закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:20 

У меня дочка сейчас "Мертвые души" читает и меня просвещает :yes4: Книга, оказывается, задумывалась как круги ада. И все помещики описываются от самого "безобидного" до "днища" И спастись еще может Манилов ,как наименее испорченный :mosking: и Плюшкин, как достигший дна.Во как :mosking: У нее оч хорошая училка, влюбленная в свой предмет :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:07 

spine писал(а):
просто многие произведения, которые преподают в школе, слишком взрослые и недоступны детскому мозгу! так что ничего удивительного в том, что именно сейчас ты пришла к русской классике :meeting:

Cмузи чистят и "облагораживают" :taunt: тело, теперь самой надо и голову подреставрировать ,те не только деФективы слушать :mosking:
А про то, кто из описываемых помещиков самый мЭрзкий( в моем понимании) , подумаю после прослушивания книги ( и уже на эту цель нацеливаясь)
Пока же меня все же больше как раз и бесит именно а-ля не такая уж страшная "маниловщина",которая еще и базируется на дремучей неучености Собакевича ( по воспоминаниям, может и путаю,поэтому и изучать буду)
"Мечтать не вредно", типа....,но мне как-то сразу хочется вспомнить и другое выражение - "простота хуже воровства"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 01:06 

Изучаю вот такую "парадоксальную" :mosking: книгу
Голощапова Ольга «Гудбай, диета!или личный опыт преодоления обжорств, диет и изнурительного фитнеса»
ПДФ тут http://goodbyediet.ru/KNIGA/20110916vse_kopija.pdf

"Введение
Приходила ли вам в голову хотя бы раз мысль, что ваша жизнь крутится вокруг понятий еда, диета, калории, вес, талия, фитнес? Как похудеть? Успею ли похудеть к празднику? Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? Не надоело ли вам постоянно думать об этом?
Если да, то мы похожи. Мне удалось вырваться из этого порочного круга. И главное, не только мне. Попробуем?
В книге вы познакомитесь с системой питания, которую я выработала для себя. В ней так же приведены упражнения, которые помогли мне. К своей системе я пришла после изучения довольно обширного списка литературы и всевозможных материалов. Особенно хочется выделить и порекомендовать вам:
Аллен Карр «Легкий способ сбросить вес»
А. Кондрашов « «Сдайтесь … и станьте стройной»
А. Кондрашов, С. Дремов «Лучшая современная методика снижения веса в России»
Джудит Бек «Думай и похудей»
Джуллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать»
И.Лопатухина «Раба еды»
Лисси Мусса «Сделаем из тушки фигурку»
Мириманова Е. и «Система минус 60»
Шварц Р.«Диеты не работают»
Шварц Р. «Диеты по-прежнему не работают»
Стоянова Е. «Сибарит»

Я благодарна всем, кто так или иначе поспособствовал моему прозрению и освобождению от пищевой зависимости. И это не высокопарные слова. Легко и просто на выработанной системе я скинула лишнее и сейчас держу свой идеальный вес. При этом я забыла про диеты и изнурительные тренировки. А еще я совершенно уверена, что этот результат у меня навсегда и что в моих руках замечательный инструмент поддержания оптимального веса.
Скорее всего, мой опыт преодоления обжорства будет более интересен тем, кто, как и я, много лет страдал от проблемы лишнего веса и при этом предпринимал отчаянные попытки решить эту проблему. Для тех, кто устал от диет и тренировок по принципу «не могу и еще 2 раза».
Моя книга поможет и тем, кто ни разу в жизни не сидел ни на каких диетах.
Книга не содержит ни единого сколько-нибудь значащего научного открытия. Все очень просто. Все секреты на поверхности. Их спрятали на самое видное место. Не смотря на ощущение чуда в процессе избавления от пищевой зависимости и нормализации веса, чудес в данном случае нет. Все строго объяснимо и соответствует всем научным доктринам. Система, звучащая в начале парадоксально, в рабочем каждодневном исполнении соответствует всем канонам современной диетологии и психологии, и приводит последователя к правильному питанию.
Предупреждение
Система нацелена на преодоления психологической зависимости от еды, а не на сброс веса. "
"Итак, вся книга написана про то, что мысли стройного человека отличаются от мыслей полного. В процессе чтения так же даны практические задания, призванные помочь вам поменять свое мышление. Изменение менталитета приводит к автоматическому снятию проблемы лишнего веса. Вы реально и навсегда решаете проблему лишнего веса.Книга построена по принципу заочного психологического тренинга. По крайней мере,я старалась.Сразу должна вас предупредить, что для того, чтобы вес уходил легко, вам потребуется пересмотреть очень много аспектов вашей жизни и многому научиться. Лишний вес — это болезнь характера. Именно поэтому диеты не работают, что не затрагивают психологических проблем, которые привели к лишнему весу. Мы будем работать с психологической зависимостью от еды.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 02:29 

Привет, Я Оля, меня сюда Effi отправила..говорит для пропаганды фитнес индустрии вместе :mosking: :victory:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:44 

Lexie писал(а):
Привет, Я Оля, меня сюда Effi отправила..говорит для пропаганды фитнес индустрии вместе :mosking: :victory:

