холодцом желешка. Ее из чего угодно можно делать, так как у меня сегодня чисто белковый четверг, то есть допов нельзя, то в этот раз все предельно просто - взбила белок (можно без него), добавила в него творог и чистый йогурт + сахарзам, ванилин и аромика несколько капель. Отдельно в пол стакана молока замочила желатин (у меня 2 пачки. А вообще желатин 1 пачка на 500 мл того, чего должно застыть). Когда желатин набух, ставлю его на водяную баню (прямо в кастрюльку с водой) и подогреваю помешивая до полного растворения. Не кипятить. Добавляю растворенный желатин в массу, перемешиваю и разливаю по стаканам (примерно на треть высоты стакана). Дальше в оставшуюся смесь я влила крепкий кофе, перемешала и этой смесью заполнила стаканы еще на треть. В оставшуюся смесь я добавила протеиновый шоколадный порошок, но если у тебя не атака и не ЧБЧ, то можно добавить какао, опять перемешиваешь и выкладываешь в стаканы. А еще можно из чая каркаде слой или из чего угодно. Есть сиропы очень вкусные разрешенные, из них тоже можно сделать желешку. Кто-то даже из колы лайт умудряется делать
Пасиб, попробую)