закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 15 кг отгружено.

29 окт 2012, 12:27

Маш, с прошедшим юбилеем тебя! :Rose: Мне твои результаты пока снятся :mosking:

29 окт 2012, 12:29

МарияКа писал(а):Маш, с прошедшим юбилеем тебя! :Rose: Мне твои результаты пока снятся :mosking:

Спасибо! Почему снятся? Мы с тобой в одном весе :smile3:

29 окт 2012, 12:31

Бусина-пампусина писал(а):
МарияКа писал(а):Маш, с прошедшим юбилеем тебя! :Rose: Мне твои результаты пока снятся :mosking:

Ну, почти! :mosking: Ты на 1,6 меньше. Хотя, при наших массах это несерьезно, конечно. Но в любом случае ты больше скинула за одинаковый промежуток времени :good3: (хотя, я ж не знаю точно свой стартовый вес - весов не было тогда)))

29 окт 2012, 12:59

МарияКа писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):

Ну, почти! :mosking: Ты на 1,6 меньше. Хотя, при наших массах это несерьезно, конечно. Но в любом случае ты больше скинула за одинаковый промежуток времени :good3: (хотя, я ж не знаю точно свой стартовый вес - весов не было тогда)))

Да, +-2 кг не считается))
Я думаю, что я так много скинула из-за того, что я никогда, ни разу до этого не сидела на диетах, у тела моего нет такого опыта, и нет сопротивления. Ну и активничать стараюсь по мере сил, да. Кстати, заметила, что после начала аквы отвесы за неделю стали на 400гр больше при такой же примерно ходьбе.

29 окт 2012, 13:23

И это естественно! Вода вообще хорошо очень :yes4: И кожа так лучше подтягивается :smile3:

29 окт 2012, 16:57

Прекрасно походила по мерзлому лесу и всяким буеракам 50 минут))

29 окт 2012, 17:05

а я час меряла лужи))))) и у нас опять +18. пипец какой то!!!! осени не будет(((((

29 окт 2012, 17:14

Madina76 писал(а):а я час меряла лужи))))) и у нас опять +18. пипец какой то!!!! осени не будет(((((
Молчи, грусть! У нас 0 и улучшений не предвидится. Ветер жуткий и дубак((

29 окт 2012, 20:02

Буся по моему единственная на форуме у кого график не похож на кардиограмму припадочного.))

Мож потому что первая диета и после родофф?

в любом случае - молодца.) пример, да.

29 окт 2012, 20:31

Бусина идёт семимильными шагами! Ай молодца! :ok:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 162