закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

02 окт 2012, 23:54

Megaera писал(а):
effi писал(а):....Ирчик, :friends: о узнаю брата во котяке .... :mosking: :mosking: :mosking: ...ведь и мне нормально выспаться без когонить вот под боком ну никакой возмозможности... то сама за калиткой, когда по другую сторону калитки - так Лизавета под боком.... сынка только года 2-3 как перестал проситьться , ну пустииииии, ну я хоть в нОгах..... к маме приезжала в гости , так и там из за скученности населения на 3х комнатную квартиру , с мамой спала. :mosking: :mosking: :mosking:

бденая Элли!!! усе посягают на сон....
метлой усех а самой спать!!!!!

жене сказал что у любовницы, любовнице сказал что к жене, а сам в оффис и работать работать работать!!!!!!!!!!!!!!!

так тебе надо.. кошке сказать что у закалитки, сыну сказать что у кошки, закалитке сказать что у сына... а сама в постель и спать спать спать!!! :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

я ща так рельеффффно представила, что Артемий бы ишо ко мне просился под бок!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: это был бы крындец полный...... :laugh3: :laugh3: :laugh3: этттт теперь тока я у него где нить в ногах калачиком могу пристроиться..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Янчик.... схема такая сложная, но перспективная..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Эллюсь, попробуешь? :mosking: :mosking: :mosking:

03 окт 2012, 05:38

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, Иришка, пташечка моя ранняя!!! Изображение

шайтанчик писал(а): позвоночник мой пока чуток ноет.... с ужасом думаю, уж не активные ли телодвижения с Валери это дело спровоцировали.... :scratch_one-s_head: это было бы не вери гуд.... :no: как без нее то? :scratch_one-s_head: блин блинский.... :scratch_one-s_head:

Иришка, ты с нагрузками на позвоночник поаккуратнее! :acute: Я вот даже пресс качать не могу... :dntknw: ...сразу поясничный остеохондроз обостряется... :sorry:

шайтанчик писал(а): сегодня ребеныш мой играет полуфинал.... :scare: волнуюсь за них...

Удачи сынуле и его команде! :victory: Будем дружно держать за них кулачки! :friends:

ЦелоВАю-обнимаю, к Хруди прижимаю! Изображение

03 окт 2012, 06:30

Vedzma писал(а): Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь :girl_crazy:
:girl_witch:

ой, и у нас такая же гармония :blush2: , правда когда в рейс сваливает я ни фига не протиФФФФФФФФ одна поспать :laugh3:

шайтанчик писал(а):доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: среда.... среда ведь? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

так и есть УЖЕ среда или ЕЩЕ среда :scratch_one-s_head: ну в обЧем уже не важно .... Привееееет!!!

судя по всем косвенным и не косвенным признакам - жисть продолжается самым прекрасным и категорическим образом.... :ok: улыбаемся, активизируя день на сбычу мечт.... :ok: :dance4:...

....желаю всем так прожить этот день, что бы вечерком уже лежа в постельке успеть подумать: блин, я сегодня молодец.... :yes4:
целую всех крепко.... :friends:

Спасибо, Ириша за пожелания и тебе добрейшего дня и что бА спинка не болела боле... береги себя :acute:

03 окт 2012, 10:59

А че вечером-та??? Мы все и сейчас уже МОЛОДЦЫ!!! Прям говорю прямо! И пора уже желаниям исполняться :yes4: Че желаем дамы и ...дамы???

03 окт 2012, 11:06

Vedzma писал(а):А че вечером-та??? Мы все и сейчас уже МОЛОДЦЫ!!! Прям говорю прямо! И пора уже желаниям исполняться :yes4: Че желаем дамы и ...дамы???

Дамы и ... дамы желаютЬ Душевного равновесия :girl_dance: !!! Со всплесками ярости :girl_devil: и радости :laugh3: , любви :give_heart: и ненасвисти :feminist: , но только для здоровья психического в умеренных дозах :girl_hospital: , чЕб не заржаветь... а остальное....
а остальное нарисуем будем жить!!! :sarcastic_blum:

