1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 893
02 окт 2012, 11:41
vodolei4nk писал(а):шайтанчик писал(а): можно сон прибавить к рецепту лечения депресса?
НЕ можно, а НУЖНО!!!!!!! Спать, спать, спать.....
Лучший способ не хотеть есть - это спать.... ой о чем это я, ах да.... сон - лучЕЕ лекарство
![]()
02 окт 2012, 11:48
02 окт 2012, 12:04
Vedzma писал(а):Сон - это мечты мечтательные...йеээээххх...
С моей закалиткой, которая дома живет сон светит только в ее, мужнину, командировку![]()
А жаль... Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь![]()
02 окт 2012, 20:17
02 окт 2012, 22:52
шайтанчик писал(а):Vedzma писал(а):А жаль... Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь
во во.... спицаааа хорошо.... но мало....![]()
![]()
поэтому пользуюсь моментом отоспаться....
02 окт 2012, 23:26
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):Vedzma писал(а):А жаль... Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь
![]()
А я никогда не умела под боком у кого-нибудь спать. Для того, чтобы выспаться, мне нужна широкая кровать, удобная подушка, ааааагромное теплое одеяло и тишина! А крепкое плечо мне для этого совершенно не нужно![]()
02 окт 2012, 23:33
шайтанчик писал(а):Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):Vedzma писал(а):А жаль... Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь
![]()
А я никогда не умела под боком у кого-нибудь спать. Для того, чтобы выспаться, мне нужна широкая кровать, удобная подушка, ааааагромное теплое одеяло и тишина! А крепкое плечо мне для этого совершенно не нужно![]()
ох Натулик, есть такая привычка....тяга к свободе конечностей во сне.....
![]()
![]()
![]()
а под боком то у меня всегда хватает....
![]()
![]()
![]()
![]()
двое усатых и хвостатых либо под боком, либо в ногах все время хырают.....
02 окт 2012, 23:41
effi писал(а):....Ирчик,о узнаю брата во котяке ....
![]()
![]()
...ведь и мне нормально выспаться без когонить вот под боком ну никакой возмозможности... то сама за калиткой, когда по другую сторону калитки - так Лизавета под боком.... сынка только года 2-3 как перестал проситьться , ну пустииииии, ну я хоть в нОгах..... к маме приезжала в гости , так и там из за скученности населения на 3х комнатную квартиру , с мамой спала.
![]()
![]()
02 окт 2012, 23:50
02 окт 2012, 23:51
Megaera писал(а):effi писал(а):....Ирчик,о узнаю брата во котяке ....
![]()
![]()
...ведь и мне нормально выспаться без когонить вот под боком ну никакой возмозможности... то сама за калиткой, когда по другую сторону калитки - так Лизавета под боком.... сынка только года 2-3 как перестал проситьться , ну пустииииии, ну я хоть в нОгах..... к маме приезжала в гости , так и там из за скученности населения на 3х комнатную квартиру , с мамой спала.
![]()
![]()
бденая Элли!!! усе посягают на сон....
метлой усех а самой спать!!!!!
жене сказал что у любовницы, любовнице сказал что к жене, а сам в оффис и работать работать работать!!!!!!!!!!!!!!!
так тебе надо.. кошке сказать что у закалитки, сыну сказать что у кошки, закалитке сказать что у сына... а сама в постель и спать спать спать!!!![]()
![]()
![]()
![]()
1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 893