1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1136
31 янв 2019, 14:13
31 янв 2019, 14:35
31 янв 2019, 15:05
irisha писал(а):Слава Богу, с возвращением. У нас сегодня +3,ледяной дождь, ходить просто невозможно. Погода куролесит, но хорошо что когда нам надо, она под нас подстраивается
31 янв 2019, 21:34
effi писал(а):
Ир , вот мне именно погода очень даже благоприятствовала!!!!! Огроменное ей за это спасибо во вселенную ! Удачная была
Мудрею в общем.
Ела все что было вегетарианского, дома , в общепите не ела ни разу. Кофе не выпила ни чашки , чай пила, вино только 1 раз в вечер перед отъездом с сыром который сама же и привезла .
Питалась очень просто , традиционной русской едой - винегрет, квашенная капуста, картошка, гороховый суп, ряженка, творог, пирожки с капустой (покупные) , гречка, карп кусочек 1 раз , 1 хурма, 1 гранат, 4 мандарина, пол грейпфрута, консервированые помидоры, свежие помидоры с огурцами со сметаной, бородинский хлеб со сливочным наслом , 1 кусочек шоколадки . Порции не большие . Все . Не поправилась, но и не похудела , и да КД сейчас.
01 фев 2019, 08:34
отчитываюсь
68,7, знаю- много, но что есть, то есть
. всем добра!
01 фев 2019, 08:39
Вес 64.2, следующую неделю пропускаю, но не слишком беспокоюсь о весе, честно говоря.
Делам в Сиднее отвожу только один день, а остальное время буду отдыхать и ничего не делать.
У друзей бассейн, буду плавать и сидеть возле воды.
Как обычно перед отъездом появилась куча новых дел, которые надо сделать или хотя бы начать сегодня, а закончить, когда вернусь. Собираться буду завтра, сегодня совсем некогда.
01 фев 2019, 10:25
01 фев 2019, 10:34
01 фев 2019, 10:35
все! Неля, больше ничего читать и не хочетсяbudgie писал(а): буду отдыхать и ничего не делать.У друзей бассейн, буду плавать и сидеть возле воды.
![]()
, хочу к твоим друзьям
шучу, конечно, но звучит здорово! отдохни как положено, не так часто такая возможность выпадает. Ириш, нам ли не знать к чему ведут ограничения, поэтому поддерживаю- менять ничего не нужно (нам же не в платье влезать на бал), мы потихоньку.irisha писал(а):Доброе утро, красавицы!Небольшой, просто микроскопический минус, вес 76,4 Соотношение бжу и калорийность просто классика Дюкана, а вес не торопится уходить. Но менять питание не стану. Пусть идёт как идёт.
Эль, с зимой васeffi писал(а):Доброе утро Друзья![]()
60.4, как вчера![]()
пс нас снегом завалило по настоящему, Типпи орет бьется в истерике, на улицу в снег идти отказывается....
как же удачно по погоде я съездила и вовремя вернулась
01 фев 2019, 10:50

budgie писал(а): Делам в Сиднее отвожу только один день, а остальное время буду отдыхать и ничего не делать.У друзей бассейн, буду плавать и сидеть возле воды.
![]()
irisha писал(а): Небольшой, просто микроскопический минус, вес 76,4 Соотношение бжу и калорийность просто классика Дюкана, а вес не торопится уходить. Но менять питание не стану. Пусть идёт как идёт.
1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1136