закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:52 

Может мои кд так на меня действуют...хм...
Шеф он нормальный, если работа сделана - вали на все 4ре стороны :mosking: К сожалению, пока не сделана и двигается вяло - сижу тут, на форуме, не могу заставить себя работать :(
Детки - это пока маленькие так, моя так с удовольствием бы до 10 валялась, дв не получается - встает в 5.45, а мы с мужем в 4.45 :smile3:
Мы жалюзи забываем закрывать, так что в выходные тоже встаем рано теперь :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:56 

Да, Жень, она получается твердая и хрустящая. И острая. Мне нравится.

Про массажеры прочитала.... обдумываю. Скоро в Москву еду, может, там разориться на нормальный массаж? У меня не ноги, у меня талия, вернее, ее отсутствие.... Интересно, как я буду ее доставать массажером со спины, муж этого делать точно не будет.... У него всякий массаж заканчивается не там, где надо. Начинает со спины, через минуту уже на попе, а потом.... хрен его руки от себя отдерешь. :mosking: Так что приходится самой себя массировать. :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:01 

Vedzma писал(а):
Может мои кд так на меня действуют...хм...

встает в 5.45, а мы с мужем в 4.45 :smile3:

Оль, ну конечно, КД... От них всегда хандра. Подожди день-два, все пройдет. Не грусти, Солнышко! :Rose:

Так рано вставать... ппц. Откуда силы взять?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:07 

Веришь, когда муж в коммандировке - я ложусь в 6 вечера и дрыхну до полудня следующего дня :mosking: Могу, если случается часок и днем подрыхнуть... И это я еще жаворонок, а что делать совам???
И ложимся мы рано и спим по 8 часов в среднем и все равно не хватает :(
Но енто ерунда... Вот лезут мысли, что никак не найду времни на себя. Хочется выехать в город, сходить в галлерею, купить подарок мужу (у нас 5-летие со дня свадьбы 27-го марта)... Хочу тебя на кофе вытянуть! А пока никак :(

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:54 

Йех, мне тоже в галерею надо, у меня гутшайн лежит уже месяца два, надо бы чего-нибудь прикупить. Но вечером никак, а утром только с ребенком, с ним сильно не нашопишься - не на шмотки смотришь, а за ним бегаешь...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:35 

Девочки, от резкого запаха у черешков сельдерея можно избавиться ошпарив их и овощечисткой почистить еще и он поприятнее и на вкус и на запах будет. Но лучше есть просто помыв. А вообще черешки сельдерея вкусные в жареном виде, но нам пока нельзя, потому как жарить их надо в масле.
Обещанный рецепт салата: в салатник складываем следующие продукты:
- черешки сельдерея моем и режем ( можно соломкой, можно просто поперек стебля но достаточно тонко), 2-3 шт
- соломкой нарезаем свежие морковь и свеклу по 1 маленькой шт.
- моем и обсушиваем руколу, рвем ее до удобного размера, если она большая, большая горсть этой полезной травки
- обязательно добавляем сладкие помидоры по типу чери, разрезав их на 2-4 части, 10 шт.
- мидии в собственном соку ( без сока), 1 банка весом 200-250г
- отваренные кальмары или беби осьминоги, гр 200
- мелкие сладкие отварные креветки ( обычно они из северных морей), 200 г
Солим чесночной солью, посыпаем сухим базиликом,перчим и сбрызгиваем бальзамиком или красным винным уксусом. Перемешиваем и едим. Если нет чесночной соли, используем морскую и сушеный чеснок. свежий чеснок не кладем, он все испортит! И свежий базилик тоже не используем! Очень полезный салат, приятного аппетита.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:22 

Я по глину пришла, а они тут сельдерей грызут))) Кролики, ага)))
Натусь, ну и как глина? Кожа чиво говорит? С каким эффектом обертывание должно быть? И что в итоге вышло?

Я сельдерей, кстати, лопаю постоянно. Правда, не следила связан ли он с отвесами. Надо бы. Говорят, если его прилично пожевать, особенно на ночь, утром весы радовать будут))

И вот что еще мне очень нравится: все придумывают новые фишки, но не сдаются))) Худеем, девочки, худеем)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:47 

Ириша, это точно! Худеем и худеем, кто массажеры использует, кто салатики варганит, а кто на физру налегает... :mosking:

Сделала сегодня обертывание. Глина-кофе-мед-масло миндальное.... У меня ничего не щипало, не горело, и даже не было тепло :scratch_one-s_head: Хотя должно бы было.... Ну в общем, про эффект пока рано говорить. Попробую еще пару раз, пока глина не кончится, а там посмотрю. Хотя на самой упаковке тоже стоит, какой это замечательный продукт: и кожу разглаживает, и раны заживляет, и для суставов-мышц хорошо, и против целлюлита тоже. Посмотрим, короче....

Лена, спасибо за рецепт! Ты сама часто делаешь такой салат?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:58 

Я все с йогуртами с фруктовой добавкой никак не успокоюсь, перечитывала книжку и не увидела нигде, что эти йогурты как добавка идут. Дюкан пишет, что можно употреблять 3 вида йогуртов, просто фруктовых не больше 2 шт. из-за незначительного содержания углеводов и к добавочным продуктам он их не относит стр. 89 в книге. Так что получается можно и какао добавить в этот день, я так понимаю.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:25 

Леночка, ты меня теперь тоже озадачила!
Вот список допустимых продуктов:

viewtopic.php?f=17&t=7

Я ориентировалась по нему. Книги у меня под рукой нет, отдала подруге почитать. Но насколько я поняла (мы это уже где-то обсуждали), книга - это базис, его метод, который он еще 30 лет назад создавал. А все его "поправки" и корректировки есть в коучингах, которые Дюканка нам по доброте своей на форуме и сайте и предлагает. Про йогруты я поняла так: с фруктами, читай сахаром, можно 1 в день 125 грамм. Но есть йогруты с ванилью или лимонным вкусом - их, по-моему, даже на атаке можно, т.к. там не так много углеводов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа