закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 07:33 

Таня-Babe, спасибо) Да, скоро засяду за описание)) Жду фотки от подруги и еще двух знакомцев)) Потому что у меня на фотике фигня и очень мало.

Танюш, про вес я уже писала. Отвес в полкила. А вообще там меня немилосердно раздуло от еды и пива. Я думала, что набрала. Но нет, пронесло. Трудно возвращаться в режим. Щас пытаюсь себя заставить на 3-5 ЧБ сесть, но хочется овощей. Надеюсь, сегодня получится стартануть))

Натусик, ну раз в этот раз не додумались, значит еще успеем))) Я очень рада, что успела с тобой увидеться и что все сложилось)))

Олечка, спасибо))) Это лучший отпуск в моей жизни!!! Это лучший город и страна в моей жизни!!! Поэтому да, ты права)) Я прекрасно провела время))

Крутя, для меня эти вещи, которые помню, важны и интересны. Поэтому что-то записывала, что-то фотала, но многое ушло. Историю Чехии нам рассказывали несколько раз чуть ли не с основания, но про Карла IV, Яна Гарика Масарика, святого Вацлава вообще ничего не помню((( Зато про несчастную даму - это да)))

Павловна, ехать надо обязательно))) И заранее прошу прощения за подробности. Не всем это нравится. Но свои ощущения все же отличаются от любых рассказов))) Пакуй чемоданы)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 09:29 

сонц, побольше подробностей! это так интересно, тем более ты умеешь излагать мысли красиво!
мужу уже начала "капать на мозги" о поездке )))))
собирались семейством в Турцию (детям отдых), теперь я уже думаю о поездке в Европу...))) тем более, что об этом мечталось давно.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:19 

Ирочка! Я прям обзавидовалась, чуть слюной не захлебнулась от воспоминаний о кнедликах и пиве... Как же ж там все-таки красиво!!! Не томи душу, рассказывай дальше!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:25 

У Флеку
Перед отъездом все твердили, что к Флеку надо сходить непременно. Но я благополучно забыла все адреса кабаков дома и мы попросту не знали куда идти. Когда возвращались из Крумлова, наш гид предложила выйти желающим раньше – у «Танцующего дома». У нас этот пункт в программе был. К тому же, там рядом монастырь с ослиными ушами (Эмаузы), дом Фауста и Карлова площадь. А еще мы хотели попасть на завод «Старопрамен», который проезжали по пути в Крумлов. Но гид сказала, что он достаточно далеко и проще попить пива у Флеку. Нам только того и надо было))) Узнали расположение кабака и сошли у «Танцующего дома». Он символизирует пару танцоров – Джинджер и Фреда – слившихся в танце.
Изображение
Интересное здание, но, на мой взгляд, ему место в Берлине. Посмотрели на юбку Джинджер и пошли к Эмаузам.
Изображение
Красивое здание, которому разрушили купол во время единственной бомбежки Праги во Вторую мировую. Купол восстанавливать не стали и сделали два шпиля. Выглядит интересно. Было уже поздно и внутрь мы не попали. Как и в дом Фауста, а также в очередной костел, мимо которого проезжал наш родной 24-й трамвай.
Дом Фауста
Изображение
Карлова площадь после Вышеграда не произвела на меня особого впечатления. Хотя, уверена, что там много всего интересного. Просто я не знаю.
Пошли к Флеку. Обнаружили пивнуху быстро, по дороге наткнулись на абсентарий и даже хотели свернуть с намеченного пивного пути, но устояли. У Флеку весело. Несколько больших залов, где все сидят за общими длинными столами, ходят два гармониста и играют разные мелодии.
Изображение
Вокруг была куча немцев, американки, англичане, голландцы и еще бог знает кто. Нас подсадили к русским. Трое мужиков. Неприятных. Поэтому я на них забила и перемигивалась с немцев в возрасте, который сидел за столом напротив, планомерно напивался пивом, веселея с каждой кружкой все больше и больше. У немца были добрые глаза и такая же улыбка. И он был куда приятнее наших. Каким-то образом дядька вычислил, что мы – русские. И началось шоу))) Он подзывал к себе гармониста, платил и отправлял к нам. Гармонист играл «Катюшу», «Ой, мороз, мороз…» и что-то еще, мы пели, все глазели на нас и смеялись))) Было здорово.
«У Флеку» подают пиво, которое можно выпить только здесь. Стоит оно около 60 крон. Сказать «вкусное - не вкусное» не могу, поскольку не разбираюсь. Капусту подают ко всему. Она в салатах, с сосисками, мясом, коленом и просто так, сама по себе. И из ужина я помню именно огромное количество маринованной капусты. Короче, именно за едой я бы не советовала туда ходить. А повеселиться – да. Там можно познакомиться с кем угодно))) Место очень популярное, но найти уголок можно всегда.
Когда мы уже уходили, из внутреннего дворика с террасой выкатилась огромная толпа молодежи. Все девушки были в плоской обуви – кедах, балетках и уггах. Одинаковый макияж, возраст, цвет волос, тип лица, шмотки… Мальчики тоже поголовно одинаковые. Подростки, одним словом. Мы встали, как вкопанные. Посовещались и решили понаблюдать за ними. Толпа побурлила на улице и дружной стаей двинула куда-то. Мы за ними. Шли-шли, потом подруга выловила пацана и спросила куда они так целенаправленно прут толпой))) Оказалось, что на дискач. «А почему вы все в кедах?» Парень завис и сказал, что не знает. Ну да, мы привыкли, что в наших клубах девушки пляшут всю ночь на 15-ти сантиметровых шпильках. А тут - кеды))) Разрыв шаблона, это да.
Поржали и поехали спать.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:55 

Хорошо пишите - мне нравится Чехия, езжу туда по осени в свои любимые Карловы Вары ... Читаю и как будто опять гуляю по Праге :smile3:

"....Каким-то образом дядька вычислил, что мы – русские..."

Я наших тоже сразу вычисляю - по лицам, по одежде, по выражению глаз... Объяснить не могу - но наших видно издалека.

А про каблуки - я в Праге видела невесту в свадебном платье и кроссовках :mosking:

Последний раз редактировалось Tomiris 23 апр 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:00 

да, у Флеку - это туристкое место, куда ходить не рекомендуется (как и всё, что как либо связано со Швейком), но не еда и питьё самое главное!
ещё раз съездишь, в Прагу, как магнитом тянет, я её обожаю... а чешская и бёмская Швейцария!!! оооооо...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:24 

О, я ж говорила про каблуки! Не носят их там)))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:12 

Девочки, весна все же прекрасна)) Сегодня я неприлично счастлива, потому что кое-кто замечательный промыл мне вчера мозг) В итоге работать не хотелось и я подорвала всех пойти в горсад на аттракционы и повеселиться. Благо, фотик из ремонта забрала по приезду. И мы рванули)
Настроение волшебное))
Я получилась на фотках офигенно круто) Сама себе не верю, сижу, любуюся) Вот, теперь вам показываю)
Изображение
Это мы с коллегой на автодроме)
Изображение
На травке с одуванами в горсаду)
Изображение
Ну и не залезть в цветущую сакуру - подарок города-побратима Хиросимы - я просто не могла))

Чуть позже продолжу рассказ про поездочку)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:43 

Круто - это ещё скромненько сказано!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 07:21 

Красотка лучезарная!!!!!! позитивом прямо блещешь!!! :Bravo:
все! я тож пошла гулять ))) благо есть возможность, сижу в декретном с сынишкой. фотик заряжаю))) заглядывай ко мне на огонек :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа