закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

04 окт 2012, 06:41

Nатали писал(а):
Ice_Maiden писал(а): Если вас послали на три буквы, летите на Гоа. :taunt:

Гы! :girl_crazy:
Не, мы лучше на те же 3 буквы - в Тай... :tender:

это все белок..... :mosking: :mosking: :mosking: мы ишо и кочевряжимся..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 окт 2012, 08:10

Ирунчик, привет! :friends: Результаты у тебя просто зашибенные!!! Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

04 окт 2012, 08:14

АллаКочкина писал(а):Ирунчик, привет! :friends: Результаты у тебя просто зашибенные!!! Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Аллусь, верю, что ты тоже справишься.... :friends: уверена..... :ok:

04 окт 2012, 09:48

ЧБЧ шагает по планете!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

04 окт 2012, 16:48

Иркин, если воспаление в связи с сажатием чего то, от ентово типа и боль - то горячая ванна... мокрый жар (интерестно это саконное словосочетание по русски?) лудше греет если проблема где то унутри...

Замок чудный!!!

04 окт 2012, 23:29

getImageючуцйывап.jpg

доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вечером вчера вырваться никак не удалось.... :blush2: во первых, ребеныш вернувшись домой припал к компу и весь вечер сидел в нем... тока ухи торчали.... :punish: а во вторых, я вчера ишо и затемпературила.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: короче, чот сапсем развалина.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: аж смешно.... :parting: закупили очередную порцию лекарств... всякие фервексы без сахарофф (маньячка!!!) и кагоцелы..... :yes4: эксперименты над выживанием моего организма в условиях приближенных к боевым продолжаются... :yes4: после ЧБЧ любимый организмик подтвердил минимальный вес 61,600... :yes4: :tender: умочка моя.... :girl_in_love: хандрит, чихает, скрипит.... но водичку в ЧБЧ сливает.... :yes4:
и главное, ить с подводной лодки не куды... :parting: хоть как, но по любасу надо работать и в субботу выдать ишо и на гора епархиальное мероприятия... и это ишо теперь и не смотря на происки чиновников всяческого ранга... оне обладают свойством помогать каким то таким способом, что все становится сложнее раз в 5.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: это где их на такое учат то? :scratch_one-s_head: не иначе как на каких то специальных курсах кройки хороших идей и шитья проблем на чужие попы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
но с другой стороны....ЛЮДИ!!!!! ПЯТНИЦА ЖЕ УЖЕ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пятница.... звучит то как.... мммммм.... :tender:
вчера мне говорят, что в субботу до мероприятия утром надо явиться в главный храм в соответствующем облачении.... и чо там буит... ни наю.... может помолимся за успех события? :scratch_one-s_head: загадачно однако.... :scratch_one-s_head:
короче.... не смотря на происки простудных явлений, бодрюсь и позитивю.... :mosking: :mosking: :mosking:
ну а что? :wink3: раскиснуть то нет сапсем никакой возможности.... :mosking: :mosking: :mosking: а оно и к лучшему однако.... :yes4:
всем желаю прекрасной пятницы, отсутствия времени на раскисание и нытье.... :friends: и ваапче.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :ok: точно вам говорю.... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2012, 23:50

Irka- Molodetc!!!!! :ok: :good:
:friends: :give_heart:

05 окт 2012, 00:11

effi писал(а):Irka- Molodetc!!!!! :ok: :good:
:friends: :give_heart:

Эффик, я те говорила, что тебя лю? :yes4: :friends:

05 окт 2012, 03:01

Иришкинс, ты просто генератор позитива! :girl_impossible: Выздоравливай, солнце!Изображение

05 окт 2012, 03:15

alenkacan писал(а):Иришкинс, ты просто генератор позитива! :girl_impossible: Выздоравливай, солнце!Изображение

Аленка, бум стараться не кашлять.... :ok: упираюсь всеми фибрами души.... терпеть не могу разваливаться... :no: хотя кто ж такое любит то? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 893