закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 сен 2014, 17:03

Тады другое дело :yes4: , у нас это добро - СОМ , Крахмал кукурузный, Сах зам сухой рассыпчатый разных видов в любом супермаркете есть, без проблем .... ну мож чуть подороже муки и сахара , но доступно.

24 сен 2014, 17:07

effi писал(а): у нас это добро - СОМ , Крахмал кукурузный, Сах зам сухой рассыпчатый разных видов в любом супермаркете есть, без проблем ....

Может в столицах тоже все это можно без проблем купить, но не у нас на выселках. :dntknw:

ПыСы. Второй вечер приседаю на конфеты... :girl_cray2: вот зарекалась же покупать те что люблю... :fool:

24 сен 2014, 17:14

Натик , ты б лучше на степпер приседала.... и сдались тебе эти :feminist: .......... :censored: ромашки.......

25 сен 2014, 06:50

effi писал(а):Натик , ты б лучше на степпер приседала.... и сдались тебе эти :feminist: .......... :censored: ромашки.......

:blush2: :pardon:
Нынче у меня не с "Ромашкоми" любоФФ, ем "Керман" с фисташковой начинкой. :girl_crazy:

Изображение

25 сен 2014, 08:31

Натульчик, как ты??? :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :read: :connie_21: Я вот шарлотки по две в день почти пеку, одну массажистке по-дюкану, другую мужу не по-дукану, потому что по дюкану он не любит ни в каком формате :pardon: Испекла обычную ему,но не сказала об этом :secret: он попробовал и говорит, я понял все в дело в яблоках :laugh3: :laugh3: :laugh3: я говорю ну-ну и еще в обычной муке, сахаре и масле сливочном :laugh3:
Доброго дня :kiss2: :kiss2: :kiss2:

25 сен 2014, 09:05

Ликуша писал(а): Натульчик, как ты??? :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :read: :connie_21:

Да сегодня как-то еще хужЕЕ... :dntknw: чЁй-то давление после капельницы понизилось, голова кружится. :parting:
Пью кофИЙ. Изображение

Ликуша писал(а): он попробовал и говорит, я понял все в дело в яблоках :laugh3: :laugh3: :laugh3: я говорю ну-ну и еще в обычной муке, сахаре и масле сливочном :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ликуша писал(а):Доброго дня :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Взаимно, мой дружочек!

Изображение

25 сен 2014, 09:34

:friends: :kiss2:

25 сен 2014, 09:38

Nатали писал(а):Да сегодня как-то еще хужЕЕ... чЁй-то давление после капельницы понизилось, голова кружится.
Это организмЪ просто шокирован внеплановым отдыхом :Implication: Натульчик, все пройдет :friends: :friends: и зацветешь как Майская роза, которая только с мороза :girl_haha: :girl_hospital: :girl_pinkglassesf:
Изображение

26 сен 2014, 07:50

Изображение

Лето точно кончилось... :cry: Снег...Изображение

Изображение

Всех с пятницей! Изображение Удачных СОЛНЕЧНЫХ выходных! :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 26 сен 2014, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).

26 сен 2014, 07:51

effi писал(а): :friends: :kiss2:

Изображение Изображение

Ликуша писал(а): зацветешь как Майская роза, которая только с мороза :girl_haha: :girl_hospital: :girl_pinkglassesf:

Изображение ...те завянешь и опадешь? :mosking:

Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1519