закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 2917

Re: Венский домик

24 ноя 2014, 14:50

Mymink писал(а):Любочка,выворачивай штаны на изнанку,одевай на себя и закалывай булавками по бокам или среднему шву все лишнее. Ушиваю в зависимости от кроя штанов по боковым наружним швам,или по внутренним швам,или по среднему шву(от пояса и до пояса,если там нет молнии). Иногда во всех трех швах приходится ушивать. Заколола. Снимаешь. Наметываешь. Примеряешь. Прострачиваешь. Примеряешь. Отрезаешь лишнее. Обрабатываешь швы строчкой зигзаг или оверлок.

Лилечка классно!!!А платье как ушивать? :smile3: Не подскажешь? :Rose:

24 ноя 2014, 15:29

С платьем не подскажу-там сложнее все. Если не сильно похудела,то в выточки можно зашить лишнее. Но у меня 40 кг... а это уже все платье перекраивать надо

24 ноя 2014, 19:08

Лиличка
читаю твою эпопею с больезнью и молчу ибо сама уже полгода с постоянной болью до слез живу
мне стало чуть легче с ЛФК и бассейном
безусловно когда сняла

24 ноя 2014, 19:27

Лиль, миленькая, да что же как заклинило! Потихоньку расхаживайся, без переохлаждения и резких движений. Лежать ещё хуже! Я представляю как боль, когда сапоги надо застегнуть! А присесть то можешь? Е-мое!

24 ноя 2014, 19:37

лемана писал(а):Лиличка
читаю твою эпопею с больезнью и молчу ибо сама уже полгода с постоянной болью до слез живу
мне стало чуть легче с ЛФК и бассейном
безусловно когда сняла

Ну вот у меня бассейн с акваайробикой оказался последней каплей... зря я это придумала. До этого хоть и сильно болело,но терпеть можно было. А после так скрутило,что я тут волком выла

24 ноя 2014, 19:39

Мисочка писал(а):Лиль, миленькая, да что же как заклинило! Потихоньку расхаживайся, без переохлаждения и резких движений. Лежать ещё хуже! Я представляю как боль, когда сапоги надо застегнуть! А присесть то можешь? Е-мое!

Не,приседать пока не могу. Даже сидеть не могу. Ходить и лежать пока только могу

24 ноя 2014, 19:40

Чего поделать,что бы ногти укрепить? Особенно на указательных мальцах не растут.... печатаю много.... стираются ногти быстрее,чем растут
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 24 ноя 2014, 19:51, всего редактировалось 4 раз(а).

24 ноя 2014, 19:42

Mymink писал(а):Если требуются рентген или еще какая-то процедура или обследование, которые он сам сделать не может, только он может меня послать в местные клиники и тогда мне эти обследования или процедуры оплатят.

Лилеш, ну понятно что без страховки заграницей не полечишся. Но! Если улучшения нет и боль такая сильная - он не может, а должен тебя направить. :girl_devil: В конце концов это его работа и ответственность, а показания налицо. У тебя Сережа каждый раз с работы убегать будет? Это не дело. :no: Нужно докапатся до причины, ведь вторая неделя пошла, а тебе, судя по постам, хуже становится.

24 ноя 2014, 19:45

Mymink писал(а):
лемана писал(а):Ну вот у меня бассейн с акваайробикой оказался последней каплей... зря я это придумала.

У меня подружка ходила на акву - спину размять, с остеохондрозом боролась :yes4: С каждой тренировкой все хуже и хуже... Потом оказалось что у нее грыжа и скручивания ей категорически запрещены. А у нас комплекс был в основном на спину расчитан - только и делали, что скручивались.. И никак понять не могли: ходим вместе, мне лучше, а ей хуже(((

24 ноя 2014, 20:49

Лилечка,у меня такая фигня была 3 года назад.
Уколы,таблетки всё по нулям.Сестра (она живёт в Израиле) посоветовала гимнастику,на рястяжение позвоночника.Очень щадящая,правда по-началу мне было ужасно больно,помню делала те упражнения 4-6 раз в день.Помогло...хочешь я кину тебе ссылочку или так напишу тебе?

Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 2917