закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

23 сен 2014, 13:25

effi писал(а): :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends: :friends: :Rose:

Изображение :friends: Изображение Изображение Изображение

23 сен 2014, 18:27

Ну как собрала урожай тыблакофф... :connie_21: у меня тож в этом году много , но все червивые, хоть и вкусные....

23 сен 2014, 18:38

Ты у меня, а я у тебя! :mosking: :friends:

effi писал(а):Ну как собрала урожай тыблакофф... :connie_21: у меня тож в этом году много

Ага-ага! :Implication:
Только у нас как раз в этом году неурожай Хруктов: на цветение снег на 2 дня упал. :beee:
Еще в этом году шарлотку не делала, :pardon: а обычно пару раз в неделю - вынь да полож. :girl_crazy:

effi писал(а): все червивые, хоть и вкусные....

Так говорят, что червивые самые вкусные и есть! :ok: Червяк абы что не выберет! :laugh3:

24 сен 2014, 07:23

Натусик приветик!!!!!!!!!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
ой а про горшочек то я забыла совсем Изображение

24 сен 2014, 07:58

Изображение

Попель болит со страшной силой, а ведь только 3 дня лечусь... :cry: Что же дальше-то будет? :dntknw:

НО!!!!! :curtsey:

Изображение

24 сен 2014, 07:59

vodolei4nk писал(а): ой а про горшочек то я забыла совсем

Вот ФулЮганка! :acute: :taunt:

24 сен 2014, 16:26

:friends: :friends: :friends:
Как проходит лечение :girl_hospital: и приготовление шарлотки :connie_21: ?
Ты настоящую делаешь или оДюканенную?

Мои одюканееную едят , только если без отрубей , но с СОМом и крахмалом , на сах заме.

:friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 сен 2014, 16:40

effi писал(а): Как проходит лечение :girl_hospital:

Уся @опа в дырочку и прививка под лопаткой болит... :parting:

effi писал(а):Ты настоящую делаешь или оДюканенную?

Нет, я только настоящую, по маминому рецепту из детства: резаные Тыблоки заливаются тестом из яица, сахара, муки. :connie_21:
Делаю сразу боооольшую форму, уходит влет. Но сама только кусочек съедаю и то не всегда. :girl_crazy:

Изображение Изображение Изображение

24 сен 2014, 16:47

А я заменила муку на крахмал и СОМ , ну могу чуток пару ложек обычной муки добавить и вместо сахара - сах зам Спленду для выпечки - яйки главное миксером покруче взбить.... И получается , как настоящая из детства.

24 сен 2014, 17:00

effi писал(а):А я заменила муку на крахмал и СОМ , ну могу чуток пару ложек обычной муки добавить

Какими объемами я пеку, так не напасешься крахмала с СОМом. :girl_crazy: У нас их в обычной продаже нет, только с iHer заказываю. :pardon:
Последний раз редактировалось Nатали 24 сен 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 1519