закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:35 

Ох, девчонки-мальчишки!!!
Начиталась вас, так ЖРАТЬ захотелось :blush2:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:21 

Александр_Брянск писал(а):

Хочу поднять вопрос об арбузах. Кто уже ел? какие результаты? Я в субботу съел два полукружочка на ночь. Всю ночь бегал на горшок))))) И утром отвес.

Неее, я ,конечно, нарушительница еще та, но до арбуза дело не дошло. Я по ягодкам специализируюсь пока :laugh3: :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:01 

Так, пришла пора подвести итоги дня. Ну что у меня вес стоит, это вы уже знаете.Не помог и дополнительный ЧБ. Поэтому сегодня полноценный БО, без зазрения совести. Утром яйцо и тушеный кабачок 150гр, кофе с молоком, 300,0,последний кусок творожной запеканки на крахмале( во сила воли!!!).В обед индюшиная котлета с овощным салатом( огурец, помидорки черри 4 шт, капуста китайская 3 листка. В качестве заправки ст.л.йогурта 2.5%+соевый соус ч.л.).В промежутке между основными приемами пищи доела дю-хлеб с кефиром 1% 200,0. Ранний ужин за компанию с мужем грибной суп с индюшиными фрикадельками,250,0.Поздний ужин говяжий язык 100,0, +маринованный огурец( для проверки, как получились),творог тощий с сахзамом 100,0, чай несладкий 300,0. Воды пилось 1.5 литра. Физнагрузка: упражнения по Дюкану,обруч,прогулка в город быстрым шагом по делам, вечером 3 км с палками.Сейчас сижу раздутая, как шар, не знаю, с чего, может с огурца. Отвеса на завтра не жду. Как-то нет ощущения легкости. А через 4 дня 3й месяц моего противостояния с весом! Интересное настроение:я успокоилась и просто живу в новом для себя весе, как будто так было всегда. И питаюсь уже спокойно.Разнообразия блюд нет, меня это не напрягает. Ну я и раньше не была кулинаркой.Голода сильного тоже нет. Пожалуй,я согласна на такой режим питания и дальше, даже если не будет снижения веса.Что нравится: делать упражнения по Дюкану. Неожиданно для меня, потому что я ленива и не люблю напрягаться ежедневно.Не знаю, как долго это продлится, но пока так.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 00:42 

Отчет просто замечательный! Образец для подражания. Мне нравится: сначала чешем с палками 3 км, а потом заявляем, что ленивая. :girl_haha:

А вес постоит - постоит, подумает да и дальше вниз пойдет, обязательно. :ok:

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 05:43 

mamaptica писал(а):
Так, пришла пора подвести итоги дня. Ну что у меня вес стоит, это вы уже знаете.Не помог и дополнительный ЧБ. Поэтому сегодня полноценный БО, без зазрения совести. Утром яйцо и тушеный кабачок 150гр, кофе с молоком, 300,0,последний кусок творожной запеканки на крахмале( во сила воли!!!).В обед индюшиная котлета с овощным салатом( огурец, помидорки черри 4 шт, капуста китайская 3 листка. В качестве заправки ст.л.йогурта 2.5%+соевый соус ч.л.).В промежутке между основными приемами пищи доела дю-хлеб с кефиром 1% 200,0. Ранний ужин за компанию с мужем грибной суп с индюшиными фрикадельками,250,0.Поздний ужин говяжий язык 100,0, +маринованный огурец( для проверки, как получились),творог тощий с сахзамом 100,0, чай несладкий 300,0. Воды пилось 1.5 литра. Физнагрузка: упражнения по Дюкану,обруч,прогулка в город быстрым шагом по делам, вечером 3 км с палками.Сейчас сижу раздутая, как шар, не знаю, с чего, может с огурца. Отвеса на завтра не жду. Как-то нет ощущения легкости. А через 4 дня 3й месяц моего противостояния с весом! Интересное настроение:я успокоилась и просто живу в новом для себя весе, как будто так было всегда. И питаюсь уже спокойно.Разнообразия блюд нет, меня это не напрягает. Ну я и раньше не была кулинаркой.Голода сильного тоже нет. Пожалуй,я согласна на такой режим питания и дальше, даже если не будет снижения веса.Что нравится: делать упражнения по Дюкану. Неожиданно для меня, потому что я ленива и не люблю напрягаться ежедневно.Не знаю, как долго это продлится, но пока так.

