закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:17 

Цитата:
Про спорт ! У нас совершенно разные взгляды на детали , но сущность одна.
Вот-вот...тк пути к цели разные , не тупо потерять кучу кило(тк никогда избытков в десятки не имели), а сделать-сохранить тело и его гибкость,те чтобы самим в 200+ лет ногти на ногах стричь :laugh3: - и чтобы дотянуться туда и чтобы силенок хватало ножницы сомкнуть :yes4:
Цитата:
Тебе подходит дома шустрое и с тяжестями , мне наооборот НЕдома и без тренажоров.Но основное , что движение и силовые , и расстяжка - в жизнь, на постоянной основе!!!!!!
Да, все так , НО... и отмечу, что мы всеми нашими занятиями НЕ ХУДЕЕМ (!), ТЕЛО ДЕЛАЕМ !!!! Худеем все же тем,что подбираем свое меню верно. Я вот в смузи ударилась ,тк и давно хотела попробовать все сырое и не получалось норму овощей сьесть. А так ...уже и брокколи сырую лопаю :Implication: ,те пью.
Нет, сыроедом я не стану, просто 1 порцию еды(перекус или а-ля салат перед теплым ланчем) теперь ем такой. Калорий перебрать не хочу, а есть люблю много,вот и занялась вопросом себя насыщаемости ,чтобы много и полегче. А это только зелень...(НЕ ФРУКТЫ !!!)

Цитата:
В общем - я , как и многие уже сдесь, в вечном процессе Красивой Фигуры - для Хорошей Души
Угу-м,но ... идейки-то какие-то на улучшение себя в чем-то всегда есть и будут ? Совершенствуемся ВСЕГДА, как пела Алла Борисовна в "Поднимись над суетой" Есть дело и идея, нет времени на склоки :girl_crazy: :girl_haha:
"Над дорожной пылью –
Звёздный путь,
Надо только крылья
Распахнуть,
И взлететь над прежним,
Над собой,
Загореться новой звездой.
Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!"
--------
Было ж когда-то приятно Аллу и слушать И НА НЕЕ СМОТРЕТЬ... :girl_wink:
Я сама ее в живую видела дважды - с Удо Линдербегром(аж помню фио !) и с Кузьминым. ГСПДИ, я ж еще и Мираж с непоющей Овсиенко застала,те на концерте была ... :girl_crazy: :girl_impossible:
phpBB [video]

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:50 

Ты знаешь , я до сих пор путаюсь в терминологии - Худеть и Стройнеть !
Для улучшения фигуры - спорт да, но излишние пищевые отложения убирается, как и добовляются только диетой верной или не верной.
Как то излшняя жирпрослоечка с боков, так лишне скопивщееся в ЖКТ....

Про песню Огроменное Мерси , что Лирику напомнила !!!!
Золотые Слова!

Про B 200+ , ногти самой подстричь, шнурки завязать и т.д - и т.п - сама себе всё время про это твержу , уже в подкорке автопилот.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 21:03 

замечательный клип :good: Спасибо, Надия)))получила истинное удовольствие.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 18:27 

Привет, спортсменам и капустоедам ( я тоже вот что то опять подсела на капустку с овсянкой )
У вас там как в Голландии нет ужОса и страха , что овощей нетути, помёрзли все в испании ... и ждёт всех голод овощной и цены в тридорога...

У нас действительно пропали баклажаны и кабачки, и салат какой то такой мрачный , повядший и унылый, что как то его есть жалко...
Шпинату купила огромный мешок , капусты разной полно , в общем всего полно , а СМИ панику нагнетают...

пс - а еще я там у себя в купальнике на фото щеголяю , к концу недели уберу, если интересно глянь - ты же меня к "спорту" с весом :training1: , (а не только бег :girl_witch: , как я до этого до и в парке бегала ) науськала....
Теперь с осени 2013 - спорт-фитнесс ( й0га, бассейн, ходьба и бег в теплое и светлое время и когда колено-бедро не болят) - незаменяемая часть моей жизни :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok: .
И время вот как то нашла на это дело :mosking: :dance4: :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 20:05 

:mosking: да, Эффик, тема баклажанов и их цены меня уже несколько недель тревожит, хотя первым наш супермаркет АХ(типа самый крутой , гыыы, по вашим меркам - киоск ) на отсутствие шпината отреагировал пустыми полками и бумажками с экскьюзами. Хотя в наших немецких Алди-Лидл шпинат не пропадал и даже уценивают,тк никто не берет(АХашная публика туда не ходит :mosking: ) Потом и у турков в лавках баклажаны пропали... Но сейчас я по магазинам хожу и везде все мне нужное вижу и беру, баклажаны, как в супермаркетах пер-штучно(грамм 300+) за 1.70е были так и есть,те кило за евро 5+. У турков они были 1.5-2.50е...Не думаю ,что они именно из Испании тоже все получали, но надеюсь,что быстро переориентируются на свои араПские поставки ,но естессссно ,тк есть причина, то всё и у всех в цене подскочит.
Нам в Го может все же чуть полегче,тк много всего сами выращиваем в теплицах.

А так -нет баклажанов(дешевых) поем чечевицу/стручковую фасоль , тем более,что чищу шкафы :heat: и нахожу позабытые запасы круп и зерен :taunt:
Брокколи что-то вдруг везде подорожала - до 1.70 за 500гр (!),но один наш супермаркет любит рекламные цены сразу на сезон устанавливать, у них 89с -500гр на ближайшие месяцы. Мне в смузики как раз нужны брокколи, шпинат, кейл(кудрявая капуста)+морковь,яблоко или цитрусовое что-то. Пока это все доступно, огурцы -помидоры я уже давно не ем(не тянет). Капусту белую ем конусовидную(помягче обычной круглой) - ее вероятно мы сами выращиваем,те цены стабильны (1-1.5е за штуку) Кочанные салаты (айсберг и тд) отдельно я не покупаю, беру сразу мешками гр по 300-400 нарезанные разные листовые овощи(айсберг,эндивий,руккола , свекольные листья и тд) +свои добавочки(шпинат тот же).Заправляю 3% йогуртом ,те ЖИРую :Yahoo!: (сметана 30% у нас везде , 15% - тощая :laugh3: и искать надо)+маринованный мелкий лук и иногда рыбу из банки или коттидж чииз (творог крупинками , жира 5%)
ВотЪЪЪ... те проВдвигаю и дальше то,что лично меня "на плаву" держит - ниже головы должно быть пусто :taunt: :girl_hospital: . Едим, но НЕ НАЕДАЕМСЯ ДО ОТВАЛА и ТРАТИМ(в WC спускаем :girl_crazy: ) БОЛЬШЕ ЧЕМ СЬЕЛИ . 1 РАЗ ПОЗАНИМАТЬСЯ :training1: , А ПОТОМ СИДЕТЬ 10 ЧАСОВ - НЕ ВЫХОД, АКТИВНОСТЬ ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ДРОБНОЙ И "ВЕЧНОЙ". :download:
Любишь (много)покушать - люби и саночки ... ПРАВИЛЬНОЙ ЕДЫ СЕБЕ ВОЗИТЬ , :girl_haha: .тк ,ее потребуется мнооооого :download: Творог уже закупаю кг банками,тк он везже выручалочка - и выпечка вафлеьная на нем и заправка и ДОПавка в котлеты мясно-куриные + простейший десерт в ночи (+сахзам+сироп без сахара)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 20:41 

идеальный холодильник :good: :mosking:

Надия, привет!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 20:56 

УтрА :drinks:
ну...до идеального мне далеко(там сыРРРРРРРРРРРРР еще живет :help: ) , это лишь мои полочки+ кое-то с верхов с запасами... :blush2: Есть еще и морозильник , где с кур.грудками и рыбой полеживает водно-какавный шоколад ,кот для меня стал "краб.палками" :laugh3: Чай вечером с ним пью... Потрясающее по утоляемости тупого ЖОРа на пакости ,ср-во !!
О, еще открытие :Implication: - брокколи надо варить в СВЧке,те чуть воды на дно плошки и пропарить пару минут ! Почему-то та,что я варю на плите в воде и не успеваю(те забываю) доесть, быстро становится склизской. А вот после СВЧ , она лежит и лежит,те успевает долежать до предела :mosking: ,те когда у меня накопится куча остаНков иной еды+обленюсь и из всего будет сделан спасительный омлет .
Еще фото выставлю,салат зеленый+киноа(те типа табуле). Тоже запасы нашла и надо есть, тем более,что она в Го к суперфууд отнесена + белка много(12г/100гр)+без глютена и тд и тп... КУпила и обычную белую и веселенькую-пеструю на пробу . Пестрая оказалась просто неДОчищенной :taunt:,те больше не куплю.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:30 

Отличница наша! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 22:31 

Угу-м... совсем того ... :whistle2: , вот док-во :
Скачала "Мертвые души" и буду слушать,тк и Клюквин читает и ...просто НАДО :taunt: ,тк только герои оттуда и попадаются :girl_haha:("манилов" на "манилове" сидит и "собакевичем+коробочкой" погоняет ...) ,те надо освЯжить школьные воспоминания о ненавистном тогда произведении 8) Как я ненавидела+не понимала всю обязательную русс. литру- ЧЕСТНО :blush2: ....Сейчас вот, сама изучить хочу,тк доросла +дозрела :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 06:35 

просто многие произведения, которые преподают в школе, слишком взрослые и недоступны детскому мозгу! так что ничего удивительного в том, что именно сейчас ты пришла к русской классике :meeting:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа