закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

30 янв 2012, 10:49

Всем доброе утро!!!Изображение
Как все таки хорошо, что работает сайтик наш)))) без него скучно и тоскливо.
Отчитываюсь за 2 дня: вчера был от вес -500гр, сегодня привес +200гр. Итого -300гр за 2 дня.
Вчера есть совсем не хотелось, ела через силу, но много пила.
Надеюсь, что после отвесов и меня не случится застой и вес будет потихоньку уходить)))

30 янв 2012, 11:25

Ириша! Поздравляю! так приятно смотреть на твою линеечку)))

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

я еще из дома не выходила, закончу сейчас срочные дела по работе и поеду на почту! предвкушаю удовольствие от выпечки))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 янв 2012, 11:46

Ирочка, ты просто умница!
Поздравляю с хорошей тенденцией к снижению веса...Здорово!
Тьфу-тьфу-тьфу....
Я хоть и кареглазая, но абсолютно не глазливая.
Ждем твоего появления на Форуме.

Изображение

30 янв 2012, 12:55

Ирочка, и я поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: , пусть твоя линеечка больше надолго не останавливается, а все время движется к намеченной цели :good: . Смотрю и у доченьки линеечка сдвинулась, ее тоже поздравляю :Rose: Скоро первый твой намеченный вес 75 кг будет взят, как будешь себя поздравлять, есть какие то поощрительные стимуляторы, как у многих девченок :wink3:

P.S. Ириша, спасибо тебе большое что находишь для всех нас время, и поддержать и объединить, даже при перебоях в работе форума :kiss2:

30 янв 2012, 16:50

Пока работает форум, спешу выставить рецепт Людочки, немного мной измененный.
Ленивые голубцы

Состав фарша:

1 кг куриного фарша
400 гр нашинкованной капусты ( как для борща)
1 луковица мелко порезанная ( мне нравится салатный, белый лук, он не горький и на вкус пикантный)
1 средняя морковь, потертая на крупной терке
соль, перец по вкусу

Состав соуса:

1 порезанная луковица
2 ст.л. томатной пасты
1 литр воды
соль, 1/2 ч.л. уксуса, 1 табл. сахзама

Приготовление:

На тефлоновой сковороде на небольшом огне обжарить капусту, морковь и лук. Масло для жарки не употреблять.
Остудить овощи,
Добавить в куриный фарш соль, перец и обжаренные овощи.
Все хорошо вымесить.
(В данном рецепте присутствовало 1 яйцо, но мне больше без него нравится, Кто хочет, может добавить, но тогда голубцы получатся немного жестковатые, поэтому я его из рецепта убрала)
Формируем котлеты и выкладываем на раскаленную сковороду. Поджариваем с двух сторон.
Затем выкладываем в форму для запекания и готовим соус томатный.
Для этого берем порезанную луковицу, обжариваем ее на сковороде, добавляем томатную пасту, воду, соль, перец по вкусу. Я люблю соус кисло-сладкий, поэтому перед тем как закипит соус добавляю уксус и сахзам. После закипания, вылить в противень готовый соус, положить лавровый лист, поставить в разогретую духовку на 1 час. Температура 180-200гр.
Соус при этом должен покрыть голубцы полностью. При приготовлении, он будет немного испаряться и мясо еще впитает в себя жидкость.
Голубцы получаются очень сочные и вкусные.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2012, 16:54

Tanastar писал(а):Ирочка, и я поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: , пусть твоя линеечка больше надолго не останавливается, а все время движется к намеченной цели :good: . Смотрю и у доченьки линеечка сдвинулась, ее тоже поздравляю :Rose: Скоро первый твой намеченный вес 75 кг будет взят, как будешь себя поздравлять, есть какие то поощрительные стимуляторы, как у многих девченок :wink3:

P.S. Ириша, спасибо тебе большое что находишь для всех нас время, и поддержать и объединить, даже при перебоях в работе форума :kiss2:

Танечка, спасибо, что заглянула)))
Я стараюсь не останавливаться, но сегодня первый раз за все время диеты хочу покаяться: готовила с утра мужу творожную запеканку с рисом, сахаром. Когда выложила уже на противень, просто не смогла удержаться и облизала ложку от смеси. Ну настолько вкусно и сладко было))) Слов нет, чтобы передать это свое вкусовое ощущение. Каюсь, завтра, если и будет привес, то знаю от чего мне его ожидать.
Больше не буду :blush2: Держу себя в руках)))

30 янв 2012, 17:07

Ира, привет!!! Видела твою диаграмму в "однокласниках"... :ok:
Красиво падает. Хорошо, что можно наглядно посмотреть, усиливается желание продолжать диету.
С возвращением на наш сайт! Как беспризорники были.
Изображение

30 янв 2012, 18:18

Гиви писал(а):Ира, привет!!! Видела твою диаграмму в "однокласниках"... :ok:
Красиво падает. Хорошо, что можно наглядно посмотреть, усиливается желание продолжать диету.
С возвращением на наш сайт! Как беспризорники были.

Гиви, приветик!Изображение
Я для тебя ее специально выложила и пошагово расписала как тебе надо будет свою построить.
Так все читай в комментариях.
А то, что были беспризорниками, так это точно)))

30 янв 2012, 18:21

Иришка, голубцы твои загляденье.... :good:
Я вроде и наелась их, а сейчас снова захотелось...
Вообще капусту люблю до ужаса. В любом виде.

30 янв 2012, 19:08

Belo4ka 85 писал(а):Я для тебя ее специально выложила и пошагово расписала как тебе надо будет свою построить.
Так все читай в комментариях.

Спасибо, Ирин. Я это поняла, что для меня. Сидела всё это время - изучала, тренировалась на своём. Сейчас опять туда пойду добиваться результата. :sclerosis:
Тут мне Верочка ещё и "Ворд" закачала, ещё с ним разбираюсь. :scratch_one-s_head: Голова уже ватная. Будут вопросы, я у тебя здесь поспрашиваю. :yes4:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 327