1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 494
24 апр 2012, 15:24
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):я в таких случаях курицу гриль,копченую покупаю если оч есть хочу. краб палки. йогурт
Я не так сильно хочу..
у тебя скоро 2 месяца
ага.. 27-го
и результат хороший![]()
у меня за 2 месяца 7 кг ровно ушло![]()
а за третий 1600
Ну я не нарушала.. Может, поэтому..
А у тебя, с учетом нарушений, тоже хорошо идет. Так что не переживай! Я почему-то уверена, что ты уже хорошо выглядишь! =)
24 апр 2012, 15:33
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):я в таких случаях курицу гриль,копченую покупаю если оч есть хочу. краб палки. йогурт
Я не так сильно хочу..
у тебя скоро 2 месяца
ага.. 27-го
и результат хороший![]()
а за третий 1600
А у тебя, с учетом нарушений, тоже хорошо идет. Так что не переживай! Я почему-то уверена, что ты уже хорошо выглядишь! =)
ну мы с тобой примерно одинаковые и по весу и по росту. так что посмотри на себя- я примерно такая же
24 апр 2012, 15:37
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):я в таких случаях курицу гриль,копченую покупаю если оч есть хочу. краб палки. йогурт
Я не так сильно хочу..
у тебя скоро 2 месяца
ага.. 27-го
и результат хороший![]()
а за третий 1600
ну мы с тобой примерно одинаковые и по весу и по росту. так что посмотри на себя- я примерно такая же
На себя не хочу смотреть, а вот на тебя с радостью посмотрю! =) Получу зарплату и приеду! =)
24 апр 2012, 15:40
настенька123 писал(а):А где же фото обещанные![]()
24 апр 2012, 15:49
24 апр 2012, 16:21
Тирамису писал(а):Настен, а ты как ДЮтеллу делаешь? расскажи подробно, а то я попробовала по примерному рецепту, че-то жидкая вышла.
24 апр 2012, 16:52
настенька123 писал(а):Тирамису писал(а):Настен, а ты как ДЮтеллу делаешь? расскажи подробно, а то я попробовала по примерному рецепту, че-то жидкая вышла.
я вчера делала вот как
желток 1 шт
2 ст. ложки СОМ
1 ч.л какао
3 таблетки сахзама
во все это тихонечко вмешивала теплое молоко до нужной консистенции
там наверное грамм 50-60 молока
и это у меня все простояло ночь в холодильнике утром было оч вкусно и не жидко совсем
совсем чуть чуть жиже пасты
24 апр 2012, 16:55
Тирамису писал(а):настенька123 писал(а):Тирамису писал(а):Настен, а ты как ДЮтеллу делаешь? расскажи подробно, а то я попробовала по примерному рецепту, че-то жидкая вышла.
я вчера делала вот как
желток 1 шт
2 ст. ложки СОМ
1 ч.л какао
3 таблетки сахзама
во все это тихонечко вмешивала теплое молоко до нужной консистенции
там наверное грамм 50-60 молока
и это у меня все простояло ночь в холодильнике утром было оч вкусно и не жидко совсем
совсем чуть чуть жиже пасты
ААА! ну понятно! я-то через полчаса уже ее съела! а тут оказывается надо ночь ждать!![]()
у меня появилась жуткая тяга к сладкому, что-то конфеты действительно у меня почти каждый день! вот я и пытаюсь компенсировать, сделала желейный десерт, дютеллу и кексы! уже лучше, чем опять конфеты поем!![]()
![]()
24 апр 2012, 19:52
настенька123 писал(а):говорят что не зависит от того сколько держишь в холодильнике.. я просто вчера на ночь ее приготовила поэтому не слопала сразу
у меня тоже крис по сладкому скоро кд
24 апр 2012, 19:57
Тирамису писал(а):настенька123 писал(а):говорят что не зависит от того сколько держишь в холодильнике.. я просто вчера на ночь ее приготовила поэтому не слопала сразу
у меня тоже крис по сладкому скоро кд
вот-вот! и у меня то же самое, только уже в самом разгаре![]()
![]()
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 494