и вовремя :girl_crazy: ,тк я только что ссылочку на книгу дала, кот учит ...начать есть, что угодно :to_take_umbrage: , отметая все с муками внедренные привычки :laugh3: :laugh3: .Сама читаю и ...НЕ ВЕРЮ :scratch_one-s_head: , но вижу и много полезного, но все же уже для тех, кто похудел и работает именно над тем, чтобы есть,чтобы жить, а не жить,чтобы есть.
Да, я пропагадирую ДОМАШНЮЮ ФИЗ НАГРУЗКУ ,но... больше ,чтобы и на ДД хоть слезали с дивана и не уповали только на разрешенную еду , пусть и правильную,но часто все равно переедаемую( ведь можно ВСЕ 8) !!! :girl_haha: ),те уже делать задел на будущее и приучать себя двигаться,чтобы и это стало необходимым+ НОВЫМ ,тк и нагрузка меняться должна. Худеть новичкам (когда от 10кг надо терять) сразу фитнесс не поможет ,тк активным и не будет :derisive: , одна разминка уже все силы угробит . :heat: ,но ходить и элементарно над руками поработать каждый сможет. Еще б хотели ... :whistle2: - с эти гл. проблема,тк курочку,еще и в пирожке отрубевом кушать приятнее :girl_crazy: И ... если привес, то это всегда вода, а если отвес ...то жир :girl_crazy:
Про нагрузку - если тело ее хочет+не из под палки понимаешь,что она нужна, значит подбираешь ее по вкусу +по советам тех, кому хочется верить+внешне нравится. Не нравится мне Дж. Майклз и все ... те никогда ее комплексы не скачиваю, свои предпочтения выложила на 1стр.
Я всегда что-то делала по комплексам с двд, начитавшись книг,кот упомянуты на 1стр, серьезнее подошла к вопросу и подобрала более МНЕ нужные+учитывая свои возможности (скакать в бурпи и низ нагружать не могу) Нравится нагружать верх,приседать, всегда обращая внмиание на технику и учиться подольше парить в планке :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:57 

Привет. Я Инна.
Я как раз тот человек,который долгое время пытается перестроить свое мышление.
Похудеть (особенно если нажратого немного) легко....А дальше -изматывающий процесс удержания....
И постепенно все мысли "чтоб такого сьесть чтоб похудеть (не набрать)"
Лично я так жить не хочу.
Книгу прочитаю,спасибо за ссылку.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:08 

книгу эту я прочла после другой (Шварц Р.«Диеты не работают») , она ЧЕСТНО упомянута в списке литры. кот дама "переработала" и реально ничего нового , как бы и нет(меньше вопросов и они более адаптированы+годятся для условий русс. яз. читателя) ,тк надо просто элементарно перестать врать себе и научиться себя слушать+постоянно ( в начале) контролировать,те много вопросов к себе и ответов , ЧЕСТНЫХ. Это все оооочень муторно :girl_sigh: , тк сесть на именную диету ,когда все прописано и результат ГАРАНТИРОВАН :mosking: проще+ потом есть на кого все недовольства скинуть.
Те я лично сейчас переосмысливаю такую идею : "можно все , но... нужно ли оно" :mosking: Вчера вечером взяла и сьела к салату вечернему кусочек жутькой магазинной ливерной колбасы, тк захотела(+ книжные идеи проверить :derisive: ),тк другим нарезала, но 1 ...Понаслаждалась :mosking: запрещенкой :unsure: и ...сегодня специально все ощущения вспомнила,продумала и поняла,что не хочу повтора. Но нет и грозного запрета ...
Так и должно быть со всем ...

Последний раз редактировалось ezther 10 фев 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:14 

Привет. А что за англоязычный автор /книжка (название)? де почитать можно?

Вот я так интуитивно уже который год живу питаюсь...... ищу подбираю под себя..... и кстати процесс этот бесконечный , это я уже поняла..... так как мы же непрерывно меняемся , и мир вокруг нас тоже не стоит на месте......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:21 

Список литры выделен выше красным , надо будет все просмотреть.
Но это все же переработанная копия книги Шварца "Диеты не работают"
http://www.rulit.me/books/diety-ne-rabo ... 987-1.html

Забавно, но узнала о ней с сайта отзывов обо всем "Ай реккоменд" ,читая отзывы на какое-то ср-во для волос :mosking:
Отзывы на книгу впечатляют http://irecommend.ru/content/robert-shv ... -rabotayut

А потом и адаптированный вариант от ГОлощаповой нашла. Он , живущим в экс-СССР, явно больше подойдет ! :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:29 

ezther писал(а):
Вчера вечером взяла и сьела к салату вечернему кусочек жутькой магазинной ливерной колбасы, тк захотела(+ книжные идеи проверить :derisive: ),

У меня раньше было "правило трех чайных ложек".....
Если чего то хочется очень-сьешь не больше трех чайных ложек и подожди....Очень хорошо работает,кстати,на сабантуях всяких....
Проблемы с едой психологического характера требуют большой работы.однозначно....
Даже сломать установку "на диете" непросто....(для меня так....)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа