закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

02 окт 2012, 11:41

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а): можно сон прибавить к рецепту лечения депресса? :blush2:

НЕ можно, а НУЖНО!!!!!!! Спать, спать, спать.....
Лучший способ не хотеть есть - это спать.... ой о чем это я :scratch_one-s_head: , ах да.... сон - лучЕЕ лекарство :lazy2: :

да какой с закалиткой сон.... :parting: баловство одно.... :parting:

02 окт 2012, 11:48

Сон - это мечты мечтательные...йеээээххх...
С моей закалиткой, которая дома живет сон светит только в ее, мужнину, командировку :mosking:
А жаль... Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь :girl_crazy:
:girl_witch:

02 окт 2012, 12:04

Vedzma писал(а):Сон - это мечты мечтательные...йеээээххх...
С моей закалиткой, которая дома живет сон светит только в ее, мужнину, командировку :mosking:
А жаль... Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь :girl_crazy:
:girl_witch:

во во.... спицаааа хорошо.... но мало.... :mosking: :mosking: :mosking: поэтому пользуюсь моментом отоспаться.... :blush2:

02 окт 2012, 20:17

Ируська, ну шо в обход так в обход!!!

как номаные герои!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

02 окт 2012, 22:52

шайтанчик писал(а):
Vedzma писал(а):А жаль... Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь

во во.... спицаааа хорошо.... но мало.... :mosking: :mosking: :mosking: поэтому пользуюсь моментом отоспаться.... :blush2:

А я никогда не умела под боком у кого-нибудь спать. Для того, чтобы выспаться, мне нужна широкая кровать, удобная подушка, ааааагромное теплое одеяло и тишина! А крепкое плечо мне для этого совершенно не нужно :mosking: :mosking:

02 окт 2012, 23:26

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
Vedzma писал(а):А жаль... Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь

А я никогда не умела под боком у кого-нибудь спать. Для того, чтобы выспаться, мне нужна широкая кровать, удобная подушка, ааааагромное теплое одеяло и тишина! А крепкое плечо мне для этого совершенно не нужно :mosking: :mosking:

ох Натулик, есть такая привычка.... :yes4: тяга к свободе конечностей во сне..... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: а под боком то у меня всегда хватает.... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :connie_girl_pet_kitty: двое усатых и хвостатых либо под боком, либо в ногах все время хырают..... :connie_girl_pet_kitty:

02 окт 2012, 23:33

шайтанчик писал(а):
Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):

ох Натулик, есть такая привычка.... :yes4: тяга к свободе конечностей во сне..... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: а под боком то у меня всегда хватает.... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:connie_girl_pet_kitty: двое усатых и хвостатых либо под боком, либо в ногах все время хырают..... :connie_girl_pet_kitty:

....Ирчик, :friends: о узнаю брата во котяке .... :mosking: :mosking: :mosking: ...ведь и мне нормально выспаться без когонить вот под боком ну никакой возмозможности... то сама за калиткой, когда по другую сторону калитки - так Лизавета под боком.... сынка только года 2-3 как перестал проситьться , ну пустииииии, ну я хоть в нОгах..... к маме приезжала в гости , так и там из за скученности населения на 3х комнатную квартиру , с мамой спала. :mosking: :mosking: :mosking:

02 окт 2012, 23:41

effi писал(а):....Ирчик, :friends: о узнаю брата во котяке .... :mosking: :mosking: :mosking: ...ведь и мне нормально выспаться без когонить вот под боком ну никакой возмозможности... то сама за калиткой, когда по другую сторону калитки - так Лизавета под боком.... сынка только года 2-3 как перестал проситьться , ну пустииииии, ну я хоть в нОгах..... к маме приезжала в гости , так и там из за скученности населения на 3х комнатную квартиру , с мамой спала. :mosking: :mosking: :mosking:

бденая Элли!!! усе посягают на сон....
метлой усех а самой спать!!!!!

жене сказал что у любовницы, любовнице сказал что к жене, а сам в оффис и работать работать работать!!!!!!!!!!!!!!!

так тебе надо.. кошке сказать что у закалитки, сыну сказать что у кошки, закалитке сказать что у сына... а сама в постель и спать спать спать!!! :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

02 окт 2012, 23:50

getImageэхзшг.jpg

доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: среда.... среда ведь? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: во блин живу....аж засомневалась в дне недели.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: судя по всем косвенным и не косвенным признакам - жисть продолжается самым прекрасным и категорическим образом.... :ok: улыбаемся, активизируя день на сбычу мечт.... :ok: :dance4:
тельце мое по тихоньку избавляется от воды, которая набежала то ли от простуды, то ли от поедания икры и свиных жирных котлет в выходные.... :scratch_one-s_head: ну а чо...Николаич совершил шеф-поварский подвиг.... :blush2: пришлось есть и хвалить.... :blush2: :mosking: а может это какая то депрессивная вода уходит.... :yes4: туда ей и дорога.... :parting: позвоночник мой пока чуток ноет.... с ужасом думаю, уж не активные ли телодвижения с Валери это дело спровоцировали.... :scratch_one-s_head: это было бы не вери гуд.... :no: как без нее то? :scratch_one-s_head: блин блинский.... :scratch_one-s_head:
сегодня пирую... опять запланирован обед в обществе подруги.... :yes4: сегодня ишо Николаич должОн припилить.... :scratch_one-s_head: и сегодня ребеныш мой играет полуфинал.... :scare: волнуюсь за них... вчера в полуфинале другая биробиджанская команда вылетела.... там надежда только на добор.... молюсь, что бы наши максимально собрались и выложились.... команды то там играют сильные.... :scratch_one-s_head: ну и как всегда много работы... :meeting: ну этим то не хрена и никого не удивишь.... :yes4:
желаю всем так прожить этот день, что бы вечерком уже лежа в постельке успеть подумать: блин, я сегодня молодец.... :yes4:
целую всех крепко.... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2012, 23:51

Megaera писал(а):
effi писал(а):....Ирчик, :friends: о узнаю брата во котяке .... :mosking: :mosking: :mosking: ...ведь и мне нормально выспаться без когонить вот под боком ну никакой возмозможности... то сама за калиткой, когда по другую сторону калитки - так Лизавета под боком.... сынка только года 2-3 как перестал проситьться , ну пустииииии, ну я хоть в нОгах..... к маме приезжала в гости , так и там из за скученности населения на 3х комнатную квартиру , с мамой спала. :mosking: :mosking: :mosking:

бденая Элли!!! усе посягают на сон....
метлой усех а самой спать!!!!!

жене сказал что у любовницы, любовнице сказал что к жене, а сам в оффис и работать работать работать!!!!!!!!!!!!!!!

так тебе надо.. кошке сказать что у закалитки, сыну сказать что у кошки, закалитке сказать что у сына... а сама в постель и спать спать спать!!! :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

.....хихихи ха ха :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: .... обычно я всё это всем и говорю и сматываюсь v 23.00 на работу, буквально как в анекдоте :laugh3: :laugh3: :laugh3:

pomatala za kalitku , a to ottuda uzhe message Sms.... :yes4:
:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:lazy2:

Ответить

1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 893