Доброе утро, дю-девочки! Добралась я до форума. В воскресенье траванулась чем-то, подозреваю молоко утром в кофе было испорчено. Весь день бурлило и булькало внутри. Понедельник лежала почти весь день пластом. К вечеру только стало лучше. За день съела тарелку куриного бульона, пару чашек чая выпила. На ужин съела окорочок тушеный. Вчера уже было совсем хорошо, провела полноценный ЧБ день (по графику, не специально). Эти дни не взвешивалась. Сегодня БО день. На завтрак Старбакс и кофе с молоком. Обед - кабачковые оладьи и куриная ветчина. Полдник - селедка под шубой с дю-майонезом. Ужин - Пюре из цветной капусты и тушеная курица. Зеленый чай с молоком. Движения пока маловато - мелкий еще дома, хотя справку в сад мы уже взяли. Но эту неделю домашний режим. Пойдем в сад уже после выходных , аж 12 мая. С этого же дня думаю начать делать простые упражнения на пресс, попу и ноги. С 7 по 11 мая мы будем у мамы. Составляю меню для себя, пишу список, что с собой взять и что купить там. Всем хорошего дня и отвесов.
Марина, спасибо) За эту неделю отвеса большого не жду - по календарику в телефоне овуляция, на нее всегда привес есть, и пик как раз на пятницу приходится, мой отчетный день. Да и за прошлую неделю отвес был большой очень, пусть кожа подтянется вслед.
Как мне сегодня вкусно было - кабачковые оладьи с соусом из творожка и зелени, туда же мелко порезала куриную ветчину, ммм... Сделала салат "Сельдь под шубой" с дю-майонезом, вместо картошки цветная капуста - вкуснятина! И на ужин тушеный в мульте окорочок с пюрешкой из цветной капусты. Хочу выйти пройтись - работы очень много, не двигаюсь практически за день.
Тамара, не отличница я, посмотрим завтра на вес.. чую недоброе.. Хотя живот подтянулся немного.
Сходила прогулялась - хорошо на улице, но ветер есть, и прохладный. Буду чай пить и спать укладываться - на больничном режим у мелкого совсем сбился, поздно ложится, поздно встает, днем не спит. А скоро в сад пойдем, в 7 утра надо будет вставать. Так что всем сладких снов и отвесов утром!
Доброе утро, дю-девочки! За окном солнце яркое, а на весах... ужас ужасный!!! К прошлой пятнице +100 гр, а к воскресному минимуму аж +500 гр!!! Я в шоке!!! Ничего не понимаю.. Буду продолжать дальше и смотреть, что будет. Впереди поездка к маме - еще одно испытание "едой". Хорошо еще, что она плиту поменяла, так хоть духовка работает, можно будет и курицу запечь, и испечь чего к чаю. Сегодня второй БО. Завтрак - ватрушки с творогом (2 допа и норма отрубей), кофе с молоком. Обед - суп-пюре из цветной капусты и кабачка с на курином бульоне с куриной ветчиной. Доем селедку "под шубой". Полдник - рулетики из баклажана с дю-майонезом с чесноком. Ужин - курица в мультиварке (окорочок). Зеленый чай с молоком. Всем хорошего дня!
Тамара, очень надеюсь Подрасстроилась я конечно... Но, собственно, я и хотела перед поездкой к маме весить 73. Посмотрим, что завтра и в субботу на весах будет. А потом только в следующий четверг смогу взвеситься - у мамы весов нет, вернемся мы в среду вечером. Готовлюсь к поездке потихоньку - меню расписала себе. Возьму на первые 2 дня блинов и шокоторт, потом испеку ватрушки у мамы. На обеды тоже себе суп сварю, капусту потушу (все там), курицу. Молочку нашу точно там можно купить - не глухая деревня, райцентр все таки Надеюсь вернуться с таким же весом, как буду уезжать.
вот единственный недостаток нашей диеты это капитальная привязка к кухне. Ну почему продают в готовом виде только вредное и жирное? Вот продавали бы наши дю плюшки... думаю много желающих было бы питаться правильно. Ну ладно, ты девочка ответственная, думаю и у мамы сможешь обустроиться с комфортом и вкусом и вернешься с отвесиком хорошим. Я в тебя верю! Интернет то там есть?
Лилечка, спасибо Да, интернет есть через телефон буду заходить. Ноут беру с собой - наверное и работать придется. И много еды готовой потащу с собой - сегодня суп останется, а завтра и послезавтра ЧБ у меня. Суп буду доедать в воскресенье. Думаю, за 4 часа в дороге с ним ничего не случится. Блинов на 2 дня и шокоторт (тоже на 2 дня). Кофе и чай зеленый, сахзам уже положила. Еще возьму куриную ветчину - тоже на первый день, пока куплю курицу, капусту и молочку. Яйца у мамы свои - курочки несутся. О! Тыква!!! Точно!!! У мамы должна быть тыква!!! Ну и главное - психологическое давление со стороны мамы и сестры, мол, диета вредная, надо кушать каши и картошку... Не люблю я каши!!! Не люблю! А вместо картошки ем капусту цветную - и вкусно, и полезно! Буду бороться! Может, не все так страшно будет, как я себе рисую