закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

14 апр 2011, 22:28

Лилия писал(а):Ну рыжиком каким-то :D . У тебя кот рыжий на аве,вот у меня ассоциации и возникли :lol: . Ты такая хорошенькая. Ручки уже худенькие,и ключицы красиво выделяются. С теперешним цветом лучше,чем блондинкой :good: .

По твоей логике, ты, Лилия, должна быть двухцветной? :wink:

14 апр 2011, 22:29

Нади писал(а):ой! От тебя ровно половина осталась! Помолодела, похорошела - слов нет! :friends:
а паспорт твой нагло врет! Какие нафиг 34 года??? 24 - не больше!

Половина, я еще крупнее была.

14 апр 2011, 22:29

NataliNatali писал(а):Лилия, у меня есть клоунский нос :ROFL: :lol: :ROFL:

Он хоть съемный,а вот у меня есть клоунские бока :D !

14 апр 2011, 22:30

Ирэнка писал(а):
Лилия писал(а):Ну рыжиком каким-то :D . У тебя кот рыжий на аве,вот у меня ассоциации и возникли :lol: . Ты такая хорошенькая. Ручки уже худенькие,и ключицы красиво выделяются. С теперешним цветом лучше,чем блондинкой :good: .

Ирэнка, а ты рыжей, но с ложкой :lol: . Хотя, у Нади на аве глаз и в жизни глаза очень красивые :Rose: .

14 апр 2011, 22:31

Ирэнка писал(а):

Ага,под скунса :D . Я же говорю,это только ассоциации,но засели прочно. А я брюнетка,с длинными волосами. Пошла,короче,а то муж уснет,буду сама себя массажировать :) .

14 апр 2011, 22:31

Лилия писал(а):
NataliNatali писал(а):Лилия, у меня есть клоунский нос :ROFL: :lol: :ROFL:

Он хоть съемный,а вот у меня есть клоунские бока :D !

Мои бока были намного больше, поверь на слово. На первом фото я уже похудела на 10 кг, если не больше.

14 апр 2011, 22:32

Лилия писал(а):
Ирэнка писал(а):

Ага,под скунса :D . Я же говорю,это только ассоциации,но засели прочно. А я брюнетка,с длинными волосами. Пошла,короче,а то муж уснет,буду сама себя массажировать :) .

Вернешься?

14 апр 2011, 22:35

Да,буду полночи читать,а то я за вами не успеваю. Сегодня только прочитала,как кто-то Дюкана обгадил, а потом на него сел. Я обалдела :%) ! Если уж высказываешься так категорично - то стой до конца, а то жути нагнала и решила сдаться.

14 апр 2011, 22:36

Она еще и нас обивинила. что мы как-то не так к ней отнеслись, почитай.

14 апр 2011, 22:39

Хотя, у Нади на аве глаз и в жизни глаза очень красивые

Спасибо, Наташ :oops: я с чистой совестью могу заявить - что на аватаре я и есть :lol: только маааааааааааааленькая моя часть.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 305