закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

29 ноя 2012, 10:33

СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!

Поздравляю, солнце!!! вот и белая полоса пошла))))

Наташенька,спасибки огромное!!!
Я так рада!!!Пойду рулетик спеку на радостях,нужно же отметить такое событие!!!Колой лайт...Изображение

29 ноя 2012, 10:39

беру пуэр...выезжаю))

29 ноя 2012, 10:47

таши писал(а):беру пуэр...выезжаю))

УРЯЯЯЯЯ.......Жду!!!!!!!!!!!

29 ноя 2012, 12:51

koshechka писал(а):Сегодня 1 месяц Круиза и подарок в виде -800гр...
Итак у меня на сегодняшний день отвалилось ровно 10 кг!!!УУУРРРААА!!![/i]

Дорогая моя Ленуська!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с маааааленьким юбилеем и с боооооольшими успехами!!!!!!!!!!!!!
Какая хорошая новость, я очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!
pozdravljaü.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 ноя 2012, 12:54

ААА! Я не умею вставлять такие же красивые картинки-но все равно я очень рада за тебя! Поздравляю с кругляшом! :Rose:
Но это просто супер результат за 1 месяц. Не припомню, чтобы еще кто-то был так результативен!
Это рекорд! :Yahoo!:

29 ноя 2012, 13:59

Дорогая моя Ленуська!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с маааааленьким юбилеем и с боооооольшими успехами!!!!!!!!!!!!!
Какая хорошая новость, я очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!

Леночка,спасибки,моя хорошая...Я и до сих пор в приподнятом настроении,несмотря на то,что дома у нас лазарет... :kiss2:

ААА! Я не умею вставлять такие же красивые картинки-но все равно я очень рада за тебя! Поздравляю с кругляшом!
Но это просто супер результат за 1 месяц. Не припомню, чтобы еще кто-то был так результативен!
Это рекорд!

Иришка,спасибки,дорогая...Этот результат за месяц круиза и 9 дн.атаки (три из низ самовольные)...

29 ноя 2012, 14:02

Мужчины твои так и хварают? С температурой?

29 ноя 2012, 14:13

Maroschka писал(а):Мужчины твои так и хварают? С температурой?

Да,Леночка...хворают...Сына на снимок лёгких отправили,боюсь,что подозревают пневмонию или бронхит...Ужас просто...

А мужа не могу заставить обратиться к врачу-упёртый...Чай гоняет целыми днями...Антибиотики еле заставила начать принимать...

Короче я тут с ними потихоньку с ума схожу...

К свёкру естественно мы не поедем,так свекровь вот-вот должна приехать,навестить моих больных...

29 ноя 2012, 14:16

Ленчик, привет! Не бери в голову ничего плохого. Слушай доктора, следуй его предписаниям и не паникуй понапрасну да еще и раньше времени. Вопросы решай по мере их поступления и не клинься на месяц вперед ))

29 ноя 2012, 14:23

Klukvinka писал(а):Ленчик, привет! Не бери в голову ничего плохого. Слушай доктора, следуй его предписаниям и не паникуй понапрасну да еще и раньше времени. Вопросы решай по мере их поступления и не клинься на месяц вперед ))

Да,Наташенька,я так и сделаю....Спасибки за поддержку... :girl_in_love:
Не буду себя накручивать...Лучше отмечу успех!!! (по дукановски конечно...) :girl_wink:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 776