закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:09 

Всем приветище пятничное!!!
И еще с Праздником Рождества Богородици поздравляю!!! Так как мноие тут мамы , думаю этот праздник для всех мам праздник.

Так же поздравляю всех с после ЧБЧ отвесами , или хотя бы не привесами!

У меня вот тоже -100г отвес случился , от мысленного , духовного блюденоия ЧБЧ , хотя прошёл не чисто.
Но видимо , как из мультика , что Светик, водолейчик прислала ,у меня как у той Хрюшки , расход каллорий от облизывание на пончики , моячившие перед носом в течении 2.5, часов случился....

Записи капитана Эффи, по делу Коно-Круиза Крейсера Авроры,
сегодня сухие и короткие , по делу , а т работы многа , не до псательского творчества.

Пятница 21 сентября,
день 16й плаванья.

вес 51.9

Вчера просто мало ела, но не голодала , нет.

На завтрак 2 яйца в смятку и помидору свежую
+ кофе

кофе
чай фруктовый
Обед - только кефир

с 4.30 до 7 - слюни на пончики глотала и диет колой запивала
+ Ела и орешки одну горстку, чипсы 4 штучки и сыр настоящий но очень мало , кусочек на маленькой печеньке для сыра с 10 виноградинами.

Прогулка быстрым темпом через парк , мили 2 , километра 3- 3 с половиной , забыла точно записать по педометру.

На ужин
300г криветок с чили соусом
и
1 початок свежей молодой кукурузы.

Вода 500мл

Алкаголя - НОЛЬ и в среду и в четверг.

... ну правда посещение 33 богатырей и встречи с белым другом , тоже пользу принесла.
...но вот ёжик мой на меня обидился вечером не приходил...... нефиг про гномов с богатырями думать....

Сегодня

Завтрак
2 яйца в смятку + помидорка
Кофе

Кофе

На обед будет
творог и кефир

На ужин
не знаю , может курица с какими нибудь овощами...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:32 

прям на расстоянии очучаю, что ты вся в работке, Эффик.... :friends: береги себя.... отвлекайси изредка от пробирок на нас... :blush2: хоть чуточку.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:46 

effi писал(а):
...но вот ёжик мой на меня обидился вечером не приходил...... нефиг про гномов с богатырями думать....

Ёжик, Изображение вернись, Эличка тебе всё простит! :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 16:31 

Эличка, хорошо кушаешь... мало конечно, но ты же малюсенькая и кушать тебе много не надо... :yes4:

а ёжик... ёжик пошёл самосовершенствоваться так как понял что быть просто ёжиком для него и для тебя мало... ао н же хочет покорить!!! тут одним фырканьем не отделаешься.... :yes4: :yes4: :yes4: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 13:21 

Плывет Крейсер Аврора, плывет красавица :yes4: :yes4: :yes4:
Сегодня 17 день Консо-Круиза.
Морально готова к 3, а может и даже 4 дням ЧБелковым безалкагольным , с вторника по пятницу.

Вес сегодня 51.8 , точно такой же как в прошлую субботу.
-100г от вчеашнего.

В общим кружит Аврора вокруг "мередианов" 51.8 - 52.3 уже целую неделю..... Месяц назад кружила на килограмм больше.
Так что польза от Консо-Круиза есть!!!!! :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 13:30 

effi писал(а):
Морально готова к 3, а может и даже 4 дням ЧБелковым безалкагольным , с вторника по пятницу.

-100г от вчеашнего.

В общим кружит Аврора вокруг "мередианов" 51.8 - 52.3 уже целую неделю..... Месяц назад кружила на килограмм больше.

Элечка, привет. А ты что, делаешь теперь целых 4 ЧБ дня? Ужас, это ж тяжело!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:11 

irisha писал(а):
effi писал(а):

-100г от вчеашнего.

Элечка, привет. А ты что, делаешь теперь целых 4 ЧБ дня? Ужас, это ж тяжело!

