1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 319
06 мар 2013, 11:12
kkb писал(а): Причем так смешно когда у меня белок мне хочется овощей, когда БО хочется в основном мясаСтранный у меня аппетит.. но я его дрессирую..
кто в организме хозяин
![]()
06 мар 2013, 11:12
06 мар 2013, 11:20
kkb писал(а):Как я тебя понимаю светуль..Хочется уже побыстрее.. ) Я сделала выводы: какие бы плюсы небыли, если продолжать все правильно, все-равно придешь к результату.. Теперь уже не расстраиваюсь..) и тебе советую..)
kkb писал(а): кто в организме хозяин
Я уже лет 10 живу без первого. Иногда хочется, поем и снова про него забываю надолгоElenaAks писал(а):без супа не могу
06 мар 2013, 11:26
06 мар 2013, 11:27
Совесть писал(а):Прелесть какая)) У нас было приготовлено несколько) Подошло слава яйцам))пушистый бегемот писал(а):Впала в ступор на 2 недели. Была Малышкой пока имя не дали...Нету у грудей последних капель, это ж не тряпочка) Видимо не давал молокоотсос должной стимуляции)) У меня тоже был прекрасный ручной авент - фиг. Молоко только одним способом можно было собрать - поставить стакан под левую, пока Мыша ест правуюпушистый бегемот писал(а):Я молокоотсосом контролировала, дожимала до последней капли![]()
Это такие тонкие материи, сложный природный механизм - нереально взять над этим контроль, да и ни к чему))
Я не сектанткаЯ тока учусь
![]()
06 мар 2013, 11:29
Colorina писал(а):Светуль, ты молодец-девочка! Держишься отлично. Результаты очень хорошие. Упорства тебе не занимать, дисциплинирована. У тебя обязательно всё получится в скором времени! Летом будешь свои "мерные" джинсы на подтяжках носить, чёбы не слетели с жопика как орешек!
06 мар 2013, 11:31
пушистый бегемот писал(а):Предлагаешь уже подтяжки присматривать?![]()
Как ты думаешь, лето будет жарким? Может и пропеллер на спину поискать?
06 мар 2013, 11:54
Rogneda писал(а):Рататоск белка
резво снуёт
по ясеню Иггдрасиль;
все речи орла
спешит отнести она
Нидхёггу вниз.
А сколько ей?))толстый мышь писал(а):о, а я до сих пор кормлю, думала на диету сяду и все, ан нет, оно(молоко) еще больше прибывает и Анчоус ночью требует бутылку очень редко и то если смесь теплая чуть остыла все есть не хочет
06 мар 2013, 13:21
Маша, а что за коктейль? С чем? С ванилью делала?
06 мар 2013, 13:32
Rogneda писал(а):да понимаешь, делала я изначально пломбир шоколадный (с 1чл какао), но как приготовила, решила, что для меня слишком холодно и подогрела в микре до состояния коктеля
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 319