шайтанчик писал(а):
Эльчик.... а я вот чаво спросить то хотела....

а как дальше питаться собираешься? со строгостями или что?

Иришкинс, конечо со строгостями..... без строгостЕй мой паравоз летит, в ..... +10кг остановка......
Но ищю свою линию , рельсы шпалы... ёлы- палы..... Путь дюкана , но ветка моя....
Перейду на Консолидацию, а может и буду типа дальше Консо-Круизить, с 1 ЧБ по обстоятельствам, в среду или в четверг - если четвер без жрачко-митингов... Если ужно будет то буду 2 рагрузочных дня неделю делать... Типа творожного , но с минимумом фруктов, ТФ - без ограничений фруктов на меня не работает а работает даже против, повышая фруктами аппетит..
Алкаголь стараюсь по минимуму, типа 3х4 дня в неделю 3 дня с , 4 дня без.... прсто так за ужином не пить , а только когда по обстоятельствам.... Но по будням стараюсь и буду и дальше стараться без.
К примеру вчера для успокоения нервов и валерьянка сошла бы , но виски было нужнее в мед целях. На за ужином я вино не пила, и вообще , немного выпила и все - остановилась.
В общем постараюсь соблюдать правила Конси, но пиры специально: певое- второе -третье делать не буду, крахмалистые тоже буду есть по желанию и в небольших количествах.
Хлеб торты и булочки я дома совсем не ем, только если на работе какой ДР или мероприятие какое...
За порциями следить.
Орехи буду есть в небольшом количестве.
Фрукты , может в какой день и 2-3 фруктины сьем, а в какие то совсем без фруктов.
Так же с сыром , не по 30г в день, а может грамм 50-100 раз в неделю , типа в пир..... Но Корову свою Тощую , буду есть почти каждодневно , вместо конфет и чипсов/орехов - она мне классно замеяет "чёнить- типа -в-рот -зкинуть -пожевать..." На работе всегда есть упаковка в холодильничке..
В общем не строго со списком - это сьела , это сьела....
НО ПОСТАРАЮСЬ все таки график Консолидационный себе составить и ему следовать.
И самое главное буду следить за количеством и качеством того , что ем.