Ириш, знаешь если мне настроиться , то мне проще 4 дня подряд, чем черз день... (я и все 10 могу без проблем , но больше 3-5 дней не делаю).
Вот когда начинаю 1х1 , или даже 2х2 - то сбиваюсь и толку никакого.... Тот же толк и просто от нормальной Консолидции без излишетв.
У меня уже и сейчас вес нормальный , если похудею еще на 1 кг , то буду рада, а нет , так и особо не расстроюсь , организму то виднее.
Но сейчас пока вроди бы удается держаться на 51.8-52.3. У меня преддверие КД , по жуткому ПМС , то вот вот начнется...
а вес уже не как летом 54-55,
...за месяц после отпуска, с бегом и ходьбой смогла от прилипших 2ух с пловиной- 3х кг отделаться, но с трудом и жестким самоконтролем.... но без голодания и не строго круизя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:42 

Эльчик.... а я вот чаво спросить то хотела.... :scratch_one-s_head: а как дальше питаться собираешься? со строгостями или что? :friends:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:25 

шайтанчик писал(а):
Эльчик.... а я вот чаво спросить то хотела.... :scratch_one-s_head: а как дальше питаться собираешься? со строгостями или что? :friends:

Иришкинс, конечо со строгостями..... без строгостЕй мой паравоз летит, в ..... +10кг остановка......
Но ищю свою линию , рельсы шпалы... ёлы- палы..... Путь дюкана , но ветка моя....
Перейду на Консолидацию, а может и буду типа дальше Консо-Круизить, с 1 ЧБ по обстоятельствам, в среду или в четверг - если четвер без жрачко-митингов... Если ужно будет то буду 2 рагрузочных дня неделю делать... Типа творожного , но с минимумом фруктов, ТФ - без ограничений фруктов на меня не работает а работает даже против, повышая фруктами аппетит..
Алкаголь стараюсь по минимуму, типа 3х4 дня в неделю 3 дня с , 4 дня без.... прсто так за ужином не пить , а только когда по обстоятельствам.... Но по будням стараюсь и буду и дальше стараться без.
К примеру вчера для успокоения нервов и валерьянка сошла бы , но виски было нужнее в мед целях. На за ужином я вино не пила, и вообще , немного выпила и все - остановилась.

В общем постараюсь соблюдать правила Конси, но пиры специально: певое- второе -третье делать не буду, крахмалистые тоже буду есть по желанию и в небольших количествах.
Хлеб торты и булочки я дома совсем не ем, только если на работе какой ДР или мероприятие какое...
За порциями следить.
Орехи буду есть в небольшом количестве.
Фрукты , может в какой день и 2-3 фруктины сьем, а в какие то совсем без фруктов.
Так же с сыром , не по 30г в день, а может грамм 50-100 раз в неделю , типа в пир..... Но Корову свою Тощую , буду есть почти каждодневно , вместо конфет и чипсов/орехов - она мне классно замеяет "чёнить- типа -в-рот -зкинуть -пожевать..." На работе всегда есть упаковка в холодильничке..
В общем не строго со списком - это сьела , это сьела....
НО ПОСТАРАЮСЬ все таки график Консолидационный себе составить и ему следовать.

И самое главное буду следить за количеством и качеством того , что ем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:01 

да я тебя понимаю.... :friends: и все правильно... :yes4: у меня то все строже получается.... и не то, что бы я себе запрещаю.... :scratch_one-s_head: нет нет нет... :dntknw: фруктину то ем.... один раз в день... :yes4: на крахмалистые совсем не тянет.... :no: ну совсем.... :blush2: а 2 пира в неделю стали комом вставать в организме.... :scratch_one-s_head: сегодня отпировала, как решила... днем....просто кофе с хорошим кексом и мааааленькой порцией мороженого.... :connie_21: и снова много.... :blush2: часов 5-6 после этого мыслей о еде ваще не было.... часа еще через 1,5 решила поесть.... и то... так.... типа надо.... :parting: вот физнагрузку увеличу.... :yes4: ТФ дни мне очень нравятся.... мне легко и комфортно.... :yes4: нравится привычка срубать чистого белка вечерком поздним... :yes4: и вроде то, как я сейчас кушаю, мне нравится.... вот только с пирами надо вопрос устаканить как то.... :scratch_one-s_head: а со спиртным у меня практически никак.... :scratch_one-s_head: может надо себя заставлять? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа