закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

18 сен 2014, 12:01

..... спасибо Натка :friends: .... но сейчас то я толстовата для модели ( всё ж в сравнении :derisive: ) - справная такая гарна жiнка.... модЭля с формами и округлостямЯми..... Главное , что довольная :yes4: :curtsey: :spruce_up: ....

18 сен 2014, 12:08

effi писал(а):Питаюсь правельно , но всё равно ем много ... больше чем мне нужно .... работаю над этим ...

Это ж моя вечная проблема :parting: ела много и большими порциями, сейчас сама все пересматриваю для себя.
effi писал(а):1 раз в месяц я еще не дошла , но дойду .... уже иду верной дорогой....
Кто бы в тебе сомневался :friends: :good: :spruce_up:
Nатали писал(а):ДЫк ты и нОнчА ничего себе так стройняшечка!
Полностью согласная :yes4: :yes4: :yes4: Ножки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
effi писал(а):..... спасибо Натка :friends: .... но сейчас то я толстовата для модели ( всё ж в сравнении :derisive: ) - справная такая гарна жiнка.... модЭля с формами и округлостямЯми..... Главное , что довольная :yes4: :curtsey: :spruce_up: ....

Вот это самый главный факт :connie_21: :girl_dance: :girl_dance:

18 сен 2014, 12:16

http://masterclassy.ru/podelki/podelki- ... -foto.html

18 сен 2014, 16:13

А Эффи сегодня молодец -
1) на весы не ходил
2) чаю пьёт многА , кофе мало
3) кушает в меру :ok:
завтрак 1 яйцо, кусочек холодного запечёного ласося , нормальный такой кусочек, от вчерашнего ужина , помидорки + 1 тост- ломтик самодельного хлеба с оливковым спредом-маслом и чашечка кофе

чай... чай... чай...

обед - 1 холодная курья ножка без кожи
чай

полдник - под вопросом :scratch_one-s_head: , так как собрание с вредными чипсами, печенюхами , конфетами и фруктами ... мож фруктину какую съем :connie_21: - посмотрю по обстоятельствам.

ужин - будет стейк 170г + какие нибудь овощи и 1 штучка картоплёхи... а может и без картохи.
и бЭз алкаголю.

.... это я типа взяла себя в постотпускные рукавички :girl_dance: .... в платье то новое нужно будет входить без скрипа :taunt: швов на платье.....

18 сен 2014, 16:45

Вчера встретила похудевшую подругу , сказала ей комплимент .. в ответ услышала , что за прошедшую неделю она плюсанула круто, так как решила , что всё , хватит , уже и так стройна и звонка и красива - попировала от души и тортиком и хлебушком , и фруктиками.....
С большого плюса струхнула .... решила больше самодейтельность не устраивать, а постепенно закреплять достигнутое.
На диете она 4 месяца, я думала дольше.
... И у Наблюдателей веса тоже своя Консолидация имеется - когда можно увиличивать на несколько пунктов , типа 2 кусочка хлеба , вместо одного ... и тортик маленький кусочек не 1 раз в неделю , а 2 - но не больше , и не каждый день разумеется...
.... но пункты эти считать- следить- такая Му@@@@@@@@тень простите мой хранцузский .... от одних подсчётов похудеешь...

18 сен 2014, 17:59

effi писал(а): .... это я типа взяла себя в постотпускные рукавички :girl_dance: .... в платье то новое нужно будет входить без скрипа :taunt: швов на платье.....

Хорошо сказано про постотпускные рукавички. Я тоже нахожусь в таком же состоянии. Хочу ИМТ, как у тебя, Эффи, но мне до этого как до Луны.

18 сен 2014, 18:11

Розочки красивые ) Сколько же красоты кругом, буквально из ничего!
Про частоту взвешивания: не знаю... по мне так 1 раз в месяц - это очень круто, это сильно обязывает к сильной дисциплине.
Про углеводы: все ж таки в натуральных продуктах - это не белый сахар. Там и клетчатка есть, и не только сахароза, но и крахмалы. 100 грамм за день чистых углеводов - это вовсе не много. Все-таки нет задачи худеть, есть задача поддерживать вес. Сложные углеводы не должны давать гиперинсулинизма-гипогликемии.

18 сен 2014, 20:41

..... ну ИМТ у меня скажем так по правде в данный вчерашний момент был 20.8 .. так как и вес не 54 а 57 сейчас..... но линейку не меняю - она мне нравится .

... про сахар и гипер инсулизм - согласна Маш, что 100г макарон, гречки , риса или 1-2 картошки, или 1 кусок хлеба из грубой муки никакого вреда не нанесут , так что сложные угли важны и безопасны...
НО вот фрукты ....... у меня сносит крышу с 1 свежего яблока или 3х слив , 5 виноградин.... и дальше я ем, и ем , и ем .... и чувства сытости не наступает!

По идее чем отличается 1 сладкая ягода виноградины от 1 канфетки карамельки ...... по сладости одинаково .... но мы можем остановиться съев 1 леденец , а вот кто может остановится на 1 ягоде винограда ... пока горсть не съешь и не успокоишься ... 10 виноградин запросто ... а вот 10 барбарисок - мозги всё таки говорят КУДЫ тебе столько конфет ????!!!!!! а на 10 виноградин мозги молчат - и втихаря получают удовольствие от сахара , и то , что фрукты вроди как "полезны".... а сколько сахара в концентрированном изюме или еще каком сухофрукте.... э..

Клетчатка , да нужна - но лучше уж из овощей , хлеба (умеренно) , картошки в мундире - лучше чем из сладких фруктов .
Но да фрукты - ффффкусно :girl_blum: .

19 сен 2014, 04:43

Ликуша писал(а):
effi писал(а): Главное , что довольная :yes4: :curtsey: :spruce_up:

Вот это самый главный факт :connie_21: :girl_dance: :girl_dance:

Поддерживаю всеми 4-мя лапами!Изображение

effi писал(а): я типа взяла себя в постотпускные рукавички :girl_dance: .... в платье то новое нужно будет входить без скрипа :taunt: швов на платье

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

19 сен 2014, 07:08

Прюветы!!! :friends: :air_kiss:

Ответить

1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 2422