mamaptica писал(а):
Маша, помоги мне , пожалуйста! Может ты знаешь ресурс, с которого можно взять картинки для иллюстрации косметических процедур. И вообще, как это делается, в смысле,как можно картинку скопировать и разместить у себя?
Ммммм. Птичечка, ну вообще-то авторские права такая штука, что брать картинку где-либо бесплатно довольно таки стремное занятие. если хочешь разместить на своем сайте, с помощью которого зарабатываешь - это уже коммерческое использование изображения. если хочешь при этом быть уверена и спать спокойно - покупаешь лиценцию на фотобанке (как это обычно делают те, у кого большие издания, посещаемые сайты, бизнес открыточно-упаковочный и тд). Ну или находишь картинку, которую сам автор выложил в бесплатное пользование. Потому что я лично знаю некоторых фотографов, которые, найдя картинку своего авторства где-либо, обязательно выясняют, куплена она или взята просто так, и даже доводят дело до суда. Я так не поступаю, не выясняю в смысле. Бесплатных сервисов море, рекламировать их не оч правильно, я не могу этого делать (но гуглом ищется на раз). На деле оч многие берут картинки просто так, особенно в постсоветском пространстве, не привыкли наши сограждане к лицензиям. В остальных странах земного шарика предпочитают купить и спать спокойно. Так что если купить (на фотобанке это недорого), то вот самый известный и большой
http://www.shutterstock.com/ru/ вводи в поисковую строку нужные тебе ключевые слова (лучше на английском), и вуаля - ты на законных основаниях пользуешься картинкой высокого качества и любого нужного тебе размера.