03 окт 2012, 23:40

getImageачц.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЧБЧ!!!!! и белком озарило четверг!!! пали оковы углеводные.... и было так... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:
сегодня ощутила себя древней бабуськой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: прикиньте, спать рядом с мужчиной на условиях "не тронь мой позвоночник, он болит!!!!" :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: мужчина делает вид, что мужественно выдержал все воспаленные изгибы моего хребта!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: хих.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: прикольно и стремно.... :mosking: :mosking: :mosking: ЧБЧ после пира начинаю в разряде 62,700...
команда ребенка вчера в финал не вышла.... :yes4: ну... обЫдно конечно.... но для первого года участия в Тихоокеанской лиге вполне сносно.... :ok: в очередной раз пришло приглашение от РЕН на учебу.... теперь на 16 октября.... :mosking: :mosking: :mosking: может и рвану.... :yes4:
а впереди работа, работа, приведение позвоночника в порядок и ЧБЧ.... :yes4:
ЖИЗНЬ, как вы понимаете, прекрасна и удивительна.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:
ах да.... :parting: правда красивый песочный замок? :yes4: всем желаю переходить, в разумных пределах, от строительства замков на песке к возведению прочных фундаментов хорошего настроения и .... :scare: ой ужас....я становлюсь практичной реалисткой?!!!! :mda: ппц.... это все позвоночник.... я тут ни при чем.... :secret:
люблю всех и целую...
ваша не сУрьезная, временно беспозвоночная Ирка.... :yes4: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2012, 00:26

Ирчик, с добрым утречком тебя :friends: , беспозвоночная ты моя, :Rose: бедолага!
Шарфом обматывайся - помогает. :yes4: :yes4: :yes4: !!! Обкрутись каким платочком модненько , серьёзно советую. :ok:
У меня на работе мой испанец, который меня обучает новым метотодам выделения белка ( так , щас Зотя появиться и шуточки пойдут) ... ой отвлеклась...., испанец кстати еще и актер любительский .... и поёт, и в футбол играет , и вообще видный парень.... блин , ну сколько можно отвлекаться то.... да и холостой.... Элька , кончай отвлекаться .... по делу .
По делу , вот этот парень , как раз переболевший 2 недели Вирусом Грипповичем ТяжОлым , таперича третью неделю ходит с трудом скрученный позвоночником, по моему дружескому совету второй день ходит шарфом перемотанный - и говорит , что помогает.
Вчера из нас была классная парочка работничков - один спиной скрученный , вторая , хрипит, сопит и еще и с перекошенной челюстью опосля дантиста - вот так весело и работаем.

Ирка , ты где такую КЛАССНУЮ Картинку откопала!!!!!!! :Yahoo!: Так красиво!!!!!!! Спасибо! :friends: :air_kiss:
Ирусик, лечи спину, выздоравливай дружок.

04 окт 2012, 03:02

Иришка, привет!!!Изображение
Буду с тобой ЧБЧиться :yes4: А замок просто сказочный! :tender: И соглашусь с твоим позвоночником, надо делать из сказки быль! :pardon: Выздоравливай! :friends:

04 окт 2012, 03:39

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЧБЧ!!!!! и белком озарило четверг!!! пали оковы углеводные.... и было так... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

Иришка, рыППка моя, Изображение приветы! Изображение
Й-эх!!! Ударим ЧБЧ по пищевому разгильдяйству и жизненному пофигизму! :yes2:

шайтанчик писал(а): сегодня ощутила себя древней бабуськой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: прикиньте, спать рядом с мужчиной на условиях "не тронь мой позвоночник, он болит!!!!" :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Иришка, позвоночник - штука коварная! Лучше всего сходи к неврологу... :girl_hospital:
Из подручных средств лично мне больше всего помогает аппликатор Ляпко в виде коврика. Укладываюсь на него перед сном и засыпаю часа на 2, правда потом посреди ночи просыпаюсь и убираю его...

шайтанчик писал(а): команда ребенка вчера в финал не вышла.... :yes4: ну... обЫдно конечно.... но для первого года участия в Тихоокеанской лиге вполне сносно.... :ok:

Ну ничего, пусть опыта набираются! :

шайтанчик писал(а): ЖИЗНЬ, как вы понимаете, прекрасна и удивительна.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

Да-да-да!!! :tender: :tender: :tender:

04 окт 2012, 05:08

vodolei4nk писал(а):
Vedzma писал(а):А че вечером-та??? Мы все и сейчас уже МОЛОДЦЫ!!! Прям говорю прямо! И пора уже желаниям исполняться :yes4: Че желаем дамы и ...дамы???

Дамы и ... дамы желаютЬ Душевного равновесия :girl_dance: !!! Со всплесками ярости :girl_devil: и радости :laugh3: , любви :give_heart: и ненасвисти :feminist: , но только для здоровья психического в умеренных дозах :girl_hospital: , чЕб не заржаветь... а остальное....
а остальное нарисуем будем жить!!! :sarcastic_blum:

а, кстати, клеваааааааа Дамы и.... дамы желають.... :friends: мне категорически нДравица.... :yes4: я согласная..... и дорисовывать тоже.... :spruce_up:

Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 893