закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

24 мар 2012, 13:31

Ну блин,я тока ногу видела и целиком этого зверя :laugh3:

24 мар 2012, 13:33

Ира-Иришка писал(а):Ну блин,я тока ногу видела и целиком этого зверя :laugh3:

не.... ну в принципе с ноги то мясо можно срезать... :scratch_one-s_head: просто я даже нинаю, чо с той лапой делать то целиком... :scratch_one-s_head: может отбить для верности? :training1:

24 мар 2012, 13:34

Я себе сейчас сделала лимонное желе,лимон нам низя,но я так,немножко выдавила в воду,сахзама добавила и замоченного желатину.Попробую вечером,что получится-хочется какой-то новый вкус:из колы надоело,из молока-тоже.А пудинги стремительно подходят к концу-2 всего осталось.

24 мар 2012, 13:35

шайтанчик писал(а):

не.... ну в принципе с ноги то мясо можно срезать... :scratch_one-s_head: просто я даже нинаю, чо с той лапой делать то целиком... :scratch_one-s_head: может отбить для верности? :training1:

Не,лапу я брать не буду,как случаем буду в районе этого магазина-спрошу про филе :yes4:

24 мар 2012, 13:37

Ира-Иришка писал(а):Я себе сейчас сделала лимонное желе,лимон нам низя,но я так,немножко выдавила в воду,сахзама добавила и замоченного желатину.Попробую вечером,что получится-хочется какой-то новый вкус:из колы надоело,из молока-тоже.А пудинги стремительно подходят к концу-2 всего осталось.

а у меня эфтих пудингоффф скопилось до июня... :mosking: :mosking: куркуль я... :blush2:

24 мар 2012, 13:40

А я чето постеснялася нахапать-мужчина платил за усё :blush2: ,я 10 штук всего взяла-а оказалось вкусненько!Придется опять скоро поехать-может и кукурузного крахмало пять кил взять?

24 мар 2012, 13:42

Ира-Иришка писал(а):А я чето постеснялася нахапать-мужчина платил за усё :blush2: ,я 10 штук всего взяла-а оказалось вкусненько!Придется опять скоро поехать-может и кукурузного крахмало пять кил взять?

ага.... и неееее стесняться... :mosking: и того и другого и можно без хлеба.... :pooh_honey:

24 мар 2012, 13:44

Ира-Иришка писал(а):Я себе сейчас сделала лимонное желе,лимон нам низя,но я так,немножко выдавила в воду,сахзама добавила и замоченного желатину.Попробую вечером,что получится-хочется какой-то новый вкус:из колы надоело,из молока-тоже.А пудинги стремительно подходят к концу-2 всего осталось.

А что там за желе из колы? ну-ка ну-ка? :umnik:

24 мар 2012, 13:46

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Не,лапу я брать не буду,как случаем буду в районе этого магазина-спрошу про филе :yes4:

Я тож купила филешку :yes4: думаю в аэрогриле ее забацать завтра на ЧБ дни :yes4:

24 мар 2012, 13:47

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Я тож купила филешку :yes4: думаю в аэрогриле ее забацать завтра на ЧБ дни :yes4:

только отбей и замаринуй... :yes4: потому что индейка все же по круче в готовке курицы то... :yes4:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 193