закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

24 ноя 2016, 02:55

Щеночков жалко, но тема эта очень тяжелая. От этой пары щенки будут постоянно рождаться. А ц щенков свои щенки... кошмар. Вот в Австрии вообще нет бездомных животных. Как они этого достигли?

24 ноя 2016, 08:42

apohitiya писал(а):Натуля, как настроение? :friends:

Привет Тонь! настроение пока воодушевленное, хоть бы подольше.
Сегодня еще -300 гр итого 72,2. Вот ведь скажите пожалуйста - вес набрать очень легко а вот сбрасывать кропотливая работа. Сегодня на завтрак оладушки с творогом и кофе с молоком, на обед два яйца и салат со свеклой, на полдник как всегда биобаланс 0%, а на ужин пока незнаю не определилась но хочу мясо. Вот как то так пока.

25 ноя 2016, 08:55

всем привет и доброго утречка!!! Вот и начались мои качельки, сегодня +300 гр, не переживаю потому как это солененькие огурчики на ужин, результат на лицо и в прямом и переносном смысле, ну ничего это водичка потому как все остальное было строго, сегодня ЧБ вот и сольется. Зато девоньки пуховичок сегодня уже надела без "скрипа", т.е. плюс плюсом а объемы уходят. Сегодня на завтрак два печеньки по Любиному рецепту и баночка творога с кофе и молоком, на обед куриный хлебец (пахнет обалденно), на полдник как всегда биобаланс 0%, ну а на ужин скорее всего тот же куриный хлебец только добавлю два вареных яичка. Вот примерно так. Погода у нас мерзкая, какая то мга и туман, на дорогах гололед и -3. короче все мрачно, но настроение не смотря на привес позитивное, потому как результат все равно видно.

25 ноя 2016, 09:46

natasha.ngk писал(а):всем привет и доброго утречка!!! Вот и начались мои качельки, сегодня +300 гр, не переживаю потому как это солененькие огурчики на ужин, результат на лицо и в прямом и переносном смысле, ну ничего это водичка потому как все остальное было строго, сегодня ЧБ вот и сольется. Зато девоньки пуховичок сегодня уже надела без "скрипа", т.е. плюс плюсом а объемы уходят. Сегодня на завтрак два печеньки по Любиному рецепту и баночка творога с кофе и молоком, на обед куриный хлебец (пахнет обалденно), на полдник как всегда биобаланс 0%, ну а на ужин скорее всего тот же куриный хлебец только добавлю два вареных яичка. Вот примерно так. Погода у нас мерзкая, какая то мга и туман, на дорогах гололед и -3. короче все мрачно, но настроение не смотря на привес позитивное, потому как результат все равно видно.

привет, Натулик! я тоже с привесиком, и тоже стараюсь не расстраиваться :( , но у меня плохо получается :blush2: . А погода и у нас дрянь.... туман, сыпется что-то похожее на дождь...обещают к вечеру гололед :negative: . ну осень- есть осень, зато сегодня пятница! Легкого и быстрого тебе денечка!

26 ноя 2016, 01:09

У меня вообще около килограмма привалило. С чего? Не пировала. Кд видимо. Не парюсь и тебе того же желаю

26 ноя 2016, 18:19

привет девчонки! сегодня 300 гр отвалилось опять 72,2. сегодня БО. наелась квашеной капустки с копченой курочкой. прогнозирую завтра привес. но было вкусно и это хорошо потому что если вкусно значит не будет срыва, завтра чб. на улице сегодня было аж +3 ну что за погода. тоже наверное круиз.

26 ноя 2016, 19:19

:-) привет, Натуль. С отвесиком) у нас +7,голова квадратная от этих перепадов. Приятного вечера.

27 ноя 2016, 17:25

Привет,Натуль!Как ты тут ?Ползешь потихонечку? :air_kiss:
Я смотрю погода везде ужасная....у нас вообще непонятно что, то дожди, то ураганный ветер, то снегом завалило чуть севернее нас....хорошо медведям , спишь себе в берлоге, засунул лапу в рот и не думаешь чего бы сожрать, да приготовить :girl_sigh:
Ты там держись! Не сдавайся! :friends:

27 ноя 2016, 22:40

спасибо Любань! держусь, но все равно качелки начались, но этого и следовало ожидать потому как солененькое употребляю, сегодня ЧБ но съела скумбрии соленой, так что отвеса не ждать. ну и ладно если не нарушать то вес все равно поползет когда нибудь вниз. а погода мерзость то плюс то минус. сегодня голова прям раскалывается. но все равно весь вечер готовила. мужу котлетки назавтра а себе хлебушек и сырнички. буду есть на завтрак, завтра теперь взвешусь но результат будет не айс я уже это чувствую.

28 ноя 2016, 00:46

Да,Натуль, качельки та еще проблемка :no: но ничего, когда нибудь и они закончатся, даст бог совсем скоро :yes4: и начнешь лететь вниз и только вниз :party:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 142