Цитата:
Не знаю что мне нужно

толчок, пендель или чё по мягче...
Хуе миддах

Это так на "датче"

Датчи же днем( с 12 до 18) и здороваются
Ты, гляжу, все там же... Те в поисках ..."оковных шор"

на вредное аж на ПП...Скажу грубо - пока не захочешь не пихать в рот сладкое, оно тобою же и будет поглощаться...У меня тоже бывают срывы или как там это назвать - могу и частично шоколадку сьесть,но... это и все ...,те не иду в "запой". Меня так ТРОНУЛИ 3 пельмешки Лены Миро, что я прониклась смыслом ценности малого ( как по вкусу, так и по привесу

),что в себя больше ничего плитками и коробками не впускаю... Для этого есть большие чашки кофе, тарелки щей и кур. грудка ...в ладонь

И полезно и не стыдно после ...
Цитата:
я на прошлой неделе так хорошо устроилась на ПП, вес пошел вниз, а как в выходные нажралась - сама не поняла..
Фиксируй в голове момент, что ПП уже был в пользу... Те работает, если ему не мешать... А про массаж - может лучше себя самой и маслом виноградных косточек - устанешь точно+ польза и сама себя...ощутишььььььььььь
А может тебе на какие-то танцы пойти - танго или ...ирландские(как в "Ривердэнс") - там так скачут

Новые люди, новые движения ...+ ИСКУССТВО... Я вот стала скачивать наше шоу "Танцы со звездами", но , правда смотрю лишь на чудные фигуры( они не тощие, как балеринки !!!) проф. танцовщиц и хохмы от жюри , где лидирует Цискаридзе.