Спасибочки) Коктель попила- сладкое фруктовое молоко такое) как закусон к выпечке хорошо)) Завтра на работу- опять таскать катомки с едой((( Размораживаю мясо куробедра думаю че б с ним сделать новенького
Энжик, привет! Со всеми отвесиками- ты крутышка))) Фруктозу нельзя так то))))))))) да ну ее)))) ну если ты только будешь так же отвешивать)))
Псиллиум можно пить постоянно- утром натощак( профилактика запоров) никаких привыканий))))) очищает и в туалет хорошо ходить) Ногтики веселенькие- летние
На работу будешь ходить- дополнительные калории сжигать))
спасибо_))) ногтюли да - че то прет меня на неоны желтые нет народ, фруктозу нельзя... но я че то их нахватала думала что 0,5 жира и без сахара самое оно - а потом как дура стою када состав прочла)))
проснулась, встала на весы и о**ела, по другому не скажешь((( плюс блин 0,5 кг!!!! блин откуда(((( то ли скумбрия то ли коктель милк то ли вода((( я короче прям даж в шоке от такого ...буду жрать курагрудь(
проснулась, встала на весы и о**ела, по другому не скажешь((( плюс блин 0,5 кг!!!! блин откуда(((( то ли скумбрия то ли коктель милк то ли вода((( я короче прям даж в шоке от такого ...буду жрать курагрудь(
всем доброго!
Не растраивайся это просто водичка сойдет, организм не дурак без боя не чего отдать не хочет запасики делает)))