закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 377

Re: -19!!! ЭТО КРУТО !!!

14 ноя 2012, 13:17

Tatik22 писал(а):с отвесом! А про фаршированную капусту очень интересно-ждем рецепт! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Рецептик вечером будет, как с работы приду и за комп. сяду, а с телефона нормально написать не получится !!! :(., :)


Re: -19!!! ЭТО КРУТО !!!

14 ноя 2012, 13:21

танцующая писал(а):-800... ого!
11 дней? так значит, так тоже бывает? :yes4:

щас свои застойные дни считать буду!

Нин, умничка!

Бывает-бывает, а ты как думала ? :) :) :) Это для нас -лишние кг-шки, а для нашего организма -НЗ!!! :) :) :)


Re: -19!!! ЭТО КРУТО !!!

14 ноя 2012, 13:23

lan4ik писал(а):Изображение

Нинуля!!!
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ты все ближе и ближе к цели!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пора менять название дневничка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СПАСИБО!!!! :) :) :) Название поменяю вечером. :) :) :)


Re: -19!!! ЭТО КРУТО !!!

14 ноя 2012, 19:19

рецепт:
"ФАРШИРОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА"
оригинал: http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post245509119/
А вот, как я делала:
1кг цв. капусты(желательно не плотной)
150 гр адыгейского сыра(рецепт на стр.54)
3 вареных яйца
половина курогрудки вареной
6 ст.л. с верхом мягкого творожка
специи, зелень, по 1 ч.л. черного перца и куркумы
соль по вк.
В кипящей подсоленой воде, отварила целый кочан цв. капусты 5-7 мин. Слила воду и оставила ее остывать.
Адыгейский сыр натерла на кр.терке.Немного отложила для обсыпки. Яйца также натерла на терке, мясо мелко порезала. Зелень порезать. Смешать сыр, яйца, мясо, зелень, 3 ст.л. творожка, чуть соли, по 1/2 ч.л.всех специй. Перемешать. Оставшийся творожок смешать с оставшимися специями.
Остывшую капусту нафаршировать получившийся начинкой. Нужно постараться заполнить все пустоты между соцветиями. Сначала начинить ее снизу, затем перевернуть и раздвигая соцветия, между ними. Положить в смазанную форму готовый кочанчик. Обмазать ее со всех сторон творожком со специями. Посыпать сверху отложенным тертым сыром и в духовку на ср. огонь на 30-40 мин

Блюдо получилось очень сытным. :yes4: :yes4: :yes4:


Re: -20!!! ЭТО КРУТО !!!

14 ноя 2012, 20:39

Девочки, интересная информация:"Можно ли есть сырую тыкву?

Можно ли есть сырую тыкву, кому можно ее есть, чем полезна именно сырая тыква?
Информация, которой я хочу с вами поделиться, действительно может стать открытием для многих читателей, а многие смогут открыть для себя такую старую – новую тыкву!
Разновидностей тыквы огромное количество и есть такие сорта, которые очень полезны для нашего организма. Сразу хочу отметить, что наибольшую ценность имеет тыква, которая окрашена в яркий оранжевый цвет!
В тыкве находится такое количество полезных элементов, что она уходит далеко вперед от таких чемпионов витаминов, как морковь. А тем, кому рекомендовано кушать говяжью печень и кто не любит это продукт, отличная новость – витаминов в тыкве больше в 3 раза, чем в говяжьей печени!
Уникальность тыквы обусловлена тем, что в составе витаминов содержаться такие, которых вообще нет во многих овощах и фруктах. Такие витамины, как С, В1, В2, В5, В6, Е, РР, Т имеют уникальную особенность ускорять обменные процессы в нашем организме.
Такое свойство тыквы вывело этот продукт в 10 самых полезных огородных продуктов.
Рецептов приготовления тыквы – огромное количество, но сегодня мы поговорим о том, полезна ли сырая тыква, и как и кому ее можно кушать.
Тыква имеет большое количества сока в своей мякоти и именно тыквенный свежий сок является отличным средством для предотвращения хронических запоров. Для этого необходимо через соковыжималку пропустить 200 грамм тыквы и выпить его натощак. Если вы не уверены в том, понравится вам этот вкус или нет – попробуйте! Вы будете удивлены его мягкостью и нежностью!
Кто страдает избытком соли в организме рекомендовано, кушать утром натощак 3-4 столовые ложки натертой тыквы, которую можно заправить свежее выжатым лимонным соком.
2 недели такого завтрака – и вы полностью забыли не только о излишней соли, но и от проблем мочевыделительной системы, почечной недостаточности!
В семенах тыквы содержится большое количество цинка, и совсем не лишним станет тот факт, что на десерт детям и взрослым можно предложить 2 десятка семечек. Их можно скушать сырыми. Содержание тыквенного масла в них — огромное количество.
Благодаря приему сырых семечек тыквы в течение 6-7 дней, это будет способствовать выведению паразитов из кишечной системы нашего организма.
Если высушить семечки тыквы, то они станут незаменимым средством для мужчин от проблем простатита.
Если вы или ваши знакомые страдают бессонницей – не спешите пить снотворное! Достаточно вечером перед сном выпивать 100-150 грамм свежего сока тыквы, в который нужно добавить 1 чайную ложку меда.
Для тех людей, кто проводит большое количество времени на ногах, рекомендую в блендере взбивать 200 грамм очищенной тыквы и кушать ее. Такая кашица будет способствовать снятию боли в ступнях.
Если есть проблемы с печенью, то сырая тыква должна стать для вас обязательным перекусом перед обедом и ужином
Если у вас был вопрос - можно ли есть сырую тыкву, то сегодня мы подробно рассмотрели этот вопрос!
Вот такая полезная тыква. "

источник : http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/2-19-26#25085


Re: -20!!! ЭТО КРУТО !!!

14 ноя 2012, 20:41

я делала с мясом. на любителя вкуса цветной капусты))
Ингредиенты:
1 средняя цветная капуста
300 г мяса (я брала телятину)
1 луковица
1 яйцо
150 г майонеза(берем наш дю)
зелень
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Капусту положить в глубокую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить щепотку соли, убавить огонь и варить капусту 7-10 минут. Затем переложить ее в дуршлаг, дать остыть.
Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей, добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль, перец, хорошо перемешать.
Остывшую капусту переложить на доску, мясо вкладывать между соцветиями. Заполнять все пустоты, стараясь при этом не нарушать форму капусты. Фаршировать лучше руками. Затем капусту переложить аккуратно в посуду, в которой будете запекать. Смазать ее хорошо майонезом, при желании можно посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть на 200-220 градусов, запекать капусту 40-45 минут до золотистой корочки.
Затем дать капусте немного остыть и аккуратно порезать на порционные кусочки.


Re: -20!!! ЭТО КРУТО !!!

14 ноя 2012, 21:40

Почти одинаково! :yes4: Какой большой выбор!!!! С какой начинкой хочешь, с той и делай!!! :yes4: Процесс одинаков-результат, т.е. вкус разный :yes4:


Re: -20!!! ЭТО КРУТО !!!

14 ноя 2012, 21:42

Нинулик, с 20-чкой! Ты большая умница, ты наш маячок!


Re: -20!!! ЭТО КРУТО !!!

14 ноя 2012, 22:14

laraB7 писал(а):Нинулик, с 20-чкой! Ты большая умница, ты наш маячок!

Изображение :blush2: :blush2: :blush2:


Re: -20!!! ЭТО КРУТО !!!

15 ноя 2012, 05:09

Изображение
Изображение-100Изображение


Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 377