Надюшка писал(а):
Лиля, привет.Спасибо тебе за поддержку, и ты полностью права.Я легла, поспала ещё до 6 утра и отвесила действительно ложный привес и чуть чуть своего привеса.Спасибо тебе большое.

Что нам для счастья надо-отвесиков и поддержки единомышленников.
Отвесиков тебе, поздравляю тебя с таким результатом -800 дорогого стоят!!!, хотя и тяжело был заработан упражнениями.

Вот! Это просто колдовство какое-то, когда спишь и худеешь.

И происки злых империалистов, когда встаешь, а там привес

А по поводу счастья на форуме это да, я согласна - поддержка святое дело, я тут, как сыр в масле катаюсь, девченки такие все

... прям слов нет. Я на предыдущем иммигрантском форуме совсем по другой теме тусовалась, но там шел какой-то бой на выживание

, скандалы, сарказм, просто насмешки над новенькими вплоть до грубости. Я там все равно года три продержалась в боях праведных за справедливость, но все мимо, уже и сама стала чувствовать, что затягивает постоянное состояние недовольства и агрессии друг к другу, и ты тоже заряжаешься раздражением и негативом, поэтому плюнула и ушла безвозвратно сюда.
Вот черпаю отсюда и информацию, и позитив, и поддержку. Люблю всех, девченок, которые ко мне забегают, такая яркая разноцветная энергичная компания и каждая со своим характером, со своим взглядом на жизнь, со своим весом в конце концов

Ох, как мне это нравится, расцеловала бы всех!

Вот только не всегда успеваю сама к ним в гости сходить, но стараюсь по мере возможности. Так что ты тоже заходи без всяких церемоний, у нас тут в основном байки да смех с вытянутыми губами во избежание морщин, толковой инфы по похудению пока не выдаю, еще сама за таковой к другим бегаю, но посмеяться для настроения это святое!