Lexie писал(а):
Привет, Я Оля, меня сюда Effi отправила..говорит для пропаганды фитнес индустрии вместе

и вовремя

,тк я только что ссылочку на книгу дала, кот учит ...начать есть, что угодно

, отметая все с муками внедренные привычки

.Сама читаю и ...НЕ ВЕРЮ

, но вижу и много полезного, но все же уже для тех, кто похудел и работает именно над тем, чтобы есть,чтобы жить, а не жить,чтобы есть.
Да, я пропагадирую ДОМАШНЮЮ ФИЗ НАГРУЗКУ ,но... больше ,чтобы и на ДД хоть слезали с дивана и не уповали только на разрешенную еду , пусть и правильную,но часто все равно переедаемую( ведь можно ВСЕ

!!!

),те уже делать задел на будущее и приучать себя двигаться,чтобы и это стало необходимым+ НОВЫМ ,тк и нагрузка меняться должна. Худеть
новичкам (когда от 10кг надо терять) сразу фитнесс не поможет ,тк активным и не будет

, одна разминка уже все силы угробит .

,но ходить и элементарно над руками поработать каждый сможет. Еще б хотели ...

- с эти гл. проблема,тк курочку,еще и в пирожке отрубевом кушать приятнее

И ... если привес, то это всегда вода, а если отвес ...то жир
Про нагрузку - если тело ее хочет+не из под палки понимаешь,что она нужна, значит подбираешь ее по вкусу +по советам тех, кому хочется верить+внешне нравится. Не нравится мне Дж. Майклз и все ... те никогда ее комплексы не скачиваю, свои предпочтения выложила на 1стр.
Я всегда что-то делала по комплексам с двд, начитавшись книг,кот упомянуты на 1стр, серьезнее подошла к вопросу и подобрала более МНЕ нужные+учитывая свои возможности (скакать в бурпи и низ нагружать не могу) Нравится нагружать верх,приседать, всегда обращая внмиание на технику и учиться подольше парить в планке