1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 893
02 окт 2012, 23:54
Megaera писал(а):effi писал(а):....Ирчик,о узнаю брата во котяке ....
![]()
![]()
...ведь и мне нормально выспаться без когонить вот под боком ну никакой возмозможности... то сама за калиткой, когда по другую сторону калитки - так Лизавета под боком.... сынка только года 2-3 как перестал проситьться , ну пустииииии, ну я хоть в нОгах..... к маме приезжала в гости , так и там из за скученности населения на 3х комнатную квартиру , с мамой спала.
![]()
![]()
бденая Элли!!! усе посягают на сон....
метлой усех а самой спать!!!!!
жене сказал что у любовницы, любовнице сказал что к жене, а сам в оффис и работать работать работать!!!!!!!!!!!!!!!
так тебе надо.. кошке сказать что у закалитки, сыну сказать что у кошки, закалитке сказать что у сына... а сама в постель и спать спать спать!!!![]()
![]()
![]()
![]()
03 окт 2012, 05:38
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства....![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а): позвоночник мой пока чуток ноет.... с ужасом думаю, уж не активные ли телодвижения с Валери это дело спровоцировали....это было бы не вери гуд....
как без нее то?
блин блинский....
![]()
шайтанчик писал(а): сегодня ребеныш мой играет полуфинал....волнуюсь за них...
03 окт 2012, 06:30
Vedzma писал(а): Спится с ним хорошо... Тепло, мягко, обнявшись... Поворачиваемся, как солдатики с бока на бок одновременно и не просыпаясь![]()
шайтанчик писал(а):доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства....![]()
![]()
среда.... среда ведь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
судя по всем косвенным и не косвенным признакам - жисть продолжается самым прекрасным и категорическим образом....улыбаемся, активизируя день на сбычу мечт....
![]()
...
....желаю всем так прожить этот день, что бы вечерком уже лежа в постельке успеть подумать: блин, я сегодня молодец....![]()
целую всех крепко....
03 окт 2012, 10:59
03 окт 2012, 11:06
Vedzma писал(а):А че вечером-та??? Мы все и сейчас уже МОЛОДЦЫ!!! Прям говорю прямо! И пора уже желаниям исполнятьсяЧе желаем дамы и ...дамы???
03 окт 2012, 23:40
04 окт 2012, 00:26
04 окт 2012, 03:02
04 окт 2012, 03:39
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!![]()
![]()
![]()
ЧБЧ!!!!! и белком озарило четверг!!! пали оковы углеводные.... и было так...![]()
![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а): сегодня ощутила себя древней бабуськой....![]()
![]()
прикиньте, спать рядом с мужчиной на условиях "не тронь мой позвоночник, он болит!!!!"
![]()
![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а): команда ребенка вчера в финал не вышла....ну... обЫдно конечно.... но для первого года участия в Тихоокеанской лиге вполне сносно....
![]()
шайтанчик писал(а): ЖИЗНЬ, как вы понимаете, прекрасна и удивительна....![]()
![]()
![]()
![]()
04 окт 2012, 05:08
vodolei4nk писал(а):Vedzma писал(а):А че вечером-та??? Мы все и сейчас уже МОЛОДЦЫ!!! Прям говорю прямо! И пора уже желаниям исполнятьсяЧе желаем дамы и ...дамы???
Дамы и ... дамы желаютЬ Душевного равновесия!!! Со всплесками ярости
и радости
, любви
и ненасвисти
, но только для здоровья психического в умеренных дозах
, чЕб не заржаветь... а остальное....
а остальное нарисуем будем жить!!!
1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 893