Ирин, доброе утро, классный отчет - подробный, занимательный. Я тоже ни разу не кулинар - в этом смысле я тоже ленива, да и времени нет. Мне хватает еды без кулинарных изысков.
Ир, а сколько по времени у тебя вес стоит? Я смотрю ты уже смирилась.
Забегай в гости, поболтаем. Я Надежда, но долгими лингвистическими манипуляциями мое имя превратилось в Дану и я уже не помню, когда мои близкие называли меня в последний раз Надеждой.

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:17 

mamaptica писал(а):
...Интересное настроение:я успокоилась и просто живу в новом для себя весе, как будто так было всегда. И питаюсь уже спокойно.Разнообразия блюд нет, меня это не напрягает. Ну я и раньше не была кулинаркой.Голода сильного тоже нет. Пожалуй,я согласна на такой режим питания и дальше, даже если не будет снижения веса.Что нравится: делать упражнения по Дюкану. Неожиданно для меня, потому что я ленива и не люблю напрягаться ежедневно.Не знаю, как долго это продлится, но пока так.

Прям с языка сняли))))) Живу в таком же режиме-не напрягаясь.)

Изображение
Боишься поражения-не ожидай побед!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:19 

Ирин, а может тебе на закрепление уйти, говорят там тоже вес уходит, у меня коллега по работе 2 кило не дожала, хотела 70, встала на 72 и стояла месяц, уже 3 недели на консю, 1кг ушел, она себе добавила 1 фрукт, 40г сыра, один кусочек хлеба, а на пир - гречка, выпечки у нее нет и допов соответственно тоже. Может стоит попробовать? :yes4:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:41 

Kate1975 писал(а):
Ирин, а может тебе на закрепление уйти, говорят там тоже вес уходит, у меня коллега по работе 2 кило не дожала, хотела 70, встала на 72 и стояла месяц, уже 3 недели на консю, 1кг ушел, она себе добавила 1 фрукт, 40г сыра, один кусочек хлеба, а на пир - гречка, выпечки у нее нет и допов соответственно тоже. Может стоит попробовать? :yes4:

Ирин, Катюша, а у меня сестра на закреплении и с пирами и с фруктами и продолжает худеть! Я ей уже обзавидовалась!

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:44 

Привет Иришка! Ну то что вес стоит ничего удивительного . Он просто приаыкает, адаптируется и коже нужно время для подтяжки. Так что все хорошо, главное терпение и все будет хорошо. Так что не заморачивайся и жди. Никуда он не денется, пойдет вниз. Тем более после поездки ты хорошо сбросила. А я в Испании ела тоже арбуз. Но они там совмем другие, без косточек и не мочегонят. И заметила что я там мало пила, не смотря на жару. Так что отпусти проблеиу стоянтя веса и жди. Питайся так же, фанатизм в виде дополнительных Бо ни к чему я думаю. Коже тоже нужно время. :friends:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:30 

Привет, ребята! Всем спасибо за отзывы))) Короче, с весом такая петрушка, я думаю. Он подошел к рубежу,когда ИМТ вот-вот должен быть уже нормальным. Как раз те 3-4 кг лишние мешают. Ну а поскольку вода вся уже слилась, то уходить вес может только за счет жира. Вот этот-то жир и надо сжигать дополнительной физнагрузкой. Т.е. не 30мин в день быстрой ходьбы, а 60, ну и т.д. по Дюкану. Бум работать :taunt: :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа