закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 127

Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -25! (фото 36,46,57)

28 авг 2013, 21:30

Оль, скоро все наладится и будет поспокойнее. Мы сейчас тоже в мыле)
С такими темпами уже завтра догонишь линеечку. С отвесиком тебя! :Rose:

29 авг 2013, 09:09

Оля умница что не унываешь!!! тебя с выходом на работу. А привес уйдёт, пускай чуток покруизит тебя. но за то потом одарит тебя твой организм. Оля главное кушать бери себе на работу, я работала в садике, тяжеловато когда все жуютттттт. Удачи!!!

29 авг 2013, 10:10

Олечка, сил тебе и успехов в работе. Пусть все успевается и все удается. А отвесики не придут - прибегут!
Кстати, у меня дочка тоже с пустышкой спала до 3-х лет. Мы пошли к соседке, у которой был грудной ребенок, и подарили малышику свою соску. Попереживала пару дней (а что делать, у малыша обратно не возьмешь) и отвыкла.

29 авг 2013, 13:21

Оль , приветик ! Сколько у тебя новостей , а активность какая :good: :good: :good:
Поздравляю с выходом на работу !!!
Мы по тебе скучаем , ты уж нас не забывай :girl_sigh:

29 авг 2013, 16:24

Приветствую, вас мои дорогие дюканочки! Вот свободная минутка и я к вам! Спасибо, дорогие, за поддержку! Отвес сегодня аж 700 грамм! Теперь я перегнала линеечку на 300 гр! Вес сегодня 124,5! Я рада, но я устала жутко! Но об этом я вам писала уже, вы меня пожалели и пожелали сил, за что вам огромное спасибо!!! Без вашей поддержки ни как!!! Уже не пообщавшись с вами у меня начинается ломка! Ладно чуть все устаканится и я опять войду в русло и поплыву более спокойно!
Сменщица, которая решилась на дюкана, начинает нервничать от того, что ей придется потом все время придерживаться определенного стиля питания. Она все меня пытает, как я к этому отношусь, но я занимаю такую позицию, что если хочешь сохранить результаты - надо работать!
Она сбрасывает вес, завтра последний день атаки, но почему-то не говорит сколько скинула, боится сглазить. Я думаю, что при первом скачке веса в плюс или плато, она соскочит! Жаль, но я уже ее немного изучила и так будет!
Ну вот вроде и все мои новости на сегодня, сейчас муж придет, надо немного холодильник заполнить, а то такм мышь уже повесилась! Сын с грустью в него заглядывает и вздыхает с такой тоской! Мне стыдно становиться! :blush2:
Я вас люблю!!! :Rose: :air_kiss:

29 авг 2013, 21:35

Оленька , с отвесами , и с новыми цифрами !!!
А по поводу напарницы своей не переживай , значит она ещё мозгами не дошла до того что бы изменить себя , вот как только в голове щёлкнит , так и пойдёт дело , а так нет не получится ничего.
У меня на работе уже только ленивый не спросил на какой я диете , но как только начинаю рассказывать , всем кажется , что это очень тяжело ))) но я точно могу сказать . что по Борменталю тяжелее,а взвешивание и подсчёт просто иногда выбешивает ...Вот с 1-го сентября и мужа я всё таки сажаю , уговорила я его , но ему всего 15-20кг.сбросить нужно .

29 авг 2013, 21:39

Оленька, так у тебя сынуля первоклассник? Вот так дела, две радости у тебя и доча в садик, и сынишка в школу! Ну, мамочка, держись! С такой нагрузкой да с Дюканом вес слетит не заметишь как! Удачи, Оленька!

29 авг 2013, 23:42

Олечка, с отвесиком!! Хорошо побегала- хорошо отвесила!!! :Yahoo!:

30 авг 2013, 17:14

mamaptica писал(а):Оленька, так у тебя сынуля первоклассник? Вот так дела, две радости у тебя и доча в садик, и сынишка в школу! Ну, мамочка, держись! С такой нагрузкой да с Дюканом вес слетит не заметишь как! Удачи, Оленька!

Ира, спасибо за пожелания!
Сынуля дни считает! :girl_haha: Еще не знает, что его ждет!
Надеюсь, что с возрастающей активностью, отвесики тоже вырастут, ну или хотя бы просто будут! :girl_haha:
ирина130277 писал(а):Оленька , с отвесами , и с новыми цифрами !!!
Вот с 1-го сентября и мужа я всё таки сажаю , уговорила я его , но ему всего 15-20кг.сбросить нужно .

Ира, спасибо большое!
Ты у мужа теперь как гуру будешь!? :girl_haha:
<ОльгаР=< писал(а):Олечка, с отвесиком!! Хорошо побегала- хорошо отвесила!!! :Yahoo!:

Спасибо, Оленька!

30 авг 2013, 17:31

Приветствую, вас! На несколько минут я с вами!
Сегодня я осталась при своих! Отвесов нет и, что важно, привесов тоже! Катюшка моя вчера засопливела! :cry: Началась настоящая адаптация! Двое из шести уже на больничный ушли! Ладно, будем активно лечиться в выходные, на в понедельник ей уже на целый день придется выходить в садик!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 127