закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 77

Re: темка виагры

14 авг 2012, 05:39

musicka писал(а):ну вот вроде и потерялась на неделю, зато вес на убыль и меня это очень радует :Yahoo!:

Катя, ты экзамены уж сдала?

20 авг 2012, 20:05

Привет! как ты? уже на консолидации? что пропала?

21 авг 2012, 02:06

Оль, привет )) Я смотрю ты времени зря не теряешь - пока я прохлаждалась ты yже достигла 53кг. Ты большая молодец!! :Bravo:
Пресс 60 раз это :O: Я сейчас пробнyла - 49 раз и то в конце ооочень тяжко. Расскажи, помогает ли тебе? Мне надо живот yбрать - фигyра такая, живот не плоский и когда выростает, не как шар, а совершенно дрyгой. Подтягивать надо.

24 авг 2012, 17:05

привет, девочки - мое мнение - нифига ме не помогает!!!
и я сама счас не пойму на чем я - нарушаю часто, но стараюсь все же....вес скачет от 53 до 54...все хочу про консю почитать - пора уходить на нее, т.к. прогресса нет - но времени нет и сил тоже

26 авг 2012, 09:45

Олечка, привет! Пора-пора на консю, все-таки нарушения расслабляют, как ни крути! Сама как представлю, что мне еще чередовать, так грустно становится :( А с другой стороны - все равно все проблемы у нас в голове, так что мы - девушки крутые, мы все сможем! Давай к режиму возвращайся!!! И еще - как это пресс не помогает? Если ты над ним работаешь, то медленно, ног верно должно помогать, пусть даже поначалу этого и не заметно!!!
Выше нос! Все получится!!!!! :Yahoo!: :Rose:

27 авг 2012, 07:07

Пресс и правда не сжигает жир на животе, только мышцы накачивает под ним.. для сжигания жира нужны какие-то кардио нагрузки - скакалочка, бег, можно просто на месте прыгать :)

30 авг 2012, 08:26

Anniee писал(а):Пресс и правда не сжигает жир на животе, только мышцы накачивает под ним.. для сжигания жира нужны какие-то кардио нагрузки - скакалочка, бег, можно просто на месте прыгать :)

во-во....скакалку не могу - потолок низкий и развернуться негде ваще...она в мечтах :mosking:
пока обручем балуюсь, но уже хочу широкий, утяжеленный, а то у меня тонкий железный

30 авг 2012, 13:36

Ольчик, привет! Ты уже на консе ,али как? Обруч, должно быть самый удачный способ.. не так напряжно.. стоишь ,крутишь и телек смотришь... у меня нету :to_take_umbrage: Я оксиджим возобновила.. 20 минут в день.. надеюсь, втянется живот наконец... но я тебе даже не предлагаю, потому что представляю, как ты работаешь :girl_impossible: так... для информации :blush2:

07 сен 2012, 04:23

привет, мы с тобой примерно одной весовой категории, будем дружить?:)

11 сен 2012, 21:00

привет! ты в отпуске? как дела??

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 77