Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -25! (фото 36,46,57)
29 авг 2013, 09:09
Оля умница что не унываешь!!! тебя с выходом на работу. А привес уйдёт, пускай чуток покруизит тебя. но за то потом одарит тебя твой организм. Оля главное кушать бери себе на работу, я работала в садике, тяжеловато когда все жуютттттт. Удачи!!!
29 авг 2013, 10:10
Олечка, сил тебе и успехов в работе. Пусть все успевается и все удается. А отвесики не придут - прибегут! Кстати, у меня дочка тоже с пустышкой спала до 3-х лет. Мы пошли к соседке, у которой был грудной ребенок, и подарили малышику свою соску. Попереживала пару дней (а что делать, у малыша обратно не возьмешь) и отвыкла.
29 авг 2013, 16:24
Приветствую, вас мои дорогие дюканочки! Вот свободная минутка и я к вам! Спасибо, дорогие, за поддержку! Отвес сегодня аж 700 грамм! Теперь я перегнала линеечку на 300 гр! Вес сегодня 124,5! Я рада, но я устала жутко! Но об этом я вам писала уже, вы меня пожалели и пожелали сил, за что вам огромное спасибо!!! Без вашей поддержки ни как!!! Уже не пообщавшись с вами у меня начинается ломка! Ладно чуть все устаканится и я опять войду в русло и поплыву более спокойно! Сменщица, которая решилась на дюкана, начинает нервничать от того, что ей придется потом все время придерживаться определенного стиля питания. Она все меня пытает, как я к этому отношусь, но я занимаю такую позицию, что если хочешь сохранить результаты - надо работать! Она сбрасывает вес, завтра последний день атаки, но почему-то не говорит сколько скинула, боится сглазить. Я думаю, что при первом скачке веса в плюс или плато, она соскочит! Жаль, но я уже ее немного изучила и так будет! Ну вот вроде и все мои новости на сегодня, сейчас муж придет, надо немного холодильник заполнить, а то такм мышь уже повесилась! Сын с грустью в него заглядывает и вздыхает с такой тоской! Мне стыдно становиться! Я вас люблю!!!
29 авг 2013, 21:35
Оленька , с отвесами , и с новыми цифрами !!! А по поводу напарницы своей не переживай , значит она ещё мозгами не дошла до того что бы изменить себя , вот как только в голове щёлкнит , так и пойдёт дело , а так нет не получится ничего. У меня на работе уже только ленивый не спросил на какой я диете , но как только начинаю рассказывать , всем кажется , что это очень тяжело ))) но я точно могу сказать . что по Борменталю тяжелее,а взвешивание и подсчёт просто иногда выбешивает ...Вот с 1-го сентября и мужа я всё таки сажаю , уговорила я его , но ему всего 15-20кг.сбросить нужно .
29 авг 2013, 21:39
Оленька, так у тебя сынуля первоклассник? Вот так дела, две радости у тебя и доча в садик, и сынишка в школу! Ну, мамочка, держись! С такой нагрузкой да с Дюканом вес слетит не заметишь как! Удачи, Оленька!
30 авг 2013, 17:14
mamaptica писал(а):Оленька, так у тебя сынуля первоклассник? Вот так дела, две радости у тебя и доча в садик, и сынишка в школу! Ну, мамочка, держись! С такой нагрузкой да с Дюканом вес слетит не заметишь как! Удачи, Оленька!
Ира, спасибо за пожелания! Сынуля дни считает! Еще не знает, что его ждет! Надеюсь, что с возрастающей активностью, отвесики тоже вырастут, ну или хотя бы просто будут!
ирина130277 писал(а):Оленька , с отвесами , и с новыми цифрами !!! Вот с 1-го сентября и мужа я всё таки сажаю , уговорила я его , но ему всего 15-20кг.сбросить нужно .
Ира, спасибо большое! Ты у мужа теперь как гуру будешь!?
<ОльгаР=< писал(а):Олечка, с отвесиком!! Хорошо побегала- хорошо отвесила!!!
30 авг 2013, 17:31
Приветствую, вас! На несколько минут я с вами! Сегодня я осталась при своих! Отвесов нет и, что важно, привесов тоже! Катюшка моя вчера засопливела! Началась настоящая адаптация! Двое из шести уже на больничный ушли! Ладно, будем активно лечиться в выходные, на в понедельник ей уже на целый день придется выходить в садик!