Что-то у всех, как посмотрю, проблемный период прям какой-то! И не зря на моем астрологическом календаре стояло, что вся прошлая и настоящая неделя до среды плохая будет - там Лилит как-то не так к Меркурию стояла. Желаю всем нам держаться и дальше на плаву и не падать духом!
Лера, привет! Маленькому поскорей поправиться... Ваших...этих... которые детей без шапок (даже слов нет как их назвать)... их бы сегодня к нам сюда.. в Москву ... -20 утром!!!!!!!! я бы посмотрела как они без шапок погуляли бы...
Приветы мои хорошие. Я сегодня по нолям,что тоже хорошо. Я вчера на ночь воды напилась,а после этого всегда привешиваю. Обычно стараюсь часов после 8 вечера пить по минимуму. А вчера прям перед сном больше стакана наверное выпила. Значит вчерашнее таки слилось маленько,а вечерняя водичка решила погулять. Сегодня 1й ЧБ,так что выпроводим и ее)))
Сынулик в порядке,сегодня температуры нет слава Богу.
LeilaVerro писал(а):Что-то у всех, как посмотрю, проблемный период прям какой-то! И не зря на моем астрологическом календаре стояло, что вся прошлая и настоящая неделя до среды плохая будет - там Лилит как-то не так к Меркурию стояла. Желаю всем нам держаться и дальше на плаву и не падать духом!
И не говори,почти у всех посыпало что-то эту неделю.Будем надеяться что все начнет налаживаться,спасибки,и тебе хвост пистолетом держать!!